Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1602558 раз)

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #780 : May 08, 2009, 20,13:45 »
Ой,а мне подселение малыша к двум добродушным коникам только предстоит,мне уже страшно!!!!!
Мечты сбываются!

Raindrop

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Великая крысомамь
    • Дневник
« Ответ #781 : May 08, 2009, 20,20:09 »
Мне так и кажется, что сейчас Капа посильнее лапой на пузень мелкого нажмет и кишочки растекутся   :-X
аффтар жжот хД
Машка Розовый Лысопуз, три куколки и Мистер Свинкинс.
[Ясик], [Муся], [Рупуля], [Бусенька] и [Фредик]- всегда помню.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=30415.new#new
Сообщество на Мэйле http://blogs.mail.ru/community/kris_ki/

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : May 08, 2009, 21,39:51 »
SilK  и я ржала, пока фоткала  ;D
Завтра попробую в одной клетке их подержать.

richi731 , да, это очень страшно  str pray Добрые милые любимые создания в один момент превращаются в кровожадных чудовищ...

Lena4777

• Гость
« Ответ #783 : May 08, 2009, 22,19:25 »
да все нормально будет. У меня три толстых тетки было, да две потоньше, а у тя тока один Капа, когда ко мне Тинка приехала. Она как раз как Феня была по размеру (4 недели) и ничего на второй день уже вселилась. Так что смелей. Шепотом, я даже клетку не мою перед вселением, просто пихаю всех туда и усе. И заметила, что чем мельче малыши тем легче они вселяются. По крайней мере к моим.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : May 08, 2009, 22,44:35 »
Да я сейчас не про Капу с Феней размышляла. Уверена, что они нормально уживутся.

Я про малышку черненькую и моих девок-грымзятин  :P Эти крокодилицы между собой-то разборки любят устраивать, а уж на новенького пошипеть святое дело для них!
Ко мне ластятся, ну чисто ангелы! А в их клети вечно и  и . Ежедневно одно и тоже !
За вечернюю прогулку раз 20 сцепились сегодня! И помирились…
Теперь я радуюсь малышке незнамо как и трясусь от страха в тоже время

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #785 : May 08, 2009, 23,13:57 »
Ты пока Капу с Феней сселяй, а по поводу другой малышки раньше времени не парься, ну разве что веди заранее воспитательные беседы со своими крокодилицами :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : May 08, 2009, 23,26:27 »
Танюш, будем трястись вместе с подселением питерцев, мой Гриня - тот ещё агрессор! Даж меня цапал, пришлось над ним поработать) У меня вся надежда на то, что в Питере Гриня стушуется) По поводу твоих парней: после такого мирного возлежания я бы сселяла. Сама так и делала, только следила всю ночь. Я следила, а они мирно спали))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : May 08, 2009, 23,37:13 »
Я следила, а они мирно спали))
Во медитация  ;D Релакс  ;D

Да я хочу в читую клеть их поселить. А у нас в доме капремонт  :P Три дня воды никакой не было. Дают часов в девять вечера, да еще час ярко-ржавая льется  :-\
Завтра праздник, воду небось не отключат  :) Т.ч. завтра и проба совместного проживания.

Но, честно скажу, что девки вреднее!! По крайней мере у меня дома так. Даже на Феникса фыркали и шипели, когда учуяли, а он пацан! Разборки у них там постоянные - жесть  :P Вот у Лены миролюбивое стадо!

Ох, Марин, будем друг другу флюиды удачи посылать  :)
Что это Гриня такой  :o
А у меня над Рексом не получилось поработать  :-\ Поэтому главный в наших с ним отношениях он.

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : May 09, 2009, 00,02:28 »
Танюх, Гриня перевоспитывается с переменным успехом: мож, завтра опять кусанёт, а то шо-то давно не кусал)) Он кусает до крови, но не свирепо вцепляется, 'кусь' - и отпускает. После третьего раза я уже перестала бояться и перешла в наступление)) А мужиков сселяй завтра. Мои ночевали ваще в хомячьей клетке: какую смогла побыстрому помыть - там и уснули. И такое это зрелище взгляду приятное))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : May 09, 2009, 00,07:01 »
Во! Рекс такой же! И руку в клеть ему совать низзя  nono

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : May 09, 2009, 00,26:13 »
Ух, удачи тебе с Рексом и нам с ТТэшками)) Может, тебе, когда потеплеет и не будет ветра, погулять с Рексом, чтобы понял, что ты - его надежда и опора?)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : May 09, 2009, 00,29:40 »
Какая прекрасная идея! Попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО! У нас во дворе тихо, ветра нет обычно, т.ч... держись, Рекс  ;D

