Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616512 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14740 : June 23, 2016, 11,25:18 »
О, ты приехала!
Что-то отдых и не отдых получился, смотрю. Даже крысы были не рады...  :P Пусть так будет в последний раз, и дальше деревня приносить будет хоть и хлопоты, но приятные  ;) И чтоб было тепло, но не жарко!
Жара... ох уж эта жара...  ::) особенно если еле ползаешь и надо готовить...

https://img-fotki.yandex.ru/get/153157/239391489.3e/0_4d8a12_cbcb18c4_XL.jpg - не знаю чем, но фото понравилось. Живописно так плавают укроп с огурчиком среди крыс, будто блюдо какое экзотическое...
и одиночные в поддоне хороши, хотела отметить те, что больше понравились и умудрилась перечислить все...  ;D

Это вся моя стая на данный момент... Непривычно, так мало...
да уж... даже мне дико смотреть на твою стайку, привыкла, что много, а уж как тебе даже представить боюсь...

Уютные гамачковые крысы, особенно Дези...

Какой контраст между 13 и 14 фото... ууу.. какая она бывает разная!

А от фото с клубникой самой ягодок захотелось!  nyam
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14741 : July 04, 2016, 19,07:45 »
Жаль, что отдых по погоде получился не очень
Я бы с удовольствием вернула ту погоду  ;D Согреться как-то проще, чем охладиться  :P

И чтоб было тепло, но не жарко!
Спасибо, Оля, надеюсь, что твое пожелание исполнится :) И поскореееее бы  ;D

Совсем не хватает времени на форум и вообще на что-то еще  :P Добавилось семейных проблем, из-за них последнее время мало времени удавалось проводить дома. Поскорее бы уже всё как-то наладилось. А то что-то устала и даже уже злюсь на всё и всех. 

Жара выматывает капитально. НЕНАВИЖУ лето. Постоянно плохое самочувствие и бессилие. Плохое питание, потому что стоять около плиты, когда на кухне и так +35 это... для этого у меня даже слова приличного нет.

Купили крысам, ну и себе, кондиционер напольный. В комнате удается поддерживать температуру, при которой можно нормально жить. На кухню сил кондея не хватает, начинает повышаться температура в комнате.

При +31 в комнате (в тот день, когда купили кондиционер), даже обложенной бутылками со льдом, Живе стало плохо. Существенно ухудшилось и озвучилось дыхание.
Но, с появлением кондиционера, больше подобного не повторялось.

Крысы, в общем-то, довольны. Рвут подушку, дерутся, вьют гнезда, лижутся и тискают нас :)

Давно не писала о днюшках крыс:
20 июня Яшме исполнилось 9 месяцев!  hb hb hb
20 июня Мимзи исполнилось 10 месяцев! hb hb hb
30 июня Живе исполнился 1 год и 5 месяцев!
hb hb hb
ЗДОРОВЬЯ и добродушия вам, мои хвостатки  :-* :-* :-*

Фоток и нет почти, не до них совсем shuffle Это всё, что за прошедшее время оказалось в фотике и то недельной, или более, давности:
1. Как началась жарища, так Дези стала регулярно спать в теплой шапке :bm Теперь она официально считается ее шапкой

2. Яшма отдыхает

3. Жива, еще до появления кондиционера, спала в клети на керамической плитке

4. В процессе гуляния уронили Дезину шапку вниз, чем тут же воспользовалась Яшма

5. Дези и Мимзи воюют

Не очень свежие постановочные фото, делались для проекта фотообои:
6. Дези и игра "Descent"  :)

7. Дези и Мимзи - "Ты за белых, я за красных!" (автор названия YaOlga)
Хотя, конечно, принцип игры совсем другой :)

8-9-10 Миниатюры кликабельны

11. Еще Дезичка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14742 : July 05, 2016, 13,53:47 »
Поздравляю Яшму, Мимзи и Живу с Днями!

