Спасибо за поздравления!

Ух, какая беспокойная ночь былаааа!!!

В три часа ночи сидела около клети с фонарем и смотрела триллер.
Ляля и Лись ДРАЛИСЬ!

Долго, неутомимо, как Джекки Чаны какие-то!
Ляля была ТАКАЯ распушонная, что казалось раза в три больше себя обычной

Лись тоже пушилась, но не так чтобы очень, да и шерсть у нее реденькая.
В стойках стояли. Лапами махались. Жопами пихались. Ноги друг на друга закидывали.
Эти, можно сказать, культурные выяснялки перемежали грязными уличными драками с вырыванием шерсти, диким ором и грохотом.
Ляляка, видимо, решила раз и навсегда показать Лиске ее место.
Я старалась не вмешиваться, т.к. им надо разобраться было, хотя смотреть было страшно.
После особенно мощного пенделя Лись забилась в гамак к благоразумным Филе и Мале и СКУЛИЛА там!

С перепугу я ее вытащила на осмотр - но Лись получила только моральную травму, ттт.
Ляля долгое время была безумно зла и истерична, что за ней не водится обычно. Т.к. совпало это все у нее с течкой.
Тут-то я поняла, что у Клепы и Ёшки мозгов нифига нет

Они пошли обслуживать Лялю

Да и во время драки не единожды подходили нюхать вояк, приходилось отгонять их палкой даже.
Ляля вставала в течную позу, будучи зверски распушонной, а когда безмозглые существа наскакивали на нее, то она моментально делала стойку на задних лапах и скалилась
Еще щеголяла своей бестолковостью Шуршилла - эта вечно не понимает что к чему и попадается под горячие лапы и начинает орать громче всех.
В общем, к половине четвертого или позднее, когда Лись сдала позиции и спряталась в гамак и на сцену вышли бестолковки, пришлось вытащить Ляляку из клети и отглаживать

Шерсть у Ляли стала даже какой-то сальной, жесткой
С утра все были милые и ласковые. Вот ведь поганки! Надеюсь, они расставили все точки над i.
Вот я знала, ЗНАЛА, что после операции Ляли будут разборки! Что Лись не примет ее обратно просто так! А ведь прошло-то всего три дня! Ляля на редкость быстро вернулась в строй.