Автор Тема: Филоктет Зимний и Фагот Скромный  (Прочитано 131955 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Филоктет Зимний и Фагот Скромный
« Ответ #600 : January 25, 2012, 11,19:50 »
Зоя...  так жаль мальчика...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : January 25, 2012, 11,26:06 »
... помню, как заставляла себя разобрать клетку Лучика. Понимала, что если я сразу это не сделаю, то вообще не смогу.
нет ничего страшнее, чем пустая клетка и ставшие ненужными игрушки и миски.
здесь даже слов не подберешь... только время...

как остальные мужички? расскажи про парней... навряд ли что-то заметили, конечно, Бармик ведь последнее время отдельно жил.
просто - как дела у них?
Нет, Марина, мне с тобой не сравниться... Да, одна клетка пустая, но ведь в другой пушистые комки с глазами. Смотрят и требуют внимания и еды. А вот тебе совсем тяжко пришлось...

Сегодня Ёсе исполнилось 9 месяцев. Хорошеет и растет на глазах. Продолжает оставаться мужним любимчиком. Ониксу становится тяжелее передвигаться, но бодрости духа он не теряет. На гульках, правда, предпочитает спать. Драка и Футя носятся, хулиганят и бесятся. Вчера бегала вокруг нашей конструкции с телеком за Футуризмом. Обычно крысы быстро сдаются и позволяют взять себя на руки, но Фут не такой: навернула вчера несколько кругов пока пыталась его поймать. Драка может гордиться собой: воспитание еще одного Драки удалось на славу!   

Зоя...  так жаль мальчика...
Спасибо. Не захотели Б-эшки жить со мной долго... Бармик пережил Брумочку на каких-то полгода...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : January 25, 2012, 11,32:50 »
да, крыси спасают... меня вытащили Женя и Марсик. Не взяла бы, вообще утонула в депрессии и тоске. А сравнивать не надо... это всегда тяжело, по-моему... и единственную крысу любишь до безумия, и каждого в стайке...

Ёся - роскошный. И очень фотогеничный! :)
Онечке и положено спать больше, он ведь уже степенный, солидный крысомужчина. А не кое-кто с шилом... не, с двумя шилами в попе. Вернее, в двух попах. Дракин братец, кстати, тоже иногда отжигает. Иногда так прыгнет, как будто у него пружина внутри. Но он в семье старший... и "положение обязывает" быть серьезным.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : January 25, 2012, 11,49:20 »
меня вытащили Женя и Марсик. Не взяла бы, вообще утонула в депрессии и тоске.

Ёся - роскошный. И очень фотогеничный! :)
Онечке и положено спать больше, он ведь уже степенный, солидный крысомужчина. А не кое-кто с шилом... не, с двумя шилами в попе. Вернее, в двух попах. Дракин братец, кстати, тоже иногда отжигает. Иногда так прыгнет, как будто у него пружина внутри. Но он в семье старший... и "положение обязывает" быть серьезным.
Вот я это и имела в виду. Больно в любом случае, когда кто-то уходит... Чуть-чуть легче, если есть те, в чью шерстку можно зарыться...

А еще Ёся очень хитрый: знает, кто главный в клети, поэтому ни на шаг не отходит от Оникса. Сейчас дрыхнут в обнимку. Хорошо хоть успокоился и переслал требовать власть раньше времени.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : January 26, 2012, 15,09:01 »
Бармалейчик... сочувствую вам... мне он и Брумочка очень нравились, какие то  близкие были... мягких облачков Браме...

Когда есть ещё крыски в доме, это очень помогает от депрессии, особенно если их несколько.

Всем мальчикам приветы, всех зацеловать и затискать, особенно сильно шилопопых )
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : January 26, 2012, 17,24:07 »
Шилопопых сорванцов сначала еще поймать надо :)

У Ёси, наверное, "переходный возраст" закончился... а еще у него вчера днюха была, верно?) только я считаю плохо... 9 месяцев, ага?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : January 26, 2012, 19,18:30 »
Бармалейчик... сочувствую вам... мне он и Брумочка очень нравились, какие то  близкие были... мягких облачков Браме...

Когда есть ещё крыски в доме, это очень помогает от депрессии, особенно если их несколько.

Всем мальчикам приветы, всех зацеловать и затискать, особенно сильно шилопопых )
Спасибо. Бармик у нас появился благодаря Вашему дневнику... Муж увидел Ваших хасочек и был сражен.

Вот, кажется, села бы и поревела, а нельзя: остальные-то не поймут...

Приветы передала! Всех перетискала!
Шилопопых сорванцов сначала еще поймать надо :)

У Ёси, наверное, "переходный возраст" закончился... а еще у него вчера днюха была, верно?) только я считаю плохо... 9 месяцев, ага?