Поздравляю с кондиционером - соответственно, с прохладным воздухом!

https://img-fotki.yandex.ru/get/52765/239391489.3f/0_4e6608_559c6553_XL.jpg - какая очаровательная Дези, ей очень идут меха!
Отдыхающие крыски хороши! Дерущиеся выглядят забавно :)
Дези № 6 очень понравилась! № 7 и 9 - смешные фотографии, а на 11 Дези очаровательна! Вообще, у нее такой везде проникновенный взгляд получился!

Ну и, конечно, пусть все наладится!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14743 : July 05, 2016, 15,39:20 »
Всем именинницам здоровья! hb
Дези в мехах-само очарование! :-* Да и с задранной ногой-тоже ;D
Яшма -прелестница :)
Жива хорошо устроилась)
Что сказать про постановочные?- шедеврально!Да еще и с Дези shuffle

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #14744 : July 05, 2016, 17,26:49 »
крысавиц с днями  hb крепкого-крепкого здоровья, долгой и беззаботной жизни!  :hug :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14745 : July 05, 2016, 17,46:30 »
Всех именинниц с Днями!
Дези в шапке очаровательна. Взяла свой бастион, и никому его не отдаст - по лицу видно. Мимзи, Яшма и Жива не менее очаровательны - красавицы на отдыхе и в бою.
Пусть всё наладится - и погода, и вообще.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14746 : July 06, 2016, 18,12:43 »
Фоточки потрясающие!
Дези там сама как монстрик или дракончик. :)
Вообще как они с Мимзи синхронно позируют!
https://img-fotki.yandex.ru/get/109793/239391489.3e/0_4d8a2b_b14c0ef3_XL.jpg  icon_lol Каратистский удар ногой!
У отдыхающей Яшмы ооочень длинный хвост! :)

Девчонок всех с Днями!  hb
Всего всем самого вкусного и хорошего!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14747 : July 08, 2016, 08,11:39 »
C днями!

здоровья всем! Это самое-самое главное!!!!

5. Дези и Мимзи воюют
ржала как сумасшедшая... всё-таки смешно фаззик ляжки растопырил...
Дези в шапке такая уютная и смешная... Яшма везде хорошо лежит, зато у Живы меня взгляд цепанул... умудрённая крысь...
игра "Descent" и крысы очень хорошо получилась. Раньше хвалила и сейчас скажу: Супер! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14748 : July 12, 2016, 23,26:45 »
Катя, Оля, Света, Оля, Тоня и Оля, большое спасибо за поздравления! :)

Уже совсем скоро 13-е число, поэтому напишу:
Дези исполняется 1 год и 5 месяцев!!!  hb hb hb Здоровья, долголетия и добродушия тебе, моя Ящерка  :-* :-* :-*

Поздравляю с кондиционером - соответственно, с прохладным воздухом!
Спасибо! Это конечно, ВЕЩЬ!

Дези в шапке очаровательна. Взяла свой бастион, и никому его не отдаст - по лицу видно.
Да, шапка это её личная собственность, за которую другие крысы бывают избиты  :P Подумать только, ведь когда эта шапка у нас появилась, то Дези ее боялась и избегала весьма продолжительное время.

У отдыхающей Яшмы ооочень длинный хвост!
Это ракурс такой :) У нее вполне обычной длины хвостик.

Да и с задранной ногой-тоже ;D
Каратистский удар ногой!
ржала как сумасшедшая... всё-таки смешно фаззик ляжки растопырил...
Она мастерски всегда дерется ногами и/или закидывает их на противника :) Капоэйро, видимо, изучала  ;D

ВИДЕО (как всегда, я там болтаю невесть что, стыдобень  :facepalm ну и абослютно не способна приструнить Дези, что мне не в плюс, конечно)
1. Игры с резинкой для денег. Дези бросается на Яшму и Живу  :P
https://youtu.be/mVPTPWnp_pA
2. Жива крутит резиночку :) Такая игрушка крутая, можно долго-долго играть. Как ее перекусить только Дези догадалась.
https://youtu.be/qa0SnX2TOTs

Фотки к видео :) У меня их получилось ну очень много, даже терялась, что показать. В итоге завыбиралась и почему-то не залила на хостинг фото Живы... а они есть. Ну ладно, потом покажу :)
1. Яшмик и резинка

2.

