ВСЕМ спасибо за отзывы!

Да, Рекс такой – белый и пушистый, пока спит зубами к стенке

Но все равно милый, просто не получивший должного представления об этом мире в свое время.
Еще немного о Рексе.
Вчера после генеральной разборки в квартире встретилась с подругами и гуляла до полуночи. Т.ч. ужин у крыс был поздний.
Муж все это время был дома (но ему запрещено крыс кормить) и с порога, не давая стянуть мне мокрую холодную одежду начал рассказывать, как вели себя крысы, когда в положенное время им не принесли еду. Изгалялись, конечно, все.
Но Рекс круче всех

Он тряс лапами миску, выкидывал сушняк, прыгал по клетке, как мячик, висел на прутьях (при его-то комплекции

), фыркал и демонстративно отворачивался задом, когда муж с ним начинал разговаривать, а еду не давал.
(В итоге муж дал всем по кусочку вареной колбасы… От меня таких милостей не допросишься обычно).
Крысоздоровье:
Феникс – сегодня в 05-00 (ну постоянно в одно и тоже время, а?) опять хрюки… Сделала все, рекомендованное врачом при приступах. Сейчас – ок.
Блин… Это что же пожизненно что ли будет?
Трикси – опять насморк и похрюкивание носиком

Ох, уж этот ее бесконечный ринит… Маленький моторчик принимает рекомендованные при рецидивах препараты. По-моему уже меньше звукового сопровождения.
Вот и оставь на несколько часов их одних!! Как чувствуют и делают все, что бы я не уходила!!