Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1617807 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9800 : February 15, 2012, 15,06:49 »
Спасибо, девочки!

Заметила сегодня, что Алиска ОЧЕНЬ часто трясет головой! Практически каждые 30 секунд  :o
В левом ушке что-то есть  :-\ Алиска очень вертлявая и даже при отличном дневном освещении не могу увидеть точно что там.
Надеюсь, что это не отит  pray Возможно Няма вчера ее поцарапала, когда скрутила. Но вчера столько красноты там не было. Расчесала?
Ухфрр...  :(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9801 : February 15, 2012, 15,08:56 »
Ну вот... :(
Надеюсь, не отит...
Не болейте давайте!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9802 : February 15, 2012, 15,13:01 »
У Гаври был порфирин на глазике, что ближе к больному ушку. И после поглаживания этого ушка она трясла головой. А Алиса бегает и трясет! Играет и трясет, ест и трясет. Только когда спит не трясет  :P Порфирина нет, после поглаживаний наоборот на какое-то время прекращает шаманские пляски.

Сейчас она чуток успокоится, а то уж больно пристально я ее осматривала, а она ребенок нежный, ее это напрягает, и опять полезу в ухо  :P С ватной палочокой на этот раз.

Ну не могла же она от меня "ухом" заразится?!  :o

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9803 : February 15, 2012, 16,28:05 »
Заметила сегодня, что Алиска ОЧЕНЬ часто трясет головой!

Я, может, Вас порадую: моя Алтея тоже головой любит трясти, например, когда я сую к ней руки - и с явно игривыми намерениями. Или на сестер так наскакивает. Башкой трясет и наскакивает) Играется она так  :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9804 : February 15, 2012, 16,29:28 »
Нет, у Алисы не то. Игривое трясение головой совсем другое, особенно когда меня рядом и нет вовсе. Да и краснота в ухе есть.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9805 : February 15, 2012, 17,16:11 »
С днем рождения крыску Алиску!  hb И скорейшего вливания в коллектив, пусть скорее станет своей!

Ну и здоровья, конечно! Болеть - еще чего не хватало! Не думаю, чтобы она заразилась... А как на поглаживание по ушам реагирует? Может, и правда поцарапали...  ???
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9806 : February 15, 2012, 17,19:00 »
Эх.  :( Может, попало что-то в ушко или поцарапала. Пусть поправляется...  hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9807 : February 15, 2012, 19,28:54 »
С днем рождения крыску Алиску!  hb И скорейшего вливания в коллектив, пусть скорее станет своей!
Спасибо :) Да, уж поскорее бы ей влиться. Но она еще сама себе проблемы создает. Робкая она очень с крысами.
А как на поглаживание по ушам реагирует? Может, и правда поцарапали...
Хорошо реагирует - нравится ей, после головой не трясет.

Разглядывала ухо, разглядывала... Это УЖАС просто, заглянуть крысенку в ухо!!  >:( Залезла ватной палочкой, вытащила какую-то красноватую корочку? Или что-то засохшее. Второе ушко чистое.
До сих пор не пойму в чем проблема  :P Пока остается только наблюдать... Просто так, из-за царапки, не хочется ее пичкать лекарствами  :-\

Гуляли-гуляли. Ляляка все-таки Серая Собака, обижает ребенка  >:( Вася сменила гнев на милость, остальные нейтрально.
Портит все сама Алиска - на всех в стойку становится  :P То бегает, играется, кушает, то что-то ее напугает или смутит и всё - все враги.
Крысы пытаются ее обойти и утопать дальше по своим делам, но она не дает им проходу и стоит оскаленная, усы распрямила, лапами машет. Они ее отодвинуть пытаются, а она это принимает за агрессию и вообще впадает в раж. Глюпый деть.

В целях сближения Алисы со стаей и наказания Ляляки-Серой Собаки посадила всех в дюну (ни в одну переноску такое количество уже не запихаешь  ;D только в корзину, но она не прозрачная, я их там не вижу). Сидят уже часа два. Все друг друга уже сто раз умыли. А Алиска всё в стойке, если не спит  ;D
« Последнее редактирование: February 15, 2012, 19,31:23 от Prilipun »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9808 : February 15, 2012, 19,33:53 »
Спасибо :) Да, уж поскорее бы ей влиться. Но она еще сама себе проблемы создает. Робкая она очень с крысами.Хорошо реагирует - нравится ей, после головой не трясет.
ну, будем надеяться на лучшее (ттт). При отите вроде бы должны быть неприятные ощущения...

