Большое Спасибо за отзывы

А что за реквизит такой красивый?
И что за такая черная-черная поверхность?
Да это ветка новогодняя. Я ее еще до НГ фоткала и вот опять.
Да все картон, Кать

У меня книжный под боком

и главное каждый раз что-то новенькое
!
Присоединяюсь - КАК они у тебя сидят группой

Да, что ты, Ларис! У меня фантазии-то нет. Мне-то кажется, что все одно и то же фоткаю
Не знаю, как сидят

Как посадила, так и сидят

Ну разговариваю я еще с ними. Банан там обещаю или яблочко, лишь бы только посидели пару минут.
Раз на раз не приходится. У меня еще есть "зеленая фотосессия", но она значительно хуже.
Привет от Опальчика.
И Опальчику привет!

Фэнси моя любимая... не судьба нам встретиться.... 
Да, Юль... С обгрызанными ушами особо на выставке делать не чего

А жаль.
Фэнси та крыса от которой я б и крысят не прочь иметь. Она крупная, скелет большой. В ней сейчас вес 400 гр, но можно и поправится, т.к. для ее телосложения это минимальная норма.
Очень понравилась Гавря-гусеница
У Гаври вообще это коронная поза на фото

Чего-то другого от нее практически не добиться.
а Мика уже и Орешку переросла?) или разница между ними маленькая?)
Конкретно эти черные фото от 16.02. Т.ч. на данный момент Микуся уже побольше Орешки. Но самую малость

Гавря явно солиднее всех остальных выглядит
У нее широкая мордаха! Она лобастенькая

И она, действительно, солиднее всех в этой стае.
И жду-жду-жду ещЁ!!!
Увы, по-моему, сегодня продолжения не будет. Радикал тупит по страшному. На других ресурсах я так и не сподобилась зарегистрироваться, а с работы это не всегда возможно

_____________________________________________________________________________________________
Посему "немного" текста:
1) Все забываю написать:
С тех пор, как в доме появилась малышня Гаврюша стала больше носится, высоко вскидывая пухлый задик

и играть.
Это хорошо. А то незадолго до появления малявок она пыталась прикладываться на прогулках полежать-подремать
А теперь снова кусает меня за попу!
2)Так же с появлением Микуси и Орешеньки у Гаврюши стали проявляться течки. Она слегка шевелит ушами и ненавязчиво подставляет попу.
Иногда ее обслуживает Мика... И все... Жуля считает, что не царское это дело. А Орешка... Ооо!
Этот мелкий крокодил уже попортил Гавре много шкуры! Она подходит к, замершей в ожидании, Гавре обхватывает лапами за попу, движений никаких, к разочарованию Гаври, не делает.
Вместо этого она сильно вгрызается ей в холку!! Там уже несколько корочек!! А скоро выставка!!
3)Разборки:
Большая Девичья клеть - не поделили орешки - царапка на Триксином пузке

Орехи отняла на фиг, типа наказала.
Не поделили сухарики - царапка на глазу Аськи, царапка на глазу Фэнси

Сухари изьяты и будут выданы только на прогулке под присмотром.
Малая Девичья клеть - не знаю из-за чего, но сегодня утром красная... ну не царапина.... а так... что-то на ухе Гаври. Чего делили не знаю. Скорее всего игрались.
4)Зюзюка:
Эта пасючина уже села мне на шею! Берет из рук? Да она ТРЕБУЕТ чтобы ей сейчас же, немедленно дали!! Дали гаммарус!!

Если зайти на кухню и, не дав ей штучку, заняться своими делами, то она будет с остервенением бросаться на прутья и грызть их!
Что делать? Ведь много гамаруса нельзя... Даю ей его, конечно, немного, но все равно...
24.02 она наконец-то научилась рвать салфетки. 25.02 свила себе гнездо. Одни глазюки торчали оттуда
До этих дат она просто перетаскивала их с места на место и лежала на них не зарываясь.