У Фильки вид такой почему-то перед прыжкой несчастный, как будто ее заставляют прыгать 
Отговаривают

Потому и несчастный, еще немного и она начала бы пищать.
А у меня к Кэнону никаких претензий не было! Очень нравился!
У меня уже два Кэнона, которые я не знаю теперь куда девать

И претензий у меня к ним куча - и слабая светочувствительность и тормознутость съемки и неправильная цветопередача и слабая вспышка (хотя у одного она вообще-то регулируется, а толку 0), которую Кэноны почему-то долго "заряжают"

Категорически не нравятся эти фотоаппараты! Хотя у меня отнюдь не дешевые обе модели (первую я хоть сама купила на пробу, а вторую ни за чтобы не взяла - Саша подарил по незнанию...)
И любимый-прелюбимый старенький Самсунг с глюками из-за возраста и замученности (и вообще не надо было его ронять).
Я как раз выбрала нового Самсунгистого жильца домой

Завтра проедемся по магазинам, может быть даже купим уже.
Вот теперь-то, Танечка, вся стая будет знать, где надо искать вкусняшки! 

Обычно это ведро стоит под клеткой, не дотягивается 7/9 стаи до туда

Классное ведёрко получилось, видно сразу, что всем понравилось, и имениннице, и гостям...
Я еще не раз, чувствую, угощу так крыс, очень им понравилось.
Тань, но Малиныыыыч... с виду он очень большой... По фигуристости почти совсем как Япона Мама...
Плечики у Мали хрупкие, но дальше все сразу большое, она как груша
НОВОСТИ:
1. Плохая - сделали-таки Ёшку не выставочной крысой

Покалечили ушко еще раз, в пятницу. Думаю, что это Ляляка когтем
http://photo.qip.ru/users/prilipun/151151097/174084927/ Ёшка ужасно испугалась перекиси, но быстро пришла в себя как только я от нее отстала. А я ревела весь вечер

2. Хорошая - с момента рваного уха, 27.04 нет, ТТТ, драк и наездов на мелочь! Пусть и дальше так будет

Такая стая сейчас хорошая.
Только Клепа недовольна, т.к. Ёшка защищает свои усики.
Позавчера ПРЕКРАСНОЙ ВАСИЛИСЕ исполнилось 2 года и 3 месяца!!!Сегодня ФЕЛИЦИИ ПОЛГОДА!!!

(новых фоток нет, т.ч. просто рамочки новые

)