еще такое пришло в голову - а может, Алиса так делает, потому что нервничает, психует? крысы пушатся, усы топорщат - а она головой трясет?
или действительно царапинка - поэтому и корочку достала...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9809 : February 15, 2012, 19,58:21 »
еще такое пришло в голову - а может, Алиса так делает, потому что нервничает, психует? крысы пушатся, усы топорщат - а она головой трясет?
Не похоже. Она так делает и когда вообще без крыс гуляет. Радостно бумажки таскает и трясет  :P А вот крысы наоборот ее отвлекают, при них она трясет чуть меньше.
или действительно царапинка - поэтому и корочку достала...
Я вот не знаю, что там при отитах не в первой стадии в ушах? Какие-то выделения? Какие? Как это выглядит? Запах? С запахом ща проблемы, у меня как насморк, так обоняние пропадает сразу же.
Обязательно ли порфирин из глаз? В общем, не разбираюсь я в отитах...  :P Да и царапину исключать нельзя.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9810 : February 15, 2012, 20,00:24 »
погладь ее за ушками, по ушкам и смотри, если после этого всегда и сразу головой трясет - лучше съездить показать уши, чтобы посветили приборчиком
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9811 : February 15, 2012, 20,10:28 »
Не трясет, Люсь. В том-то и дело... Это и смущает меня...

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9812 : February 15, 2012, 20,17:22 »
тады хз... у меня дефки трясли головой после поглаживаний...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9813 : February 15, 2012, 20,43:01 »
Портит все сама Алиска - на всех в стойку становится  :P То бегает, играется, кушает, то что-то ее напугает или смутит и всё - все враги.
Крысы пытаются ее обойти и утопать дальше по своим делам, но она не дает им проходу и стоит оскаленная, усы распрямила, лапами машет. Они ее отодвинуть пытаются, а она это принимает за агрессию и вообще впадает в раж. Глюпый деть.

Вот-вот, у нас первые дней 10 то же самое было. Тея, чуть что, сразу в стойку - и зубёшки скалить  ;D (видимо, все А-пятки храбрые) Но её наша доминантка просто напугала своими щипками и валяшками. А сейчас, когда воцарился мир, малышка расслабилась и стала проявлять свой настоящий характер: бегает, играет, исследует всё  ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9814 : February 15, 2012, 20,56:40 »
тады хз... у меня дефки трясли головой после поглаживаний...
Во-во... Гавря моя тоже трясла именно когда уши нагладишь, а у этой все наоборот  :P Последний час она крайне редко трясла головкой. Посмотрим... У нее еще одна бровь росла как-то изогнувшись, прямо в это ухо... Клепа вот только ее отгрызла, может щекотала эта волосина?  ::)

Тея, чуть что, сразу в стойку - и зубёшки скалить  ;D (видимо, все А-пятки храбрые)
Я бы сказала наоборот  ;D Трусишки они ;) И от страха храбреют, типа терять уже нечего  ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9815 : February 15, 2012, 21,01:45 »

Я бы сказала наоборот  ;D Трусишки они ;) И от страха храбреют, типа терять уже нечего  ;D

Вполне может быть  ;D У нас Скай просто при первых же Сонькиных наездах сразу - брык! и на спинку, лапками кверху. "Я сдохло, не кусай меня") А Тейка - зубы навыворот и лапки в позу боксёра  :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9816 : February 15, 2012, 21,02:49 »
Умная Сонька ;)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9817 : February 15, 2012, 21,04:10 »
Умная Сонька ;)

Умная Скайка  ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9818 : February 15, 2012, 21,05:24 »
Тьфу, ну да, это и хотела сказать :)

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9819 : February 15, 2012, 22,13:17 »
Алиска прикольная, мне прям понравилась. Лень читать много буковок, вкратце, подселила? али в процессе?