3. Мимзи

4.  Дези

5. Дези и Мимзи

6.

7.

8. Дези и Жива

9. Дези и Яшма

10. Дези  ;D

11.

12. Самая моя любимая фотка этой серии - такая очаровательная мордочка!

13. А это так всегда закопана мисочка с сушкой :) Все четыре крысы старательно поддерживают порядок и прикрывают мисочку бумажками и вообще всем, что встретится на пути. Особенный маньяк, конечно, Дези.

14. Кшисх купается :) Обожает сидеть прямо на душевой лейке. Зажмурившийся такой.

15.

Все крысы сегодня поехали на передержку к Maha. Скучаю по ним уже ужасно. Впервые добровольно отдала крыс.
Завтра улетаю в гости в далёкий город Новосибирск :) Именно это является причиной передержки.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14749 : July 13, 2016, 07,52:00 »
Розовую выщерку- с Днем!здоровья! :-* hb
забава с резинкой-здорово ;
мерлушковая Яшмочка и солнечная Жива,деловая Мимзи рядом с курганом- красивые девочки :)
Дези с резинкой-такая смешнюче-милая :-*
Улитос кайфует)
Тань,удачно слетать в далекий город!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14750 : July 13, 2016, 10,29:39 »
Поздравляю Дези!

Ну надо же, сколько же всего интересного произошло из-за этой резиночки! Дези ну прям тащится! Как будто ничего нет на этом свете, кроме резинки! Жива тоже играет с удовольствием, но не с таким азартом, конечно, как Дези!
Удивительно, что такая вот резиночка поспособствовала таким классных фотографиям!
https://img-fotki.yandex.ru/get/170265/239391489.3f/0_4f7691_bd19a328_XL.jpg - как мило!
https://img-fotki.yandex.ru/get/170265/239391489.3f/0_4f7692_d1bbb1a9_XL.jpg - какое пузико, и вообще, сколько пузиков тут!
Дези в резинкой везде классная, даже и не знаю, что выделить :) Ручки и так и сяк :)
Ничего так миску закопали!
Кшисх классный, и вода на фотках смотрится классно!

Удачной тебе поездки!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14751 : July 23, 2016, 15,31:03 »
Со временем полный швах. Муж решил сбегать в отпуск, т.ч. как-то не до инета стало  ::) Вообще ужасно суетливое лето какое-то.

Впервые в жизни летала на самолете :) Полет туда прошел нормально, а вот обратно с моим билетом что-то напутали и в виде извинения пересадили меня в бизнес-класс  :D Что само по себе приятно, все-таки условия намного лучше, а тут еще и лететь пришлось в два раза дольше! Только мы долетели до Москвы (4 часа в пути), как выяснилось, что тут бушует гроза и аэропорт закрыт. И мы полетели... в Нижний Новгород  ;D Долго-долго крутились над аэропортом, потом час, наверное, стояли там и дозаправлялись. Потом снова полетели в Москву и кружили над аэропортом, а после приземления еще и катались по аэродрому, т.к. парковочное место было занято. В итоге 8 часов в самолете. Я очень радовалась, что была не в тесном и суетливом экономе. Повезло.

