Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1617855 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9840 : February 17, 2012, 15,42:01 »
Iolia, спасибо :)

Ой, где умывашки, у Алиски как раз получился её нос длинный.
Да, носик у нее подлиннее среднестатистического крысьего :)
Качественно же я штрих-код на хвосте нарисовала, постаралась.
Даа  ;D Но я еще и не пробовала даже его отмывать.
Очень надеюсь, всё же с ушком Лискиным ничего серьёзного!
pray

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9841 : February 17, 2012, 16,17:34 »
О, целая россыпь фотографий! :)

На фото 5 строптивая Алиса вроде бы послушно "паспорт" показывает. Хоть бы с ухом обошлось, ттт!

9,10 - элегантная дама в плаще. Такая ассоциация)

Филя уже такая большая крысь... так стремительно растут, давно ли ребенок приехал. А на 16 без комментария Алиску бы не заметила даже. Но очень скоро трудно будет не заметить!

22 - может, я пристрастна (тётя наша все-таки), но мне эта фотка больше всех понравилась!
Классный портрет, забавный и милый.

Васечка вроде неплохо заживает (и снова ттт)

Алисочка на постановочных и правда на медвежонка похожа, напоминает мне моего младшего в нежном возрасте. Умывашки улыбнули)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9842 : February 17, 2012, 21,40:56 »
На фото 5 строптивая Алиса вроде бы послушно "паспорт" показывает. Хоть бы с ухом обошлось, ттт!
Да, когда она занята, то забывает боятся :)
22 - может, я пристрастна (тётя наша все-таки), но мне эта фотка больше всех понравилась!
Спасибо :) Родня действительно как-то милее и роднее выглядит.

На выгуле Алису сначала обижала Ляляка, а потом еще и Клепа подключилась  >:( Запихала всех в дюну опять (зря, наверное, Васечку туда же отправила, жалко, но уже не вынешь, как тараканы разбегаются).
Малышка становится на всех в ужасную стоечку (ужасную, в смысле от ужаса), Лялю и Клепу это злит. Иногда злит и Няму. Они ее переворачивают.
И Алиса притворяется тут же трупиком!! Не просто "сдаюсь", а именно "я умер и вообще это не я и меня тут нет"  :P Лежит кверху всеми лапами минут по 5-7  :o Рядом с ней уже даааавно никого нет, а она все лежит. В один из последних раз я за нее даже перепугалась - подошла к ней Шурка и села попой на голову, а Алиска все лежит! А ну как задохнется!
Тяжело она вливается в коллектив. Трудно привыкает. Маленький консерватор.
Зато когда все крысы лежат, а она по ним бегает и выкусывает, то это воплощение крысьей радости и счастья  :D Уж поскорее бы привыкла, тогда и к ней привыкнут.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9843 : February 18, 2012, 00,28:35 »
Какой целовальный медвежонок!  :P Кстати, выражение мордочки чем-то похоже на песиково с картинки. А вусья у малышки чудесные, особенно на фото № 5 и 6.

Качественно же я штрих-код на хвосте нарисовала, постаралась.  ::)

А я вообще не с первого раза нашла :)

Лежит кверху всеми лапами минут по 5-7  :o Рядом с ней уже даааавно никого нет, а она все лежит.

А разве это так уж и плохо? Мне казалось, подобные вещи, наоборот, позволяют более удачно вливаться в коллектив.

подошла к ней Шурка и села попой на голову, а Алиска все лежит!

Сильно :) Такая знатная Шуршилла точно еще придавит!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #9844 : February 18, 2012, 00,40:32 »
Уж до чего у меня тормозной инет, так долго грузились фотки, но я все равно все догрузила и посмотрела  :D Фотки с большим количеством крыс всегда интересны, особенно когда крысы заняты делами  :)
Танюша, мы приспособились на выгульный диван класть большие куски картона. Все тряпичное моментально сжиралось, а картон погрызли - фиг с ним, выбрасывается и новый кладется. Рекомендую  ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9845 : February 18, 2012, 10,57:22 »
Какой целовальный медвежонок!  :P Кстати, выражение мордочки чем-то похоже на песиково с картинки.
Да, мне тоже показалось  ;D Тут у мамы дома полным полно таких мини-мозаик и все с собачками! Откуда?? Зато выбор был ;) Подобрала похожую на Алиску.
А разве это так уж и плохо? Мне казалось, подобные вещи, наоборот, позволяют более удачно вливаться в коллектив.
Да, пока она так валяется, то всем сразу нравится :) Но сколько же нервишек тратит она на это! Мне ее очень жалко и помочь ничем не могу.
Да и когда она так не лежит, то ведь думает, что на нее нападают и убивают, что не является истиной, но она-то защищается и крысы от этого зляться. Я бы тоже злилась ни за что ни про что по лицу лапами получать  :P

Фотки с большим количеством крыс всегда интересны, особенно когда крысы заняты делами 
Ага  :) Сама обожаю скопления и у других с удовольствием смотрю подобные фоты. Спасибо, Свет!
Танюша, мы приспособились на выгульный диван класть большие куски картона. Все тряпичное моментально сжиралось, а картон погрызли - фиг с ним, выбрасывается и новый кладется. Рекомендую
Спасибо! На будущее запомню. А эти... не грызут  :P Учить не буду  ;D Поэтому эта картонка у нас как подносик, на нем еду получили.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9846 : February 18, 2012, 11,20:32 »
Да, тогда и Альки такие проблемы были - никто её уже не трогал, даже страшная Шардель не гоняла, но она всех во всём подозревала. Птицына дочка получилась. Может, конечно, ещё далёкий переезд влияет...

Всё возвращаюсь к вашим фоткам... Тань, какой Малиныч белый и круглый...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9847 : February 18, 2012, 11,29:19 »
Птицына дочка получилась.
О, да!! Я сразу сказала это :)
Может, конечно, ещё далёкий переезд влияет...
Да, очень даже может быть. А у самой Птицы он еще более дальний был.
Тань, какой Малиныч белый и круглый...
Он не белый  shuffle Он какой-то серый... Она работает у нас дома ершиком. Залезает во все щели и пыль протирает  shuffle
Круглость не отрицаю, но она на всех фото умудряется сложится и быть совсем уж круглой. В жизни она более длинная и большая все-таки.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9848 : February 18, 2012, 12,11:32 »
Шурочке Сибирской, нашей домашней Шуршилле сегодня 11 месяцев!!!
Шурка пискляяя  ;D Заливается соловьем, даже когда спит. Я читала, что крысы пищат в диапазоне, не слышимом человеческому уху. Так вот у Шурки переключатель громкости явно сломан! Она комментирует писками и взвизгами все свои действия и бездействия  ;D Хорошо, что у нее есть музыкальный слух, это больше похоже на трели соловья, чем на пищание крысы.
Здоровья тебе, моя прожора!  :-*

Как всегда дурацкое ВИДЕО (болтаю опять невесть что)

« Последнее редактирование: February 18, 2012, 12,40:11 от Prilipun »

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9849 : February 18, 2012, 12,42:11 »
Ооо, тут днюшка  :D С Днём Рождения музыкальную крысу! Чтоб ей всегда пелись радостные песенки  hb

P.S. Прикольное видео - все такие шебутные, упитанные, хорошенькие! Алиска и Тея таки похожи, очень)
« Последнее редактирование: February 18, 2012, 12,45:22 от Nyufi »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9850 : February 18, 2012, 13,01:56 »
Шуршиллу с днем рождения, эта мелодия - для нее! Здоровья, радости!

посмотрела фильм про прогулки, Алиска забавная такая, большелапая) но и правда - очень настороженная пока...
понравилось, как Маля ласкается))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9851 : February 18, 2012, 13,06:50 »
Спасибо, девочки  :D

Алиска и Тея таки похожи, очень)
Да? А на фото кажутся разными совсем. Нет возможности тоже видео снять? Крысы более натуральные получаются :)

Коллега прислала смс, что купила мне подарок на 8 марта, что это реквизит для фотографирования моих крыс  icon_lol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9852 : February 18, 2012, 13,08:42 »
=))) знает, чем порадовать! как говорили только что, от подарков крысам/для крыс радости едва ли не больше, чем для себя любимой)))
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9853 : February 18, 2012, 13,12:04 »
Да :) Она профессиональный фотограф и ценит подобное хобби очень высоко  :)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9854 : February 18, 2012, 13,24:56 »
Спасибо, девочки  :D
Да? А на фото кажутся разными совсем. Нет возможности тоже видео снять? Крысы более натуральные получаются

Выражение мордашек разное, да. Но какая-то такая деловитость в движениях, общий вид... Ну, сестрички всё же, в чём-то да похожи. Видео могу только с фотика снять, мутно выйдет, так что... пока только более-менее нормальные фотки.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9855 : February 18, 2012, 13,46:37 »
С днюшкой девочку !!!!!
Пусть развивает свои музыкальные способности. Вот будет проходить конкурс на самую музыкальную крысу. Быть ей победительницей.  ;)
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

andrey

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9856 : February 18, 2012, 13,56:56 »
Поздравляем! :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9857 : February 18, 2012, 14,30:30 »
С симпатишным пополнением тебя, Тань hb
Алиска- лапушка, да все девушки твои очень хороши, люблю я на них любоваться. :-*

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #9858 : February 18, 2012, 18,15:02 »
Поздравляем сестрёнку с днём рождения!  hb
Желаем здоровья и вкусняшек!
Братик тоже пискля, но тихонько и по делу (не любит тисканий, типа мужики не танцуют))))
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9859 : February 18, 2012, 18,23:13 »
Имениннице всего самого-самого!