Спасибо, Настя

А теперь маленький мини-отчет (хотела выложить фото, но нет настроения их обрезать и т.д. ТАК изгадили настроение на работе, что даже я в уныние впала... ):
Вес мальчиков (давно не выкладывала):
Капа - 537 (как похудел тогда, так что-то и не хочет вес набирать

)
Феникс - 512 (УРА!!! Мущщиной стал наконец-то!!)
Рекс - 690 (пожрать любит, ничего не скажешь)
Остальных не взвешивала, но если взять прошлонедельный завес, то ИТОГО у меня дома 4770гр! (маловато что-то...)
Пасючка Зюзюка стала меньше дичится. Позволяет себе спать в нашем присутствии. Но ест и пьет только когда нас нет. Так же когда нас нет грызет прутья
Ест зверюшка очень много! Удивляюсь - куда это только в нее помещается?! Муж говорит, что она подросла... Ну, не знаю... Мне не кажется.
Дает гладить себя пальчиком по морде. Но никакой радости, разумеется, от этого не испытывает.
Харли-Пасюча совсем чего-то чокнулась

Если ей не выдавать салфетки, то она в мелкие клочья рвет гамаки и вьет себе гнездо в своем любимом углу на наполнителе.
Вчера наблюдала, как она повисла на "дне" гамака зубами и колыхалась/раскачивалась всем телом, чтобы отодрать кусок.
Орешка. Это не крысенок. Это крокодиленок!

Только отпускаешь ее погулять рядом с собой, то тут же начинаются укусы за разные части тела! Особым спросом пользуются пальцы ног и пятки. Там прямо-таки щенячий восторг начинается у дитя
Можно дрыгать этой ногой, но если она вцепилась, то будет мотаться на ноге, как бульдожка!
Отлепишь от ноги, будет кусать руки!
В клети грызет хвосты ГавреЖулей. Особенно Гаврюшкин, т.к. Жулька ей еще тумака дать может за нахальство.
Вместе с тем, она очень ласковая и лизучая

Просто хулиганистая очень

Муж ей читает лекции. Держит ее в двух руках сразу и рассказывает ей как плохо она себя ведет. А она слушает-слушает, потом оближет все до чего дотянется и он, растаяв, отпускает ее. И через секунду снова вопит - уже впилась куда-нибудь