Фотоотчет :) Будет много-много меня shuffle Но т.к. я обычно этим не злоупоребляю, то можно и похвататься чуток ;)
1. В Новосибирск прилетела в полночь (ночь с 13 на 14 июля), пока доехала до Академгородка и гостиницы (которая была буквально в паре шагов от дома Tonya) было уже около 02-00. Но Тоню и Сергея (serb) столь позднее время не смутило и они встретили меня около гостиницы!  :D Неожиданно и приятно! И повели меня пить чай домой к Тоне.
За моей спиной на спинке кресла шкурой лежит кот Мо-Гуай. До чего забавно он так распластывается и висит! Муж даже заявил, что хочет такого же кота :)

2. День 4 июля. На Обском море.
Вода была ОЧЕНЬ теплая! И, очевидно, собиралась зацвести вскорости.

3. С Диной (widcat)

4. В воде были многочисленные рыбки, которые жаждали покусать нас за пятки :) Вбуривались между пальцами ног и даже пощипывали за игры и голени. Приятный, бесплатный пилинг рыбами ;) Мне понравилось.

5. А это однодневки, которым очень понравились мои бриджи. Конечно, мушки липли ко всем, но на мне их было, почему-то, больше. Наверное, темная ткань более теплая и привлекательная для них.

6. Дина (widcat), Tonya и я

7. Забавные перемещения в воде, будто играем в какую-ту игру :) На фото Я, Дина (widcat), Сергей (serb) и младший сын Тони - Витя.

8-9-10
Спойлер

11. Женская часть компании бездельничала  ::) Мужчины ставили зонтик, выкапывали ступенечки в песке для удобного спуска к воде, жарили шашлык, рыбу,  купаты(?) и кабачки. Вот такая вот несправедливость.
Витя и Сергей.

12. Сергей и мангал

13. Первая вкусняшка  nyam Остальные несфоткались, мы не фудстаграмеры, как оказалось ;)

14. Позируем. Дина, Тоня, я

15-16-17-18
Спойлер

19. Другой ракурс, в кадре Дина, я и Витя

20. Снова такие красивые мы ;)

21-22-23-24. А под спойлером мини-комикс с нашими разговорными кривляниями  ;D
Я Дине явно какую-то лапшу на уши вешаю и она ведётся, а Тоня мне совсем не верит, а после и вовсе уходит в глубокомысленное изучение содержимого ладони  ;D
Спойлер

25. Ближе к вечеру к нам присоединилась Ольга (Akylina)

26. Следующий день - 15.07. Пошли на пруд с утками и пасюками, а начался дождь и похолодало немного. Ну правильно, единственный раз, как я вырядилась в платье, так сразу погода не для него стала  ;D
Т.ч. промокнув, но не увидев пасюков, пошли в кафешку, а потом к памятнику Мыши.

27.

28. Мыши на велосипеде рядом с физико-математической школой :) А так же Дина и я. Бессменным фотографом у нас была Тоня, т.к. я не брала с собой ничего из техники, кроме телефона.

29. Тоня на лавочке-"шпаргалке". Никто из нас не рискнул на нее сесть после дождя, а Тоня смелая и непромокаемая  ;D

30. Этот день был очень странным в плане фотографий, ничего не удавалось, все корчили рожицы, моргали, отворачивались и т.п. в самые "подходящие" моменты. Так же освещение было сложным. Мы животы чуть не надорвали, ухохатывась над "урожаем".
Один из примеров - Три дебила это сила  ;D
Спойлер

31-32.  16.07, день рождения Дины, мы у нее в гостях :)
Я собрала целый подол крысят :)

33. Полупасючка (надеюсь не наврала про количество пасючести) Наоми. До чего общительная и милая девица! Если бы мне не сказали, что она пасюк, я бы и не догадалась.

34. 18.07 на пирогах у Ольги (Akylina)

35. Я и супер-замечательная кош Кассандра! Кася-косячок :) Ух, и шкодная же!

36-37. Каси много не бывает ;) Я в нее влюбилась просто. Украла бы :)
Спойлер
Уф.... Кажется всё. Есть еще фотки меня с прогулки Тониных крыс, там мне пасючка ухо отрывает инспектирует :) Надеюсь, в скором времени доберусь и до них.