Ага. А поймать их порой очень сложно!
Я про Ёсю писала вчера. Да, ему вчера 9 месяцев исполнилось! А сегодня Ониксу исполнилось 2 года 3 месяца! Люблю мою белоснежную красавицу!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : January 26, 2012, 19,36:05 »
ой, точно... проглядела строчку... спать надо больше.
Онечку поцелуй и поздравь! :)
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : January 26, 2012, 19,40:10 »
Ну что ж ты так! Надо высыпаться!
Пошла праздничный ужин выдам! Поздравлю обязательно!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : January 26, 2012, 19,48:21 »
и правда, пора спать, пойду уже... приятного аппетита парням :)
Дневничок

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : January 27, 2012, 14,23:50 »
Ёсю и Оникса с праздниками! )) hb

Оничке - здоровья и счастья, Ёсе - мудрости и тоже здоровья  ;D  пусть ваша мама радует и балует вас как можно чаще     
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : January 27, 2012, 16,02:59 »
Спасибо! Поздравления передала! Уж я стараюсь радовать моих крысунов!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : February 22, 2012, 12,58:16 »
а сегодня у Драки праздник... как ваши дела?
передай братцу поздравления с днюхой и привет от Женечки!  :-*
как он, все такой же сорви-голова?))

и всем остальным большой привет!
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : March 10, 2012, 18,44:08 »
Ой-ой! Что-то я совсем совесть потеряла.
Марина, спасибо! Постараюсь больше так долго не молчать...
У нас все в порядке. Оникс чувствует себя очень бодро. Кушает хорошо только вредный стал ужасно... Может сухой корм начать выбрасывать на пол, если он ему не нравится, может мисками швыряться, если наелся... Никогда бы не подумала, что Оня будет таким злобным старикашкой.
Ёся решил, что он стал главным, но пока (ттт) не сильно это демонстрирует. Хотя пару дней назад Драка огреб за что-то...
Драккар все такой же шилопопый хулиган. Так еще и мелкого Футьку учит всяким глупостям... Клетку открытой нельзя оставлять даже на 10 минут! Футуризм научился убегать на пол. Каждый раз, когда ловлю Футьку, целую в нос и говорю: "Спасибо, Драка!" Причем сам Драккар на пол убегать перестал.
И немножко фоток.

Не очень видно, но зато все:

Футуризм:

Драка дразнится:

Оникс:

Ёся:

Драккар и Футуризм:

Драккар-скалолаз:

Добрался:

Дурной пример заразителен:

Почти три крысы:
« Последнее редактирование: March 10, 2012, 19,11:54 от zhuzha »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #614 : March 10, 2012, 19,06:49 »
Зоя, рада за вас! Онечку целуй  :-*
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : March 10, 2012, 19,14:17 »
Спасибо! Целую-целую! Каждый день обязательно! Оня-умничка!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : March 11, 2012, 08,07:55 »
Как возмужали-то! Особенно Футик, я в культурном шоке - запомнила мелкую крысоблоху на вокзале, а на фотке - уже крысомужчина)
И братец наш солидный стал... Хитрюга какой - мелкого "сбил с пути истинного", а сам вроде как не при делах: "Я что, я ничего"))
Мои, как ни странно, на пол пока только смотрят. Но уже дольше смотрят, так что скоро, наверное, отправятся исследовать новые территории) И от меня всех целуй - умничку Оню, Ёсю, Драку и Футика!
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : March 11, 2012, 08,37:41 »
А нам пришлось на полу гулять, потому что не смогла переубедить Драку, что не нужно лезть под одеяло и спать между подушек... Муж очень нервничал, когда я Драку в подушках находила. На полу какое-то время все гуляли по периметру своего одеяла, а потом всей толпой открыли для себя просторы всей комнаты. Через 20 минут гуляний угуливаюсь я... Оникс ровно 20  минут сидит на одеяле. Потом начинает отползать в сторону клетки, ставить лапки на ножку стола, на котором клеть стоит и всем видом показывать, что он страшно голоден и хочет домой. Ёся дежится минут 30. Потом делает тоже самое. А белобрысая мелюзга разлетается во все стороны. Вот и приходится собирать всех в кучу. Жду тепла, чтобы можно было выпроводить всех на балкон. Это у меня первые крысы (Драка и Фут), которые так любят гулять. Может с возрастом и поутихнут, но пока нам очень весело!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : March 11, 2012, 08,39:14 »
ну по моему опыту, если уж открыли для себя пол... диван/кровать уже не прокатывают=)
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : March 11, 2012, 08,48:55 »
На диване сидят, когда я клеть мою. Часа 1,5-2 спокойно все проходит. Но клеть-то я мою днем, когда все крысы в сонном состоянии. А вот вечером диван не прокатит: во-первых, там муж обитает, а во-вторых, маловато там места для всех крысоподвигов.