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : May 09, 2009, 00,44:55 »
Так Рексине и надо, пусть подумает над своим поведением))

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #793 : May 09, 2009, 00,57:38 »
Ну фотки! Ну чудо! Я обхохоталась!  icon_lol icon_lol icon_lol
Уже понятно: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ну, поваляет Капа Феню чуток в клетке для порядка, акценты расставит, и будут неразлейвода! Тем более, что Феню и не разольешь - так сильно к дружбе стремится! ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Raindrop

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Великая крысомамь
    • Дневник
« Ответ #794 : May 09, 2009, 10,11:36 »
vle, еще не известно, кто кого поваляет ;D Феня - мушшинка с норовом  :D
Машка Розовый Лысопуз, три куколки и Мистер Свинкинс.
[Ясик], [Муся], [Рупуля], [Бусенька] и [Фредик]- всегда помню.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=30415.new#new
Сообщество на Мэйле http://blogs.mail.ru/community/kris_ki/

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #795 : May 09, 2009, 11,51:59 »
Ну Феня пока ишшо пацанчик :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : May 09, 2009, 12,06:53 »
Только сейчас фото посмотрела! Обхохочешься!  icon_lol  Атлант что-то с чем-то!
Уверена, что мальчишки подружатся. Сажай их уже вместе и фоткай побольше. Феня такой прикольный пацанчик. И внешне, и по поведению. С ним не соскучишься.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

feel79

• Гость
« Ответ #797 : May 09, 2009, 12,24:33 »
Как часто Вы меняете у крыс наполнитель? толстым слоем насыпаете??

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : May 09, 2009, 12,39:54 »
Как часто Вы меняете у крыс наполнитель? толстым слоем насыпаете??
Не очень толстым слоем сыплю. Поддон просвечивает. Меняю по мере необходимости. Раз в неделю точно, а может раз в три-четыре дня.
Парням моим, кстати, и не нравится, когда его много.
Когда Феофан был жив, то если пересыпешь, то он его прямо ладошками брал и сквозь прутья клети на пол выкидывал.
Полочки в клети протираю ежедневно. А то и нес-ко раз. Есть в девичье клети свинюшка  :P

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : May 09, 2009, 13,09:08 »

Сегодняшнее утро:
Едва я открыла глаза, как девки потребовали срочного общения и я взяла их в кровать смотреть парад

Не очень приятное открытие – Трикси научилась у Фэнси кусать за выступающие человеческие жесткости. Каких-либо изменений в привычке Фэнси кусаться нет.

Пульт от телевизора лежал на моем пузе кнопками вниз и был недоступен для Кнопкогрызов. Но, переключая каналы, спросонья я что-то замешкалась и Трикси моментом присосалась к цифре «3»!!!  >:(
Ох… Хорошо, что опять послушалась и отдала откусанный кусок. А плохо, то что я приклеила черти как. Муж заметит…  :-\
Пока клеила, Харли нюхнула клей и жутко разозлилась! Вздыбила шерсть и начала шипеть на тюбик, размахивая лапами и прикрыв глаза. Остальные заинтересовались, что такое интересное происходит и, подбежав, тоже начали махать лапами и фыркать.  :)))

Только прилегла обратно, как около моего уха кто-то начал что-то громко грызть. В изумлении поворачиваю голову – жевать с таким хрустом на кровати нечего – сидит Шанти и с наслаждением жует засохший кусок черного хлеба. Долго соображаю, откуда же она могла взять этот сухарь? Потом вспоминаю – во время вчерашнего ужина уронила хлеб, да еще случайно отфутболила его под кровать (не надо есть за компом). Хмм… Когда это она успела под кровать сходить? Все время же около меня крутилась  ???

Завязалась драка из-за пресловутого сухаря. Смотрю в дележке участвуют четыре барышни. Где Шанти?! Рррр!!! Ну крыса!  susel  red285
Внимательно прислушавшись к удаленным шорохам, понимаю, что она на «даче». Т.е. в маленькой клети, где Харли с больной лапой ночевала. Им в ней как медом намазано, всей кучей туда набиваются, а ведь там и хомячку тесно будет.

Утром одна Ассолька хорошо себя вела – не кусалась, не откусывала, не убегала. Только дралась, но это норма.
Что-то я даже притомилась слегка от бурного пробуждения.
А еще висюльки к занавескам  пришить надо, пока муж не вернулся…  :P