В Новосибирк выбрались один раз, в гости на ДР к Дине. Покаталась на Новосибирском метро, привезла с собой жетончик от него :)
Агадемгородок очень уютный и зеленый. Всё близко и доступно. Особенно невероятно вкусные булочки из одной кафейни-магазина (до сих пор по ним скучаю и хочу  :P ).
Большое спасибо за гостеприимство Tonya и Витя, widcat, Akylina, serb  hb hb hb

Добавлено July 23, 2016, 15,34:40
Оля и Катя, спасибо за поздравления!  :)

Ну надо же, сколько же всего интересного произошло из-за этой резиночки!
Резинка - вообще супер-игрушка! Рекомендую :)
Ничего так миску закопали!
Миска всегда закопана :) Даже когда одна крыса занимается хозяйством это впечатляет, а у меня 4 крысы миску закапывают! Вот поэтому такая гора :)
« Последнее редактирование: July 23, 2016, 15,34:41 от Prilipun »

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #14752 : July 23, 2016, 16,13:00 »
То, что отдых удался, видно по твоей счастливой улыбке :D Как же здорово вот так махнуть к друзьям.
Теперь я поняла, у кого был целый подол крыс)
Вы с Касей смотритесь просто отпадно)
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14753 : July 24, 2016, 08,11:17 »
Но Тоню и Сергея (serb) столь позднее время не смутило и они встретили меня около гостиницы!
Гостиница видна из окон моего дома, а позднее время нас никогда не смущало, особенно Сергея.   ;D

За моей спиной на спинке кресла шкурой лежит кот Мо-Гуай. До чего забавно он так распластывается и висит! Муж даже заявил, что хочет такого же кота :)
О, если бы кот пометил его вещи... он мгновенно расхотел бы такого кота.

7. Забавные перемещения в воде, будто играем в какую-ту игру :)
На фото Я, Дина (widcat), Сергей (serb) и младший сын Тони - Витя.
На самом деле игра была. Серб хотел облить девушек водой, и ему это удалось.  :)

13. Первая вкусняшка  nyam Остальные несфоткались, мы не фудстаграмеры, как оказалось ;)
Я честно пыталась, но обычно же все начинают возмущаться - хватит уже фотать, давай есть, ну сколько можно...  ^^

26. Следующий день - 15.07. Пошли на пруд с утками и пасюками, а начался дождь и похолодало немного.
Вот кстати, обидно, так и не увидели обитателей пруда :( Только какие-то мокрые утки шарились в траве. Не в воде плавали, а почему-то по лесу ходили.
А нам пришлось стоять под деревом, а круг сухой земли всё сужался, сужался, и нас вылили оттуда, как сурков, и мы позорно бежали.

34. 18.07 на пирогах у Ольги (Akylina)
Кстати, о фудстаграмерах, портрет Акулининых пирогов (несмотря на сопротивление общественности) мне вполне удался.  ;D

35. Я и супер-замечательная кош Кассандра! Кася-косячок :) Ух, и шкодная же!
Она тебе сделала великолепный подарок, помнишь?  ;)

Есть еще фотки меня с прогулки Тониных крыс, там мне пасючка ухо отрывает инспектирует :) Надеюсь, в скором времени доберусь и до них.
Дада, доберись! :)

