Мила, Катя, спасибо большое!

Так устала за прошедшую безумную неделю, что вчера умудрилась уснуть сразу после 20-00, когда я крыс кормлю-лечу
Бедные мои крысочки - на этой неделе им было очень мало внимания...
Еще недели две назад заметила, что если Лись выпустить гулять днем, то она начинает носится галопом, мотать головой в восторге, ласково меня пережевывать, приглашать к игре! За ней такого даже в юном возрасте не водилось. А теперь вот уже пожилая, можно сказать, болезная и такая жизнерадостная и веселая
Репка сегодня ужасно противная! Прямо-таки достойная проживания в Старшей стае

Без конца зверски пушится, орет громко и докапывается к Уго! Прямо охотится за ним. Бедолага уже не знает куда деваться от этой напасти

Тоже в ответ пушится, встает на хулиганку в стойку, а она ж не пацан, ей на эти ритуалы пофик

Давит ее массой, она не поддается. В обеденное время вообще приключился безобразный визжащий клубок!
Пришлось треснуть Репку палкой-наказалкой, а Угусика гладить и утешать. Репка ТАК обозлилась на меня, что я всерьез опасалась, что она меня покусает, но обошлось.
Вытащила всех на прогулку, кроме Репки само собой, руками я ее трогать не решилась, пусть дуется, решила я.
Но где-то минут 40 спустя она сама попросилась, чтобы ее тоже забрали гулять.
Свеженькие, сегодняшние фоточки

Валялись с крысятинами в постели, смотрели кино по компу.
1. Угусик идет по следу

2. Что-то этакое он чует!

3. Отнял у Джины сушку

Сушка Ёшкина что ли? Джина ее сама где-то нашла

4. Каааайф!

5. Малопонятно, но это Муся не просто отдохнуть прилегла, а пытается грызть подушку

6. Окрикнула ее - на лице у нее все написано, что она про меня думает

7. Джина и Сева действительно отдыхают

Хотя Севе, как и Мусе я ни на грош не доверяю.

8. И вот на прогулку пришла Репка

9. Он пытается избежать конфликта и уйти, но она ему прохода не дает, а когда он удирает догоняет и кусает за попу..

10.

11. Уже и он вспушился слегка и зажал ее. Фото звука не передает, но Репка тут из всех сил визжит! Она и так-то визжит всегда и на всё, а тут особенно старается.

12. Увы, пока по заднице от меня не получила, так от Уго она и не отстала

По возвращении в клеть опять начала его прессовать. Но, на свою беду, нарвалась на Мусю и получила люлей наконец-то!