Знатный мужчина-Рекс! 
А Рекс неблагодарная забалованная плюшка

Очень избалованная плюшка Знатный Рекс

Сегодня я... я ему ЗАКАПАЛА В ГЛАЗ!!!
Что-то порфирин выделил из левого глазика. Вот и пришлось... Страху натерпелись оба. Он сначала и не понял ничего - рванул ко мне как обычно за вкусностью, а я вкусность не дала, а в руки схватила. Первую секунду он висел в непонятках, а потом запищал. Т.к. в глаза ему еще ни разу не капали, то он не знал что за подлость на этот раз ждать от меня и мой маневр с успехом удался.
А вот по возвращении в клеть он распушился. Я протянула ему вкусно-виноградину, а он в стойку на меня!
Бррр....
Надеюсь, что с глазом быстро все "ок" будет, а то он ведь уже все
запомнил... И будет действовать по плану в следующий раз...
Капа. Хмм... Капа занимается самоистязанием. Небольшую корочку от укола он все расчесывает и расчесывает.
В итоге начесал рану уже размером с ... не знаю, что в пример привести, ну см 2 - 2,5 точно в длину, а в ширину около 1см.
Завернула в попону. Феникс радостно помог ее снять.
Завернула в попону и отсадила в другую клеть - получила "Умирающего Лебедя"... Который, при встрече с, не в меру радостным, Феней дал ему в пятак.
Что у меня за крысы такие?! Нет болячки - сам себе устрою!
У Харли жестковатое дыхание. Лечимся.
В субботу жутко напугала меня Гаврюша. Из-за чего к врачу сорвались просто в 5 минут.
Проходя мимо ее клети услышала из гамака вхлипы. Чуть не поседела. Вытаскиваю Жулю - все "ок". Вытаскиваю Гаврю, а она прямо у меня в руках вибрирует. Хлюпает, хрюкает и из носика чуть-чуть порфирина выделяет

Пока собралась (а это было очень быстро) всхлипы почти сошли на нет.
Через 30 мин были у врача.
А с ней все хорошо. Звуков нет. Порфирина нет.
Что вообще дома было?? Подавилась? Икала? Что???
С тех пор (ттт) ни звука. Порфирина тоже нет (ттт).
Мда...