Агадемгородок очень уютный и зеленый. Всё близко и доступно. Особенно невероятно вкусные булочки из одной кафейни-магазина (до сих пор по ним скучаю и хочу  :P ).
Синамены из "Кузины" я тоже люблю, хоть и не сладкоежка...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14754 : July 28, 2016, 19,42:49 »
Вчера у нас случилось плохое.
У Дези выпала матка!!   str str str
Обнаружила это Мимзи, за что ей громадное спасибо, хоть она и кошмарная доставучка по жизни.
Дело было уже поздно вечером, после крысиного ужина, крысы и погуляли как обычно, никаких претензий к поведению Дези у меня не было - игривая, лизучая, ласковая и есть побежала быстро.
А спустя какое-то время Мимзи начала лезть к Дези под хвост. И всё лезет и лезет и лезет. Я ее даже отшвыривала от Дези пару раз.
Но, что меня насторожило - Дези не кинулась на Мимзи, не дала ей сдачи, а просто отходила и всё. Тогда я полезла к ней под хвост.
А там.......  str Из влагалища торчало нечто. Сначала я это приняла за сгусток крови. Но потом мне подумалось, что уж очень он гладкий и формы странной -  напоминает кончик крысиного хвоста, длиной где-то 0,5 см и цвета и вида как сырая печенка.

Хорошо, что один из ратологов был на сутках, да еще и в соседнем районе. Помчались к нему. Дези тут же прооперировали.

Вчера Дези было очень-очень больно. Но все равно она поела кашки.
Ночью и утром какала и писала. Но вот в течение дня больше не какает, чем меня пугает. И к тому же плохо ест. Т.е. утром поела немного пюре (зубы подстрижены, т.ч. не до твердого пока) и мягкой печеньки с таблетками. Но к каше отнеслась уже прохладно. Лежит печальная в низеньком гамачке. Хотя утром бродила по клети и даже потягивалась. 
Всё равно страх меня никак не отпускает. Дези для меня особенная крыса (хорошо, что крысы не умеют читать), я трясусь над ней с момента ее появления у меня. И тут такое...

Добавлено July 28, 2016, 20,53:49
Теперь я поняла, у кого был целый подол крыс)
Вы с Касей смотритесь просто отпадно)
Да, мой подол и руки засветились на паре форумов :)
Кася смотрится везде отпадно! До чего клёвая кош! ТТТ на неё.

Гостиница видна из окон моего дома, а позднее время нас никогда не смущало, особенно Сергея. 
Действительно, надо было помнить о вашей ночной жизни :)
Вот кстати, обидно, так и не увидели обитателей пруда :( Только какие-то мокрые утки шарились в траве. Не в воде плавали, а почему-то по лесу ходили.
Ну зато разнообразие ;) Не всё же не уток в воде смотреть.
Синамены из "Кузины" я тоже люблю, хоть и не сладкоежка...
До сих пор очень хочется синаменчика  shuffle
Она тебе сделала великолепный подарок, помнишь?
О, дааааа!! Эту страшенную тварь, которую она мне подарила, сложно забыть  str

Наверное, стоит про это рассказать подробнее:
Кася поймала адскую помесь комара и осы, ржавого цвета и весьма впечатляющих габаритов. И положила эту добычу прямо мне на колени! :swoon
Я завопила и стряхнула с себя эту жуть. Кася метнулась её снова поймать, но кошмарное насекомое уже вспорхнуло к потолку.
Мне ну очень не хотелось, чтобы эта штуковина летала вокруг меня и я схватила Касю подняла ее к потолку, где она, поначалу неумело, начала лапками ловить ускользнувший трофей.
Мы с Касей ловим монстра, а Тоня кричит, что мы сейчас уроним люстру  ::)
В итоге осо-комара удалось сбить на пол и я прибила его тапочком 
Тоня говорит, что я при этом вопила "умри-умри-умри!!".
После этого ни я ни Кася притрагиваться к насекомому не хотели, пришлось Тоне убирать  ::)

Чтобы было понятно, мы с Касей почти вот так делали  :)
« Последнее редактирование: July 28, 2016, 20,53:49 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14755 : July 28, 2016, 21,49:48 »
Прочла про поездку давно, но никак не могла ответить, времени посидеть нормально за компом что-то в последнее время всё меньше и меньше...

а теперь... теперь у меня один шок и  вагон кулачков @@@@@@@@@@@@ Держись, милая Дези... жуткая новость...
и тебе сил... знаю, как ты её любишь...

