На голову в прямом смысле слова заперся только Фут. Знает, жук, что ничего ему за это не будет!
Драка первым сориентировался, что шишка - это еда, она не прикручена к полу и ее можно утащить. Из всех моих пацанов Драккар самый сообразительный и хитрый. Прям вот крыса-крыса.
Ёся с любым предметом похож на ведмедя! Увалень такой! Люблю его в пузо целовать! Отчасти, потому что мягкое и большое, а отчати, потому что Ёся терпеть не может, когда его целуют в пузо!
Юма - паника! Никак не хочет он в стаю. Вот никак! Хотя с пацанами дружит, его никто не обижает, но вот на балконе обычно куда-нибудь прячется и сидит пока не выковырнишь его и не отнесешь в клеть... Еду у него тоже не отбирают... Орехов очень хотелось, поэтому вылез из укрытия. К шишке сам не пошел, но орехи таскал с удовольствием, еще и набивал щеки как хомяк.
Кудрявость у него почти не видно, только усы вьются сильно. Зато может не поплешивиет...
У меня сегодня был приступ ненужности... Уходила в спортзал и вдруг осознала: стиральная машина стирает, пылесос пылесосит, кондиционер охлаждает, а я? Пошла тешить себя мыслью, что я не самая толстая? А как же польза миру в общем и своей семье в частности? Решила, что приготовлю вечером лазанью. Пришла из спортзала поздно, есть хотелось, но было нечего и некогда. Вот и пришлось питаться творогом. Я его не очень люблю - лучше мяса кусок!