Katena, спасибо большое!
SilK, спасибо!

Ну чем больше читаю про журналы, тем больше убеждаюсь, что у нас вообще непроходимая наглость.
Угу, и так-то дорого, а уж как некоторые наглеют и цены завышают это вообще!
К счастью для себя я нашла точки, где по рекомендованной цене продают, а то у нас тоже наглых хватает.
Сегодня нашему Угусику 1 год и 3 месяца!!!

Праздник состоялся еще утром, все были довольные и игручие, даже Уго гонялся за своими девками по клети и весело мотал головой

Зато большую часть Старшей стаи мы сегодня сделали несчастными

Переоборудовали им клеть.
Довольны Ванька, Женька и Лись. Самая недовольная, кажется, Няма... У нее последнее время тоже с лапками не ахти (тоже планируем сдать в самое ближайшее время анализ мочи) и мне уже страшно было, когда она была на самом верху. Сейчас клеть оборудована так, что она не может залезть выше первого яруса и это ее злит
К сожалению нами не придумалось, как можно гамаки внизу развесить (и нужны ли они вообще при таком грызуне, как Ляляка) и мы поставили домик с тряпочками внутри (то, что осталось от гамаков).
В общем, совесть моя не чиста, кажется, что сделали все не так, как надо и т.п. Хотя во-первых так безопаснее для Нямы. Во-вторых удобнее и тоже безопаснее Ляляке.
1. Вот так пока оборудована клеть. Будет ли что меняться покажет время

2. Именинник Уго! Свеженький, утренний

3. Уго в домике

4. Уго гуляет

5. Цитринка, Муся, Репка

6. Цитринка, Муся, Джина

7. Наверху Репка. Цитринка, Сева, Муся. Внизу на лесенке кусок Джины

8. Те же самые

9. Сева и Репка. Репка любитель поспать на голой полке сиротинушкой. Сева стала к ней присоединяться

10. Женька, Ванька, Няма, Филя

11. Так Филя и Няма едят свои таблеточки. Главное схватить и убрать воровку Женьку

12. Лись таблетку получает насильно в рот из шприца, на фото закусывает бяку

13. Другой день. Филя ест таблеточки

14. Лись в спутнике

15. Какая-то погань (подозреваю, что Лись!) порвала Няме ухо!

Внутри запекшаяся кровь

16. Выход на прогулку + завес. Лись лезет на весы всегда добровольно

17. Филя. Не добровольно, но спокойно стоит

18. Ляля в "новой" клети