Ладно, раз никто не хочет начинать, то начну я

многобукоф
История знакомства.
На самом деле мы и вспомнить-то толком не можем, когда мы познакомились что-то около десяти лет назад. Очень долго общались в одной компании, потом... потом был момент когда за мной стали ухаживать двое мой муж и другой молодой человек. Я выбрала другого. Была свадьба, любовь и сын через 9,5 месяцев после свадьбы, а Он... Он был другом семьи. Но увы сказкам свойственно заканчиваться, кончилась и моя сказка... Муж начал пить, причём сильно становилось всё хуже и страшнее, и тут мне была сказана историческая для меня фраза и сказана она были именно ИМ "Сколько ты будешь думать о других и кто подумает о тебе?" (с) и я набралась сил и ушла. Всё это время Он был рядом помогал и поддерживал, но исключительно как друг. Время шло, общение продолжалось, но потихонку оно переходило из разряда друзья в разряд мы встречаемся. Я в это же время собирала документы на развод, но увы развестись я не успела. Накануне моего ДР мой муж умер. Я стала вдовой. Но и в этот момент Он не оставил меня одну, всё время был рядом помогал и поддерживал. В итоге мы стали жить вместе и вот спустя какое-то время пришли к выводу, что нам действительно хорошо вместе. Мы полюбили друг-друга и сын стал считать Его - папой!
Предложение.разговоры о свадьбе у нас шли уже довольно давно, но всё заканчивались тем, что да - надо, но на этом затихали. Сначала мы планировали свадьбу на лето, но как-то всё резко изменилось, когда мы поняли, что боимся потерять... Мы решили перенести свадьбу на весну. Я запомнила даже число))) 13-го октября, это был четверг, мне на работу на мобильный позвонил Он и попросил спуститься. Я вышла... и собсно получила предложение руки и сердца вместе с колечком. Рабочий день был сорван, но воспомининий хватает и по сию пору. И мы официально решили подать документы сразу после Нового Года, нам было всё равно на какое число, главное, что мы вместе. 9-го января документы были поданы, причём на 29-е февраля. Но мы не хотели традиционную свадьбу с тамадо и гуляньями/выкупом. Поэтому была придумана свадьба из 2-х дней.
День первый. 29.02.08Проснулась я где-то в районе шести и попыталась активно понять, что происходит. Вспомнила, полетела в душ и выискивать что-то на пуговицах в виде рубахи, дабы потом через голову после парикмахера не снимать.
8.00 стою у парикмахерской, она закрыта (а открывается обычно в 7.30, да и я записана а 8.00) у меня тихий ужас, прорабатываю в голове варианты того, что можно со мной сделать и как вообще взорвать сие заведение, но к счастью в 8.10 прибежала девочка и меня уложили (взяв на 300р меньше)))) )
8.50 я дома пытаюсь довести хоть что-то до ума на кухне (ибо отмечаем дома с рдителями и свидетелями) БМ и будущая свекровь активно помогают.
9.00 Приехали свидетели и начался кавардак с украшением дома и подготовкой.
11.20 Меня впихнули в платье, жениха в костюм и вроде ничего не перепутали, приехали мои родители.
11.30 Мы с сынкой, родителями и свидетелями благополучно загрузились в лимузин и поехали в ЗАГС.
12.30 Мы в ЗАГСе нас тащут куда-то что-то оформлять, подписывать и всё прочее. И вот, мы стоим перед дверьми в зал. Сейчас они откроются и нас пригласят на церемонию. Свидетелей трясёт больше чем нас. Свидетель с большим трудом попадает толи кольцами на подушечку, толи подушечкой под кольца. По-моему он это и сам не понял. Нас расписывают, поздравляют, фотографируют, мы загружаемся в лимузин и едем домой.
14.00 Мы дома. Нас поздравляют снова, много Горько и всего прочего. Родители моментально нашли общий язык, а мы наслаждаемся своим новым и непривычным статусом.
20.00 Родители разъезжаются. Свидетель остаётся ночевать у нас ибо он зван и на второй день, а ехать ему далеко, ну заодно ему подвязку и кинули (боьше некому))) ) теперь он на очереди следующий wink.gif
День второй. 01.03.0811.00 Я снова у парикмахерской, но всё замечательно и открыто.
12.00 дома повтор с одеваниями, и мы выходим.
13.00 трамвай, видимо невесты с букетами в трамваях редкость, народ чуть шеи не посворачивал. Тоже было у банкомата (мы 3-го уезжали, поэтому решили снять деньги заранее)
14.00 мы в Коломенском свидетель (он же фотограф) нас пофотографировал
15.00 Встретили часть ребят и выдвинули в кафе.
Вот насчёт кафе стоит уточнить, мы были без тамады, поэтому сию обязанность двое ребят (семейна пара) взяли на себя и понеслось. Чего только не было, каких конкурсов и подарков)) и несмотря на то, что нас было 13-ть свадьба была зажигательной и весёлой, не скучал никто))). Да кстати букет тоже был торжественно брошен и пойман)))
Вот так спустя 10 лет мы стали семьёй, и не важно, что было разное, что у меня была другая семья. Теперь мы все трое единое целое, которое любит друг-друга.

это мы в ЗАГСе

это второй день и я в трамвае

ну а это мы в Коломенском