СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания!! Особенно за последнее, т.к. они нам пригодятся.
А то я смотрю, вроде думала, что у фавном глаза черные, а тут - красные, а ниже прочитала 
Ну да, Кать, вспышка все портит, но без нее вообще лучше не снимать. Будем ждать солнечных дней и чтобы я еще днем дома была, а не на работе

глядишь в апреле увижу еще 
Я тоже очень надеюсь на это, Лен

Скажу по-секрету: дамбоухий фавн - моя давняя мечта!
Вот и моя тоже. Увидела один раз в ветклинике и пропала

А вот Амберы мне нравятся со стандартными ушками.
Вот точно - объявленный ЛИМИТ категорически притягивает новых крысей со страшной силой!

Это точно

Но ВСЕ - больше мечт у меня нет, все остальные просто желания. Т.ч. лимит нарушать не должна.
Васенька - прям моя Златонька, фавн и глазки тоже рубиновые!
Да-да

и пусть мама не заметит: нафих-нафих!
Заметила

Сразу же! Да еще она приехала на 40 минут раньше меня и встречал/кормил ее муж. А кормил-то за столом на котором Васенька стоит
Мама мне только сказала то, что обычно говорит "Дочик, ну куда тебе столько?! Заведи двух-трех и хватит."
А потом тискала Гаврю и Жулю.
Фенечка ей не нравится. Говорит, что он розовый и морщинистый. Общупала шерстяных крыс и сказала, что у них нет таких морщин, значит "Розовому" (имя запомнить не может) столько шкуры надо для сугреву

____________________________________________________________________________________________
Про подселение:
Малышка очень робкая рядом со старшими.
Жуля приняла ее так же, как и предыдущих мелочей.
Орешка очень хорошо отнеслась.
Мика вредничает и пытается быть Главнюком.
А вот Гавря....... Она ПУШИТСЯ!!!!