Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1603036 раз)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #600 : April 29, 2009, 00,59:54 »
Обязательно-обязательно поправляйтесь!!  :) Падать духом низзя ни в коем случае!  nono
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : April 29, 2009, 12,44:18 »
Спасибо всем!  :-*
Маш, пока лекарств хватает, но если вдруг что, то спасибищщще! (Деринат ток из наших местных аптек пропал  :o Может я его весь скупила? :P Но пока есть чуток и сегодня еще в одну загляну - привезти там обещали).

За Харли я не особенно волнуюсь, т.к. никаких выделений нет (ттт)  :-*
Ассоль бодра, активна и прожорлива - смотришь на нее и не веришь, что что-то не в порядке  :o
Предмет постоянного беспокойства Трикси. Опять дышит как закипающий чайник!!! Были у врача вчера - легкие чистые (мне и самой так казалось, но я не врач все-таки). Т.е. вся дрянь в носоглотке! И она там гоняет туда-сюда эту массу или что у нее там.
Причем так чудовищно дышит она во сне и какое-то время как проснется, а потом разбегается и нормально дышать начинает.
Ох... Чего мы только в нос не капаем уже. Траншея пузырьков на обеденном столе  :P

Фэнси обзавелась странной привычкой. Целую неделю она кусается! Кусает меня и мужа за жесткие части тела, непременно прикрытые тканью! Не до крови, но больно. Может укусов 5 за минуту в разных местах нанести. При этом радостно высоко подпрыгивая и игриво мотая головой. Хулиганьё...

Рекс вчера целый день гладился  :-* Не пушился ни разу! От удовольсвия прикрывал глазки. И взяв вкусняшку ел около меня, а не несся  в клетку  :-* Тепло на него положительно повлияло  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #602 : April 29, 2009, 12,53:25 »
Лечитесь и поправляйтесь скорее!
А Фэнси с Рексом случаем поменяться не решили функциональными обязанностями? :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lena4777

• Гость
« Ответ #603 : April 29, 2009, 13,21:10 »
у меня мелочь тем же занимается, да еще и поглядывает игриво. А еще любит разные части одежды затягивать в клетку. Да и волосы вниманием не обделяет. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : April 29, 2009, 13,28:33 »
К их вниманию к одежде и волосам я привыкла. Очень смешно когда меня на моей же постели закопать и спрятать в моё же одеяло пытаются  ;D
Когда фкрысу играем тоже покусывают всегда. Или когда сильно чешемся.
Но вот так подкрадываться и исподтишка куснуть, а потом дико радоваться  :o - впервые!

SilK , ой-ёй, не надо! Я уже привыкла к установленному порядку вещей  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : April 29, 2009, 13,32:22 »
SilK , ой-ёй, не надо! Я уже привыкла к установленному порядку вещей  ;D

Это, разумеется, шутка была :) Но, думаю, неплохо было бы, если бы Рекс стал ласковым лапушкой :)
А вообще у нас только покусывают. Вчера Тобик вообще как-то заигрался, что аж прикусил сильнее.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : April 29, 2009, 13,41:58 »
Рекс-лапушка это утопия  ;D
Я привыкла, что он такой какой есть.

А прикусить во время диких игрищ могут иногда  :P

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #607 : April 29, 2009, 13,43:24 »
Мои малявки тоже прикусывают когда бегают играют! Вчера Рулька вообще ни за что ни про что проходя мимо взяла и куснула меня за локоть!!!! Не сильно, но больно! Я ее схватила, на спину повалила и объяснила, что это не хорошо! Не знаю, дошло или нет, посмотрим на следующих прогулках  ;D

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #608 : April 29, 2009, 13,48:47 »
А мои не кусаются.... знают что если хоть раз куснут, то заставлю всю руку доедать... или ногу...
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : April 29, 2009, 13,57:26 »
А они - играют или не играют - только прикусывают. А про ногти вообще уж молчу. Как будто их только грызть и можно, особенно Тобик нагло себя ведет, когда они у меня свеженакрашенные.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : April 29, 2009, 14,11:12 »
Ногти могут начать "подстригать"  :P В основном это делают те, кто себе их тоже подстригает! Типа, мы красивые, а ты хозяка, что ж отстаешь-то?!  ;D

Samira , у меня не мимоходом куснула, а именно целенаправлено! Ей это удовольствие доставляет, я вижу  :o 
Муж тоже обалдел, что его любимая Мелочь творит такое! Все локти и коленки с лодыжками покусала, поганка. Надо эту энергию в другое русло направить как-то. А то новоизобретенная ею игра нам не нравится. А наказать за это рука не поднимается. Она так радуется, так прыгает и выкрутасничает после каждого укуса...

Мне нравится зато как Трикси кусается. Ее чешешь, а она палец в рот забирает по самые гланды и кусает и жрет его нежненько так  :) И скалится  :o ;D Ммм... Обожаю  :-* :-* :-*

Maha , столько сырого мяса крысам незя  ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #611 : April 29, 2009, 14,18:37 »
у меня Хлюпа любила за зад кусать.... у меня мама всего 1,5 метра ростом... поэтому она научилась не стоять попой близко к дивану ;D
Муська меня за пятки постоянно кусает))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #612 : April 29, 2009, 18,17:25 »
Фэнси обзавелась странной привычкой. Целую неделю она кусается! Кусает меня и мужа за жесткие части тела, непременно прикрытые тканью! Не до крови, но больно. Может укусов 5 за минуту в разных местах нанести. При этом радостно высоко подпрыгивая и игриво мотая головой. Хулиганьё...
Это она так внимания к себе требует, наверное :) Горантированно получает! ;D Вот и радуется lad358
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : April 29, 2009, 20,33:58 »
Мне иногда кажется, что даже многовато внимания ей...

Во! Забыла написать. Еще Шанти странно со мной "играет"  :P Она к данному моменту уже трижды изнасиловала мою руку!!!  :P
Такого со мной еще не было...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #614 : April 29, 2009, 20,38:05 »
Такого со мной еще не было...

Понравилось?  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : April 29, 2009, 21,01:02 »
Изнасиловала - это как?
Когда я вываливаю и обваливаю Тобика или Дирка на диване, это как-то больше походит на изнасилование зверячьего тельца  ;D
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : April 29, 2009, 21,12:10 »
Понравилось?  ;D
Не уверена  ;) ;D

Изнасиловала - это как?
Нуу... Шанти представила, что она крутой самЭц, а моя рука желанная самочка  :P И изобразила страстный половой акт!  :P Трижды за 2 дня  :o

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : April 29, 2009, 21,45:25 »
М-да... Даже не представляю, как это должно выглядеть  :o
А мне кажется, если бы Дирк был человеком, из него получился бы неплохой секс-маньяк :)
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : April 30, 2009, 01,19:16 »
Прям лазарет у вас. Поправляйтесь скорее. Здоровья девочкам.
   А мои не кусаются никогда, даже когда заигрываются. И никаких странных игр не бывает. А у вас там не соскучишься. То одно, то другое. Фэнси - атаманша.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : April 30, 2009, 22,37:23 »
Недавний диалог в мужем. Начала я.
- Ты какую крысу хочешь?
- Рекса.
- А дамбо?
- Нет.
- Почему?
- Им уши кушают.

По понятной причине пишу в этом дневнике :)
Наш дневничок