Проглядела новые фоточки мальчек... Надо как спит на краю,и ведь видно,что ему нравится так лежать )) фоточки хорошие,все очень хорошие,и ещё очень понравилась "Брумочка и Брамочка", до чего ж синхронно жуют 
Спасибо! Не очень мальчики любят фотографироваться, поэтому приходится заманивать едой и фоткать...
...иногда в таких позах:

...иногда в таких:

"Бе-бе-бе-бе":

Ждем Новый год (хочется праздника):

Сегодня две мои милые блондинки играли в догонялки... Молча... Бармалей молчал, а не орал как обычно при виде Оникса... Оникс немного боком и нахохлившись пытался давить массой, а Бармалей вместо того, чтобы удрать, покусывал Оньку за бока и вставал на задние лапы... Игрища закончились мирно... Только я в шоке таращила глаза. Это первый раз, когда Бармалей не орал, а Оникс не пытался сожрать горлопана.
Три дня назад у Брумы опять на лапе надулась шишка... Причем надулась за один день: утром держала его в руках - все было нормально, а вечером было опять также как тогда, когда его укусил Оникс... Позавчера шишку прорвало, я все обработала. Лапка почти зажила, все ровно и хорошо. Ничего не понимаю... Ведь уже давно все было в порядке... Странно все как-то...