На постановочных фотографиях такая хрупенькая девочка, но взгляд вполне такой самоуверенный!
Она действительно очень хрупенькая и нежненькая, просто ангелочек

Я бы не сказала, что она самоуверенная, но она умненькая

Это умищщще видно там

То ли так совпадает, то ли она действительно понимает, что я ей говорю и что от нее хочу. И требования крыс она выполняет все, жаль, что они все равно недовольны. Грымзы.
А у Малинки, смотрю, бока уже малость прозрачными становятся?
На боках почему-то шерсть очень топорщится и при определенном угле видна кожица. И как-то мягче там шерстка стала.
У Клёпки попка и бока что ли буреют?
Да, и уже очень давно

А сестры ее не буреют. М.б. кормлю чем-то не тем.
И где ты только такой реквизит добываешь?
Конкретно этот (магнитик) мне на работе коллега дала

С возвратом
Почему-то мне казалось, что Малиныч все еще маленькая попрыгунья - а она такой роскошной дамой стала!
Мне на неделе мама звонила и, спросив сколько у меня крыс (

каждый раз спрашивает, как только притащу домой новую крысу!), поинтересовалась про "Маленького беленького Малиныча", не обижают ли ее?

Я сказала, что этого кабана попробуй обидь. Мама начала уточнять, что она вообще-то про кудрявенькую девочку с темным носиком, а не про кабана.

Выросла та девочка уже

Забавно, что это мама вспомнила события почти двухлетней давности, времен подселения Мали!
Т.ч. Мила не только тебе она кажется маленькой попрыгуньей

Вот каждый раз, когда гляжу на фотки твоей стаи, приходится себе напоминать - это не Машка с Нямкой, а совершено посторонние крысы. Хорошо ещё, что Йоська с Бриськой стандартоухие, поэтому не нужно ещё и на Ляляку напрягаться