Сегодняшнее утро:
Едва я открыла глаза, как девки потребовали срочного общения и я взяла их в кровать смотреть парад

Не очень приятное открытие – Трикси научилась у Фэнси кусать за выступающие человеческие жесткости. Каких-либо изменений в привычке Фэнси кусаться нет.
Пульт от телевизора лежал на моем пузе кнопками вниз и был недоступен для Кнопкогрызов. Но, переключая каналы, спросонья я что-то замешкалась и Трикси моментом присосалась к цифре «3»!!!

Ох… Хорошо, что опять послушалась и отдала откусанный кусок. А плохо, то что я приклеила черти как. Муж заметит…

Пока клеила, Харли нюхнула клей и жутко разозлилась! Вздыбила шерсть и начала шипеть на тюбик, размахивая лапами и прикрыв глаза. Остальные заинтересовались, что такое интересное происходит и, подбежав, тоже начали махать лапами и фыркать.

Только прилегла обратно, как около моего уха кто-то начал что-то громко грызть. В изумлении поворачиваю голову – жевать с таким хрустом на кровати нечего – сидит Шанти и с наслаждением жует засохший кусок черного хлеба. Долго соображаю, откуда же она могла взять этот сухарь? Потом вспоминаю – во время вчерашнего ужина уронила хлеб, да еще случайно отфутболила его под кровать (не надо есть за компом). Хмм… Когда это она успела под кровать сходить? Все время же около меня крутилась

Завязалась драка из-за пресловутого сухаря. Смотрю в дележке участвуют четыре барышни. Где Шанти?! Рррр!!! Ну крыса!

Внимательно прислушавшись к удаленным шорохам, понимаю, что она на «даче». Т.е. в маленькой клети, где Харли с больной лапой ночевала. Им в ней как медом намазано, всей кучей туда набиваются, а ведь там и хомячку тесно будет.
Утром одна Ассолька хорошо себя вела – не кусалась, не откусывала, не убегала. Только дралась, но это норма.
Что-то я даже притомилась слегка от бурного пробуждения.
А еще висюльки к занавескам пришить надо, пока муж не вернулся…