Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1602573 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #880 : May 31, 2009, 21,51:00 »
Поправляйтесь обязательно :-*! Держим кулачки всей командой!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : May 31, 2009, 22,00:14 »
vle , Horek , Chertenok13 , animiya , moni , СПАСИБО! Капа изо всех сил старается поправится, а Феникс на мой взгляд просто обязан больше не болеть, пережив такое! Он ни на секунду не терял жизнелюбия!
Когда в квартире раздавался его визг, я была несказанно счастлива, ведь это означало, что ему хорошо дышится. Он и в данный момент визжит, мое солнце  :-*

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : May 31, 2009, 22,07:41 »
Он и в данный момент визжит, мое солнце  :-*
Вот это ооочень хорошо!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

feel79

• Гость
« Ответ #883 : May 31, 2009, 22,12:06 »
vle , Horek , Chertenok13 , animiya , moni , СПАСИБО! Капа изо всех сил старается поправится, а Феникс на мой взгляд просто обязан больше не болеть, пережив такое! Он ни на секунду не терял жизнелюбия!
Когда в квартире раздавался его визг, я была несказанно счастлива, ведь это означало, что ему хорошо дышится. Он и в данный момент визжит, мое солнце  :-*
;DА чего это солнце визжит?)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : May 31, 2009, 22,15:18 »
У нас новости про Фэнси.
1.  Фэнси ночью цапнули ухо… Мда…
2.  Фото Фэнси на конкурсе получило номинацию «Забавная крыса»
http://konkurs.rat.ru/gallery/Year94/result.htm

Девичьи прогулки. Как всегда борьба за кружку

Аська позиции не сдает  :)

Вожделенная кружка добыта, теперь сидим, полгулянки ее охраняем

Гульки совместили с ужином. Все ели около миски, а Фэнси в кружку куски таскала ;D

Как говорится, свято место пусто не бывает;) Фэнси пошла к миске, а Трикси к в кружку. Ну, честное слово, не мазала я медом эту кружку! (Обратите внимание, КАК ест Фэнси. Поледы на пол!!)

Другая гулянка.
Сообразим на двоих?

Как всегда – лапами ;D

Спят усталые Пасючи, сладко спят  :)

Аськи тоже спать хотят  :)

Любимый банан

Фоток делала не много, но достаточно. Феню и Капу вообще почти не фоткала. Зато есть фото РЕКСА!! Сейчас кормежка и уколы, т.ч. когда освобожусь – выложу  :)

Posted on: Май 31, 2009, 22,13:45
;DА чего это солнце визжит?)))
Любит он это дело  :) За Капой носится - визжит, Капу из миски выгоняет - визжит, Капа в домик к нему лезет - визжит. Не пищит, а именно ВИЗЖИТ громко очень  ;D

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #885 : May 31, 2009, 22,25:28 »
Фото Фэнси на конкурсе получило номинацию «Забавная крыса»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!  lad358 :)) sun
Смотрю я все на Харли и такое ощущение возникает, что Вы приехали, забрали мою Цейлону, сфотографировали и назад привезли!!  ;D
Кружка классная, я бы такую тоже фиг кому отдала!  ;D Так все аппетитненько кушают и трогательно спят!  ;) особенно агутенька под одеялком!

feel79

• Гость
« Ответ #886 : May 31, 2009, 23,21:52 »
Девчонки замечательные)) интересно, что им в этой кружке?)))) прикольно))))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : May 31, 2009, 23,59:40 »
Смотрю я все на Харли и такое ощущение возникает, что Вы приехали, забрали мою Цейлону, сфотографировали и назад привезли!! 
;D А у меня такое же чувство, когда Цейлону вижу  ;D Чего это моя Харли по гостям без меня ходит?  ;D

особенно агутенька под одеялком!
Агутенька теперь оборзела окончательно.  Спит где хочет и когда хочет! Хоть посреди кровати поверх всех одеял  ;D

интересно, что им в этой кружке?))))
Эта кружка любимое место отдыха  :) Еще на полке, когда она по правильному стояла в ней спали. Теперь к полке временно доступа нет, так на кроватях с  ней гуляем.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : June 01, 2009, 01,58:18 »
   Новостей-то сколько! Столько пережили. Какая вы молодец! Мальчишкам дальнейшего выздоравления!  Никогда не думала, что у крыс может быть такая сильная привязанность. И ещё за такой короткий период. Капа - просто герой. Очень сообразительный мальчик.
   Фотографии девчонок как всегда чудесны. Фэнси поздравляю с победой в конкурсе. Очень забавная фотография. Отражает её сущность. Очаровательная шкода.  ;)
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #889 : June 01, 2009, 11,25:32 »
Ой, пусть Феня визжит как можно громче! И остальные тоже, лишь бы не чихали и не кашляли! Вот она, теория относительности. Что раньше казалось лишним, теперь за счастье ;D Поправляйтесь! А то прямо скучно без вас тут.
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #890 : June 01, 2009, 11,44:46 »
C возвращением.  leb
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #891 : June 02, 2009, 09,23:16 »
Таня, ты просто герой! Если бы не твое упорство, неизвестно, что бы сейчас было с малышом. Даже подумать страшно!

