А что такого Гаврюха вытворила, что убедила мужа в её непрекрасности и непринцесности?
Сначала грызла прямо на муже его шнурок от штанов. Дело было под одеялом и он стал обвинять Орешку, а я тут же предъявила ее - она сидела у меня запазухой в тот момент.
Откидывает одеяло, а там его Принцесса не принцесьим делом занята

Потом наблюдал, как она "игралась" со шнурочком от жалюзи.
А вообще это она показала Орешке в каком месте надо обои есть... Я-то видела, а муж все равно этому не верит...
У пасюкатой да, нос с плешкой будет
Для меня это кашмар и ужс
Блин... Такая красота попорчена будет

Она на кухне живет, т.ч. мне пофик.
Вот теперь к фоткам не придерёшься, на голубом фоне очень понравились, красотишша.

Кстати, а прибираетесь у нее как?
Изолировали ее на втором этаже. Быстро меняли наполнитель. Клеть не мыли

Но это в этой клети. Самодельную до сих пор (!!!) не доделали. А там изолировать не получится... Мне уже не очень нравится форма клети... Может переделать пока не доделали

А я не догадалась своих с ёлочкой сфоткать...
Ну дык... Сфоткай ща

Какая разница когда, если есть реквизит?
Над фоткой "стеснительная снегурочка" вообще умерла!

Кабы это снегурочка еще на самом деле стеснительной была

А то только название у фотки

Тань, у Орешки лапы здоровые такие... как руки-ноги у подростков бывают большие непропорционально.... смешнючая такая!
Ну она и есть подросток/детеныш

Ну блин... а по носу им нащёлкать?
Не щелкаем мы... Орем "ОЙ! Ты что делаешь?!!" И на этом воспитание заканчивается

Прочитала я про Орешку, обрадовалась, что Ойка ноги не кусает. Оказалось рано - как цапнет сейчас за ахил. Кукузябра она

Родная кровь

Скажи, взяла на ручки-то хоть?
Конечно! Разве перед такой просьбой можно устоять?

Наговариваешь на нее, однако: и реквизит цел, и фотки СУПЕР!
И вообще все модельки твои - загляденье! Мужеского полу тоже! 

Это начальные фотки. Потом реквизит был разнесен в пух и прах и в кадр вошел только хвост, удирающий с куском синтепона в зубах

А мужская половина моделей ведет себя, как суровые мужики - фоткаться не любит или им это абсолютно пофик (Рексу например).
Pi-pi, Iolia, Vika137, feel79, спасибо!!!
Iolia, только тут на фотках нет Шанти

Это Трикси

А Шанти моя дабл и в данный момент на ней минимум шерсти.