Автор Тема: Крысота  (Прочитано 13504 раз)

lribka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89037499145 Люда
Re: Крысота
« Ответ #60 : May 08, 2009, 01,40:38 »
У каждого свой жизненый путь и у них тоже. Они здоровы.
А негатив  - зря - что посеете,то и пожнете.
Растю дочку Анастасию (Д.р.22.04.2010г)

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #61 : May 08, 2009, 01,49:01 »
что посеете,то и пожнете.
Напишите эту фразу на видном месте и читайте ее почаще.
 Если уж философствовать,то все пакостные дела на Земле творятся людьми,умеющими подводить БАЗУ и говорить "умные" слова.
 Повторюсь:не дай Бог вам оказаться на месте ваших животных.
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 08, 2009, 01,52:43 »
Здоровы молодые животные...?
это не ваша заслуга, а Заводчика, зоомагази  или чего там еще.....
Вы, уважаемая, мерзко поступаете  ща спиной у Заводчика

Но вобщем-то вам спасибо за то, что не выставили малышей на улицу.
А почему в их компании не прстраиваются аквариумы и цветуи (будь они прокляты ;D )
Короче, самый главный вопрос: вы договор читали?
*если да, то:
почему Тира Модэстовна пристраивается таким образом а не через Аню или через меня?

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #63 : May 08, 2009, 01,58:56 »
По-моему, тут на наших глазах подрастает кандидат на включение в "черный список владельцев". Оправдания в стиле "изменившиеся приоритеты" звучат жалко и крайне неубедительно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
« Ответ #64 : May 08, 2009, 02,07:04 »
Договор давно читала.

Что читала , что радио слушала по всей видимости.
Я тут 10  раз уже везде написала и стерла дабы не быть в бане. А по другому слов нет,  да и смысла говорить их нет.

А это вообще на секту смахивает,  где девочки с приклеенными улыбками ходят и всех любят. От меня тоже спасибо, что дети не на улице. В личку все сказала уже, будем разруливать.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #65 : May 08, 2009, 08,59:26 »
В 24 года читать не уметь? В школе то учились? Или считаете, что нарушение договора, это шуточки?
Posted on: Май 08, 2009, 08,56:42

Какие милые слова. Особенно учитывая, что ими пытаются оправдать неблаговидный, я бы сказал подлый поступок. Какие жизненные приоритеты, скажите прямо "поигрались и надоело". Что такое живые существа не понимаете, от вещей не отличаете. Потому у  нас и не продают животных детям. Однако в 24 года оставаться 8-летним ребенком...
Но договор вы подписывали совершеннолетней и так понимаю в здравом рассудке. И демонстративно наплевав на него, уже перегнули палку.
А "что посеете, то и пожнете" хорошее высказывание. Запомните его сами. Вы поступили нехорошо, когда кто-нибудь также совершит подлость по отношению к вам, вспомните его.
Кстати, а рыбок и цветы тоже отдаете?
« Последнее редактирование: May 08, 2009, 09,10:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : May 08, 2009, 09,29:07 »
Я читала Ваш дневник на более раннем этапе. И умилялась. Какой хороший человек, как крыс любит. И цветы и рыбок!
Я считала вас ЧЕЛОВЕКОМ!
А потом увидела крыску Дени у другой в дневнике.
А теперь это…
Хотя, к кому бы не попали крысы им там будет лучше, чем у вас!

Может и не стоило мне высказываться, но я не могу понять этого, хоть убейте!

P.S. Бог не Тимошка, видит немножко (с)

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #67 : May 08, 2009, 11,26:12 »
Извините, конечно, но это ужасно  :-\
Девочки шумят по ночам? Так крысы ночные животные. Писают в гамаки? Удивительно, не так ли? Чем больше крыс ты заводишь, чем чаще у них приходиться убираться. Для Вас это, должно быть, стало шоком? Чем Вы думали, когда брали крыс - не одну, целых четырех? Вы не ребенок и даже не подросток, чтобы не понимать очевидного.
Что значит - поменялись приоритеты. Четыре живых существа, которые полностью от Вас зависят, любят Вас и - поменялись приоритеты?
Не смогли полюбить своих животных? Так зачем было набирать их столько - не любимых, не нужных... :'(
Я от вас в шоке, честно.

Желаю малышкам поскорее найти любящего хозяина. Если бы могла позволить себе держать еще и девочек - сама бы забрала.
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #68 : May 08, 2009, 13,00:20 »
Искренне сочувствую Заводчику.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #69 : May 08, 2009, 14,13:33 »
 Смена приоритетов- а на что, любопытно, они у Вас сменились? Может, они стали настолько достойными, что мы только всплеснём руками и зарукоплещем от восторга? А пока это похоже на "А надоели мне эти красные тюлевые шторки, выкину-ка я их и повешу зелёные гобелены"
Пришла такая и всё опошлила

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 08, 2009, 14,26:47 »
Да народ, каждое слово в описании "якобы причин" - парадоксально. Мы этих причин не поймем никогда, ну я вот точно не пойму. Удивительное рядом.
А причина-то просто в голове, в воспитании, в ответственности.
Больше ничего цензурного в голову мне не приходит.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #71 : May 08, 2009, 14,51:07 »
А причина-то просто в голове, в воспитании, в ответственности.
Больше ничего цензурного в голову мне не приходит.
+1

Я ф шоке дорогая редакция!

Ну надоели так и скажите, зачем придумывать глупые, и не побоюсь этого слова, ТУПЫЕ отмазки?!
Какие гамаки? какие окна? шумят? гремят?

Тамогочи вам надо было.
И не надо тут про совесть, про негатив и про "посееш-пожнёш" говорить! вам просто нет оправдания, это Животные, ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, да ещё и здоровые! Люди больных не бросают, не то что здоровых.

