Ой-ой! Совсем я что-то совесть потеряла...
Из прошлогодних новостей только то, что Юмочки больше с нами нет... Мы в отпуске были, ничего не предвещало, а он просто взял и уснул... Джей сейчас старший.
Фотка августовская:

А это мы с ним в ноябре:

Февральский Джей:

Исполнилось 2, 4 г. в этом месяце. Бодр, весел, живёт всё также один. Если выходит гулять после пацанов - носится по дивану в поисках жертвы... Думала, что повзрослеет и угомонится, но фигушки!
Вечерами смотрит со мной "Друзей", сидя на коленях. Вот и сейчас сидит со мной. Взремнул немножко, посуетился, а теперь опять спать собирается.
Похудел, но ест всё и чистюля всё такой же как в детстве! Чистый гамак, чистый сам! Очень жалко, что не захотел жить со всеми: может хоть кого-нибудь научил бы чистоплотности...
У остальных ребят тоже всё в порядке. Итон иногда пытается быть главным (ввиду своих обширных размеров, наверное), а иногда Отис скачет у него на пузе. Ничего не понимаю в их иерархии, но живут мирно и ладно. Шнапс стал совсем ручным: бежит обниматься и чесаться, но как только ему надоедает - встаёт и уходит и никакие сюсюканья не помогают: мужик решил - мужик ушёл!
Отис - независимая крыса. Рук и фамильярностей не любит. Почесухи больше терпит и при любой возможности удирает в укромный уголок.
Итон:

Отис:

Шнапс:

И все вместе: