Вот бы характер такой же ангельский оказался 
Ну характер-то у нее лучше декорахово-Рексового! Во всяком случае к ней в клеть я лезу без опаски, а вот к нему... Бывает мальчика подглючивает

Итак! Сначала немного трепа или хроники Зюзюки:
1. Вчера утром я опять пыталась развести Зю на "взять из рук". Для этого выбрала продукт вредный, зато очень вкусный с моей точки зрения - творожно-сырковую массу с изюмом.
Просунула ей между прутьев на кончике чайной ложки.
Зюзюка сразу же проявила любопытство и подошла нюхать. Понюхала, потрогала лапкой (масса сразу прилипла к ладошке), понюхала ладошку, СКРИВИЛАСЬ! Это надо было видеть!

Потом стоя на ТРЕХ лапках, поджимая испачканную, взялась зубами за металл ложки, максимально далеко от массы и вытолкнула "эту пакость" из клети
2.Вечером я опять к ней подкатила с утренним предложением. На сей раз был выбран кусочек сыра размером 1см*0,5см*0,2см.
Она не взяла его. Она стала его ЕСТЬ С РУКИ!!!

Деликатно откусывая крохотусечные кусочки!
3.А потом я предала ее.... Читай - убралась в клети. Зверь тут же замкнулся в себе. Со мной остаток вечера она больше не общалась. Сидела в углу и дулась
4.Но обида обидой, а голод не тетка

Около полуночи я босиком (т.е. бесшумно) зашла на кухню, а она лопает!
Точнее застыла при моем появлении стоймя над миской с ужином, в обеих кулачках зажата каша

Рот тоже до отказа ею набит, аж вываливается
Глазенки на меня вылупила и стоит как сурикат
5.Сегодняшнее утро. Я опять лезу к Зюзе. На этот раз с листом салата. Подошла и ВЗЯЛА

_______________________________________________________________________________________
Вот в таком загаженном бардаке встречает меня Зюзюка по утрам.

Что-то лопает около насмерть закопанной мисочки

С какой-то каплей на голове

Такая взрослая и большая она на этой фотке!

Чо нада?!

Потягушки, хоть и не четкие, зато есть!

Умывашки! Как же! Я ей фост попачкала

Заметила, что я смотрю

Подошла

Раздумья над вкусняшкой - брать или не брать?

Вот тут мы точим клеть и стираем себе шерсть на носу

Очередная порция почесало-умывах (я опять ей хвост потрогала, понимаешь ли!

)

Если Зюзя умывается, то не отвлекается на меня. Ей пофик трогают ее или нет.

(Я заметила, что на фото прямо за Зюзюкиной клеткой висит провод

Но это НЕ ТАК! Он находится на расстоянии ну никак не меньше 20 см от клети! А может и больше! Оптический обман это. Не пугайтесь

)