И когда что то подписываете - ЧИТАЙТЕ, а то ведь и посадить могут.

Спасибо, что хоть написали сюда, а не просто выкинули...
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : May 08, 2009, 19,12:24 »
Целый день в голове крутится эта фраза. Я все думаю, ЧТО же посеяли "ваши" крысы, чтоб такое пожинать?
За что вы их так??
А врочем, Бог вам судья...
Крысуням самых лучших, самых преданных рук!

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #73 : May 08, 2009, 20,25:39 »
В моей голове никогда, наверное, не сможет уложиться понятие о том, как можно отдать животное которые у тебя есть, да каким бы оно не было, какие бы приоритеты не появились бы… В конце концов, это не коллекция монет или марок. Это живое существо за которое ты начинаешь нести ответственность как только перенес его через порог своего дома.
Не знаю.. мне этог8о никогда не понять наверное как у людей совесть позволяет такое делать…. У меня много было «специфических» животных в плане личности, но все они жили у меня и сколько бы проблем мне не создавали даже мысли не появлялось куда то их отдать… Была кошка с характером  еще тем… был кролик которая была злая как зараза, были крысы которые были готовы перегрызть мне годку как только я открываю клетку. Но это животные за которых я взяла на себя ответственность, и даже если бы я не любила их и они мне были бы не интересны или еще чего мысли отдать никогда не возникало… они же живые…
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #74 : May 08, 2009, 20,57:13 »
Ситуация мне, конечно совсем не нравится. но тем не менее выскажу отличное от всех мнение..
просто как раз вчера про это думала. не кидайтесь тапками, но мне действительно так кажется.

есть тип людей (надо заметить, что их даже большинство, наверное), которые не относятся к животным как к собственным детям, к любимым верным друзьям. для них это "просто животные". иногда мне кажется, что мы живем в разных мирах  ???
и когда они их только заводят (по непонятным причинам  ??? для ребенка, или просто что-то из серии: "ой какой симпатичный зверек"? бог их знает. с моей позиции, это безусловно безответственный поступок, но уж как есть. с этим вряд ли что-то можно сделать. свой мозг не вставишь :-\), они ими умиляются, восторгаются, заботятся. но потом они теряют интерес.
и вот тут уже в зависимости от меры ответственности: или всю оставшуюся жизнь зверя они оказывают ему минимально необходимый уход (потому что в ответе за тех, кого приручили), или же отдают его.
и вот я даже не знаю, что лучше, откровенно говоря.

когда с животным никто не возится, не любит, не гладит, не выпускает гулять, не уделяет внимания. и жизнь у зверенка тоскливейшая. но зато он живет у изначальной хозяйки. и еще хорошо, если животное не вызывает раздражения, злости (и такое бывает ведь :-X :-[)

или же непутевая хозяйка отдаст его в хорошие, надежные руки. кому-то, кто по-настоящему полюбит зверьков и будет о них заботиться до конца их дней.

такое отношение к животным, конечно, отвратительно и обидно. и действительно непонятно, чем славные малыши могли такое заслужить.
но что уж тут поделаешь. главное, что человек ищет малышкам хорошие ручки. дай бог, чтобы они нашлись. и такие, которые будут "навсегда". которые по-настоящему полюбят.
имхо.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Lena4777

• Гость
« Ответ #75 : May 08, 2009, 21,05:53 »
Мне просто интересен такой вопрос. Почему когда изменилась жизненная ситуация не обратились к заводчику?

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : May 08, 2009, 21,34:29 »
Lena4777, а уж как заводчику было интересно, когда ему показали тему вы не представляете. 
Ну неграмотные они наверное, в школе не обучались.

Lena4777

• Гость
« Ответ #77 : May 08, 2009, 22,22:36 »
Сама была на твоем месте, когда через месяц узнала, что мой парень уехал в Рязань. Меня видите ли напрягать не хотели, а предупредить забыли. Хотя этому человеку не раз предлагали крыса мне вернуть. И руки на него хорошие были. Теперь опять придется из нового хозяина сведения о нем выбивать.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #78 : May 08, 2009, 23,50:29 »
Я тоже возмущена всеми этими обстоятельствами не меньше остальных. Но мне кажется надо перестать капать на мозги хозяйке. Вы добьетесь того, что она просто выбросит крыс (сдаст в зоомаг и т.д), а клетку продаст через какую-нибудь доску объявлений. Я вижу, что обратного хода нет. В любом случае для крыс лучше найти другого хозяина. Пока крыски здоровы еще. Потому что если крысы останутся у нее и они не дай Бог заболеют (тем более по словам хозяйки дом со сквозняками), то лечить их хозяйка не будет. Потому что ей уже никакого дела до них нет. Я никогда не видела договора на клубного крысенка, не знаю, какие юридические санкции предполагает договор. Но по нашему законодательству, домашние животные - это собственность хозяина, его вещь,  и он может делать с ними все, что он хочет.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Oksa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 09, 2009, 05,13:13 »
Мне тоже кажется, что не надо давить на хозяйку.
Добьемся только того, что человек исчезнет с форума, а крыс отдаст в первый попавшийся зоомаг. Словами осуждения еще никого не удавалось перевоспитать. Они только ожесточают.

К тому же, мы не знаем ни ситуации ни этого человека. Все может быть - вдруг за этими, бессмысленными по сути, отговорками она скрывает причину, о которой не может или не хочет говорить. Здесь, в конце-концов, не исповедальня, чтобы человек выкладывал все подробности своей личной жизни.
Если же она действительно наигралась - что ж, это останется на ее совести. Тут мы бессильны. Надо помочь пристроить девченок в хорошие руки.

Думаю, девушка теперь десять раз подумает, прежде чем завести еще кого-нибудь.