Да вчера на радостях сразу фильм скачали

Пока он качался, да муж еще потом курил я на форум смоталась быстренько

Рассказы... Хмм...
СТОКА всего накопилось, что и не знаю про что писать

1. Гавря кусается

Причем кусает только меня. Только за ноги и попу. После укуса/ов начинает сломя голову носится вдоль меня с потрясающей скоростью. Останавливаться и ОПЯТЬ кусаться!!
Мужа она нежно вычесывает, даже и не думая кусаться, зато одаривая его... КАКАШКОЙ! Уже несколько дней подряд. Повычесывает его и положит один какушонок около его подушки. Медаль типа, что ли?

2. Шанти ОПЯТЬ поцарапали! Она уже больше недели на шее и голове практически лысая и вот туда ее и царапают все кому не лень. Еще дисквалифицируют ее на выставке! Не дай Бог, подумают, что клещи...
3. Дашка гуляла по незастеленной кровати сразу после ГавреЖулей и ТАК злилась!! Ух! Такой ёж

Есть еще порох в пороховницах
А вообще... Приболела чуток Дашутка. По женски. Надеюсь, что обойдется все.
А пропасть я не пропала! Просто, стараясь сдержать обещание, описываю свое зверье для 1-й странички.
Но, как назло, садясь перед монитором или просто с блокнотиком в кровать, все умные мысли улетучиваются из моей головы...

А вот когда иду от метро до работы и т.п. КАКИЕ вещи я сочиняю! Правильные, красивые, почти такие же гениальные, как у Argentina и vle! Эх... Голова - два уха...
Завес девочек (мальчики кто не дался, кто весы перевернул, сам чуть не упал и по этому поводу долго пушился (догадались кто?

), Феню решила не взвешивать из солидарности):
Шанти- 416
Фэнси- 395
Харли- 385
Аська- 363
Трикси- 335
Гаврюша- 333
Жуля- 325
Даша- 270
(возможно все девочки угостились перед взвешиванием...

)