Большое спасибо за теплые отзывы о фото

Тань, я бы оставила еще на сутки в карцере.
И мне так же кажется. Пусть посидит. Зато успеет соскучиться.
Прочитала все это позже, чем ее вернула в коллектив
Сидела она в изоляторе сутки, там скучно, тесно... М.б. поняла своей бестолковкой, что плохое поведение чревато последствиями.
Ну почему у тебя вечные траблы с подселением!
ХЗ
Но вот взяла сейчас и выписала всех крыс столбиком. Напротив имени написала кто конкретную крысь выбирал. Еще уточнила вредная бабенка или нет попалась.
И получилось, что всех самых вредных выбирала я!!

Чую я, видимо, пакостные характеры и зачем-то тянусь к ним...
А как сейчас у Алиски с людьми отношения складываются? Ласкается или дичится?
А она людей и не дичилась

Только после моей ругани сторонилась меня недолго, но это и понятно. С людьми Алиска та, кем кажется на фото - плюшевый медвежонок

Очень редко, но среди парней встречаются одиночки, которым сородичи вообще не особо нужны.
У меня было два таких парня

И девчонка одна - Черемуха. Но у нее с психикой проблемы, конечно. И у братьев ее тоже.
Но Алиска не похожа на этих крыс, мне кажется она просто ищет свое место в жизни. М.б. хочет главной стать. Больше никого из крыс, кроме самой маленькой и самой сильной, она не трогает.
Не слышала такого о девчонках, они очень социальны, но кто знает...
Хаха

Как раз у меня недавно была антисоциальная девочка! И я знаю еще одного человека точно с такой девицей.
А раньше такие трудные подселения были?
Да у меня каждый раз трудные

Но таких назойливых преследователей, как Лись еще не было.
Малиныч, например, подселялась не менее месяца. Но она сама была виновата, уж очень гиперобщительна по отношению к крысам была, вот и кусали ее, чтоб отстала уже.
Ну что. Вернула вчера Лиску в клеть. А тут у Ёшки и Шурки приключились течки, началась невообразимая суета и беготня, Лись офигела, Малиныч сидела в углу и пожирала эти самые цветочки из корма.
В общем, было тихо

С утра Лиска ущипнула Ёшку, но это был какой-то беззлобный профилактический щипок. Щип и пошла дальше. Сама Ёшка тоже не впечатлилась.
Ох, хоть и бы и дальше все было так же хорошо!
Саша вчера был почти целый день дома и рассказал о своих наблюдениях за крысами.
Малиныч все время была рядом с Ёшкой. Либо ходила за ней, либо таскала за собой практически. Ёша хочет ускакать куда-то, а Маля ее хвать, перевернет и держит!

Это вот что такое? Охраняла? Воспитывала?
Вечером Ёшка тоже все около Мали крутилась, пока течка не началась.
Ушки Малиныча заживают потихоньку, на рассмотреть внутри уха она так и не дает мне ничего