Большое спасибо за поздравления и отзывы!

По мне так, команда - вообще не весело, тяжело от кого-то зависеть!
Нет, наоборот, команда это хорошо, могут подхватить твою работу на половине пути, понимают что к чему с полуслова. Если ты внезапно заболеешь, то и без тебя процесс не встанет.
А вот когда я работала в другом отделе и каждый делал только свою работу, то тяжело это, имхо. Тебя нет и ничего не сделано, потом разгребать все или вообще получать по шапке, т.к. сроки вышли.
Ой, а чего, во время мытья никто не сползает с дивана?! Он вроде такой невысокий.
Только Филя

Но она вообще отовсюду "сползает"

Вчера начальнице показывала фотографии, она от этой была в восторге
О! Приятно!
Видимо Клепа уже толсто намекает, что с ней надо только через взятки 
Ага

По утрам все еще подозрительно на меня смотрит, очевидно, не потеряла веру в то, что я все-таки одумаюсь и опять буду кормить ее детскими пюрешками.
Чую, придется тебе ее перед "Усатыми" на вкусняшки переводить, чтобы подружкам выставочную красоту не подпортила...
Да уж, какие же Усатые звезды без усов?
Но, Мила, я не уверена, что хочу выставляться

По идее у меня только одна выставочная крыса, да и та с нестандартной маркировкой

Ради нее одной что-то мне и не хочется заморачиваться...
Заявку на участие я не подавала. Но гостем там непременно буду!
Сегодня День Рождения Женечки и Ванюши! Девочкам исполнилось 5 месяцев!!! 
1. Женя докапывалась к Лиси и Ляле, а потом решила пролезть под гамаком. Обе крысы дружно принялись ее щипать

И не дали пройти

2. Она попробовала залезть в гамак, но опять встретила на своем пути зубы

3. Тогда Женька решила пролезть верхами

Но Ляляка все равно ее ущипнула

4. Ляляка-серая собака караулит всех кто входит-выходит и награждает напутственными щипками (кроме сестры Нямы, она неприкосновенна), а Женечка учится и тоже пытается всех щипать

5. Ляля на своем любимом боевом посту и Малиныч в гамаке

6. Малиныч

7. Ляля и Маля, идущая по лесенке (собственно, этим фото и ценно

)

8. Почему-то единственное фото, где фигурирует сегодняшняя именинница Ваня. Да и то фотографировалась не она, а спящая Ляляка

9. Шурша надеется на угощение (она вообще верит в лучшее всегда

)

10. Шурша и вездесущая Женечка

11. Угощений Шурша не дождалась и пошла к миске с сушкой

12. Ляляка. Хоть и не резкая, но такая милая

13. Маля без вспышки. Активно грызет палочку. Взмахнула лапкой, она совсем размытая получилось

14. Набычилась на меня, мешаю ей грызть

15. Открыла Ёшкину клеточку, приглашаю ее гулять. Отклик моментальный

16. Уже выходит

17. Гуляет (проверяет клеть вражин)

Клепа ест усы у Нямы и Вани. Между собой эти родственные крысы тоже похожи, обе нежные и мечтательные, в чем-то весьма пофигичные.
Вот сжевать усы у Ляли и Жени более чем проблематично, отпор можно получить не хилый.
Хитрая Клепа, нашла себе добровольные жертвы.