а про поездку - хорошо съездила. На Касю всегда хожу любоваться к Тоне, хоть и не отписываюсь  ;D
и да - наконец-то много тебя в дневе  :D да к тому же такой счастливой. Эт хорошо... hb
Понравились подол крысят и ты с Касей, ну и игры в воде...

о, какую гифку нашла наглядную для истории!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14756 : July 28, 2016, 22,11:06 »
Кася тебе очень к лицу. Да и Новосибирск в целом.))) Ну надо же, как вы развлекались. Ловить осу кошкой - классное хоу-хау! Я в воскресенье была у невестки, там племянница полдня выла страшным воем, потому, что по дому оса летала. Надо им идейку подкинуть такую Касю зaвести.
Хотя, наверное, такая одна только - у Тони.
Дезиньке выздоравливать. Мы будем дружно за неё кулчки держать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14757 : July 29, 2016, 15,56:14 »
Ох.....Дези поправляться@@@@@@

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14758 : July 29, 2016, 17,58:12 »
о, какую гифку нашла наглядную для истории!
Эту гифку я еще то ли зимой, то ли весной снежной видела, запомнила и даже сохранила её себе куда-то, уж очень забавно ловят кошкой мотылька.
И именно её я и вспомнила и стала ловить Касей ту жуть :)

Ловить осу кошкой - классное хоу-хау! Я в воскресенье была у невестки, там племянница полдня выла страшным воем, потому, что по дому оса летала.
Ну, это была не оса, осу бы я не рискнула кошкой ловить, укусит еще. Правда, я не знаю, на что способна та тварюжка, но Кася же её уже поймала до нашей охоты, т.е. её бы уже укусили бы, коли умели.

Не смогла найти в гугле, что за насекомое это было... Наверное, как-то не так запрос делаю  :P

Спасибо за ваши кулачки, они нам еще нужны.
Дези почти не ест и совсем не пьет :(

Для отчета, чтобы не забыть, как оно всё было:
Прооперировали Дези по факту уже 28.07 где-то около 00-30 началась операция. Вернулись домой где-то в 02-00 (эта клиника к нам близко, 10 мин на машине).
Дези тут же съела где-то две чайные ложки растворимой детской каши.
Ночью дважды какала. Но больше не ела и не пила.

Рано утром съела чайную ложку размоченной юбилейной печеньки (с таблеткой - как я выяснила в этом году, размоченное печенье маскирует многие таблетки! крысы уплетают его за обе щеки) и немного позднее чайную ложку мясного детского питания.
Поздним вечером трижды куснула огурец, вокруг кружили крысы и, видимо, решила спасти еду, но на большее, чем три укуса ее не хватило.

Рано утром немного покакала (многому просто неоткуда взяться). Радостно меня встретила и съела, наверное, 1,5 чайные ложки кашки. Потом еще немного поклевала подсоленный и сдобренный маслом яичный желток (соль - пытаюсь вызвать жажду).

Где-то час назад удалось впихнуть в неё ч.ложку сладкого творожка.

Дези с середины дня в общей клети, очень уж ей туда хотелось и я разрешила, надо как-то поднимать моральный дух зверька.
Но оставлять её там не буду - надо кормить и следить за стулом. Ну и швы. В этот раз ниточек и узелочков много, их надо беречь.

Мне так страшно за Дези, мой несчастный маленький зверёчек  cry Я очень надеюсь, что это просто из-за боли и что это состояние скоро пройдет и Дези начнет кушать нормально.

Вот сделала видео (живот висит грушей, на нём гематома, бока ввалились, хребет и ребра торчат, ужас, но ходит-то сама! только не ест почти...)
https://youtu.be/-qmoHsXQ28w

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14759 : July 29, 2016, 18,25:56 »
Дезинька, держись, детка!!!!!!!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.