Поздравляю рваноухую хулиганку с забавностью!

А Харли под одеялком - прелесть такая  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : June 02, 2009, 18,06:08 »
Фу… Дурацкий Радикал то грузится по полчаса, а теперь вот загруженные изображения пропадают!!! Полистала свой дневник – ужас!! Почти на каждой странице не открывается какая-нибудь фотка!!
А я и не помню теперь, чего и где должно быть, чтоб с другого ресурса выложить  :'(
Злюсь.
Хотела еще фоток выложить, а теперь хочу другое место для их хранения поискать. Радикал мне больше не нравится, хоть и удобный… был.
Теперь выберу ресурс и уж тогда Рекса покажу.

Zanzara, да Капа при всей своей тихости и скромности умный мальчик. Это же он, а не врачи и я, спас жизнь Фениксу.

Argentina, Maha , спасибо  :) Стараемся- визжим  ;D

SilK , ой, да какое ж герой?.. Мне кажется, что любой человек так поступит. Ведь ценнее жизни нет ничего.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : June 02, 2009, 19,54:52 »
SilK , ой, да какое ж герой?.. Мне кажется, что любой человек так поступит. Ведь ценнее жизни нет ничего.

Это-то понятно. Но терпения и опыта не у каждого хватит!

А Капа вообще удивительный мальчик! У тебя столько умненьких крысок :)

Кстати, выборочно проверила Радикал. Грузится чего-то действительно медленно, но вроде фотографии на месте.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #894 : June 03, 2009, 10,39:14 »
Фотки иногда не видно когда радикал глючит, но они потом восстанавливаются, так что не баись. На мой взгляд это самый адекватный и удобный ресурс для заливки фоток.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : June 03, 2009, 22,47:38 »
А Капа вообще удивительный мальчик! У тебя столько умненьких крысок :)
Крысы, они вообще очень умные. А если глупые, то значит прикидываются  ;)  ;D

Maha , да я вообще радикал очень любила и уважала! Другие ресурсы (поикала сегодня) какие-то... странные на фоне радикала. Но, блин! Некоторые изображения уже давно исчезли и никак не появляются! И грузится он - это что-то! Одну фотку загружать минут 5-7 мне терпения не хватает  :-\ Пока еще подожду, может устранят проблемы...
______
Сегодня опять свозила Феникса к врачу. В пять утра проснулась от его хрюко-бульков. Мой ужас не передать словами...
Когда в разумное время стали собираться в дорогу, заметила, что он какой-то розовый, а на спине желтый   :o А еще шейка в крошечный расчесиках, коих вчера не было.
Диагноз: аллергия (батюшки...) и вообще он алергик и подозрение на сердечную недостаточность  :( Мда... Ну хоть отеков никаких нет.

А сейчас разглядываю раненное ухо Фэнси и не нравится оно мне... БЛИН!!!

feel79

• Гость
« Ответ #896 : June 03, 2009, 22,54:32 »
Сегодня опять свозила Феникса к врачу. В пять утра проснулась от его хрюко-бульков. Мой ужас не передать словами...
Когда в разумное время стали собираться в дорогу, заметила, что он какой-то розовый, а на спине желтый   :o А еще шейка в крошечный расчесиках, коих вчера не было.
Диагноз: аллергия (батюшки...) и вообще он алергик и подозрение на сердечную недостаточность  :( Мда... Ну хоть отеков никаких нет.

Бедный Феникс!!!! :( Здоровья ему!!!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #897 : June 03, 2009, 23,14:51 »
Бедный Феникс!!!! :( Здоровья ему!!!

+100  Держу за Фениска кулачки! Пусть все будет хорошо!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : June 03, 2009, 23,26:40 »
Бедолажечка Феникс, пусть обязательно поправляется! Здоровья ему и ушку Фэнси! 

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : June 04, 2009, 00,01:51 »
Крысы, они вообще очень умные. А если глупые, то значит прикидываются  ;)  ;D

С этим никто не спорит, но среди них есть просто более умные :) Я иногда в шоке от твоих рассказов про Трикси :)

Феня - ... Слов нет! И откуда у него это?! Бедный малыш!

Господи, а что там у Фэнси такое? Сильно цапнули?
Наш дневничок