Автор Тема: Филоктет Зимний и Фагот Скромный  (Прочитано 132102 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Филоктет Зимний и Фагот Скромный
« Ответ #740 : June 07, 2012, 10,53:32 »
с Днюшкой красавчика!!
Такой мимимишный суслик love2
я влюбился, в общем
вообще, чаще фотки показывай, такие мальчики хорошенькие, и фотоаппарат купила, а все в основном только на днюшки посмотреть удается.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : June 07, 2012, 11,48:34 »
Спасибо! Это хорошо, что крысонаселения много и дни рождения случаются часто...
Ох, застремачила прям!
Футуризм:

Сказала, что еды не будет пока миска не заблестит. Вот Фут и старается...

Драка - обезьян:

Юма - обезьян:

"Ёсик - голова и носик" (домашняя обзывалка Ёси):

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : June 11, 2012, 17,19:28 »
А наш брат - самый "обезьянистый" обезьян! И артистичный. Еще и позы красивые принимает, лапочку поднял. Драке уже можно в цирке выступать, будет любимцем публики=)
И как выросли все... Фут уже ничем не напоминает того кроху, которого я чуть домой не утащила))) Солидный крыс! Но не солиднее Ёси, конечно) А Юмочка все такой же скромный?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #743 : June 12, 2012, 10,26:06 »
Сказала, что еды не будет пока миска не заблестит. Вот Фут и старается...
у меня галлюцинации, или у него хвост зеленый?  shuffle
а обезьяны туда сами залезли? :o
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : June 12, 2012, 11,34:31 »
Заказала весной наполнитель такой же как нам Марина презентовала. Белого не было, пришлось брать голубой и розовый... А он, зараза, красится.... Вот крысы и бродят с цветными хвостами. Голубой кончился - теперь будут с розовыми хвостами ходить.

Обезьяны и не в такие места залезают!

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : June 17, 2012, 20,16:52 »
На прошлых выходных ездили мы в Аршан. Привезла крысунам гостинчик "от лисички" - шишку кедровую!

Шишка сначала всем приглянулась (особенно Драккару). Потом Фут умудрился влезть в смолу и в испуге начал трясти лапкой, пока я не сняла этот злополучный кусочек смолы. После этого Футуризм остыл к шишке и даже не стал есть орехи, а сделал так:

Сидел на коленях, потом залез на плечо, а потом уселся своих рыжей попой мне на голову.

Решив, что все на голове у меня не поместятся, начала ковырять шишку сама. Крысьего счастья при этом не убавилось! Вот ведь - за каких-то 10 рублей получилась целая куча крысьего удовольствия!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #746 : June 17, 2012, 22,52:55 »
Классно сидит  ;D вам хорошо, шишки по 10 рублей.. А у нас по 50-60
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #747 : June 17, 2012, 23,07:55 »
мы по 50 рэ на выставке плотный такой кулёчек отхватили на выставке кедровых орешков  :D 2 штуки...
в центре http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151150486/174089310.jpg
Ох, нравятся крысам деликатесы  ::) :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : June 18, 2012, 08,24:05 »
Классно сидит  ;D вам хорошо, шишки по 10 рублей.. А у нас по 50-60
Так ведь еще и позирует наглая рыжая морда!
Эх-х... А еще у нас здесь снег 27 мая был... Это в довесок к дешевым шишкам.
мы по 50 рэ на выставке плотный такой кулёчек отхватили на выставке кедровых орешков  :D 2 штуки...
в центре http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151150486/174089310.jpg
Ох, нравятся крысам деликатесы  ::) :-*
На развес-то готовых орехов у нас мешок стоит... А здесь весь смысл в шишке был! Убедилась, что крысы и просто орехами обойдутся.
Мое хулиганье стало трудно чем-то удивить... Вчера привезла с дачи одуванчики - сегодня буду их выгребать: не едят они такое... Яблоки, огурцы, пекинка лежат - сохнут... Вчера смогла удивить куриными шеями. Но не будешь же их одними шеями кормить? Едят по надобности. Не умеют есть с аппетитом. Я худею - и крысы за компанию.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #749 : June 18, 2012, 10,26:35 »
Мои мартышки шишки шелушат- только в путь! И одуванчики едят смешно- берут за стволик и грызут его. Но начинают всегда с цветка. А если он уже с зонтиками- вообще класс- это же семечки, они их едят! Морда вся в одуванчиках  ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #750 : June 18, 2012, 14,21:57 »
Я из-за смолы побоялась отдавать пацанам шишку. Тем более Фут так перепугался...
Одуванчики так и валяются в игноре...
После физкультуры делала себе коктейль: творог, молоко, банан и в блендер. Плеснула крысам - даже понюхать не подошли... К вечеру-то слопают, конечно, но отношение ведь какое.
Зажрались, кажется, мои козявочки...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #751 : June 18, 2012, 14,28:52 »
После физкультуры делала себе коктейль: творог, молоко, банан и в блендер.
качком будешь?  ;D
*если что - я без сарказма, сама занимаюсь и жру белки сейчас*
братишка наш шикарен, на голове особенно, Франческа тоже не заморачивается такими мелочами, если ей вдруг захотелось залезть мне на голову, или та просто по дороге подвернулась - пройдется только так

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : June 18, 2012, 14,47:35 »
А я уже местами качок!
А удобно-то как! Намесила, выпила - вся процедура 15 минут занимает! Можно идти спокойно готовить что-то для мужа. В собственном животе не сосет.
Да, Футуризм просто расцвел! Упитанный, красивый! Видимо, все рыжие такие наглые...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : June 18, 2012, 19,24:46 »
Классно сидит  ;D
Этим крысам только дай волю - они не то, что на шею, на голову сядут! Рыжий-бесстыжий... но обаяния море.
А братец-то наш в центре неплохо устроился - http://i007.radikal.ru/1206/c3/0fac81dea7ef.jpg)) И даже жмурится от удовольствия!
Ёся с шишкой здорово смотрится, на медвежонка похож)
Юмус - индивидуалист... не захотел в компании есть или не подпускают? Красивая у него шубка. Какие все-таки рексы разные - у кого-то завитки, как у барашка, у кого-то мягкие волны, как у Юмочки.

ЗЫ творог с бананом тоже очень люблю))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : June 18, 2012, 20,38:09 »
На голову в прямом смысле слова заперся только Фут. Знает, жук, что ничего ему за это не будет!
Драка первым сориентировался, что шишка - это еда, она не прикручена к полу и ее можно утащить. Из всех моих пацанов Драккар самый сообразительный и хитрый. Прям вот крыса-крыса.
Ёся с любым предметом похож на ведмедя! Увалень такой! Люблю его в пузо целовать! Отчасти, потому что мягкое и большое, а отчати, потому что Ёся терпеть не может, когда его целуют в пузо!
Юма - паника! Никак не хочет он в стаю. Вот никак! Хотя с пацанами дружит, его никто не обижает, но вот на балконе обычно куда-нибудь прячется и сидит пока не выковырнишь его и не отнесешь в клеть... Еду у него тоже не отбирают... Орехов очень хотелось, поэтому вылез из укрытия. К шишке сам не пошел, но орехи таскал с удовольствием, еще и набивал щеки как хомяк.
Кудрявость у него почти не видно, только усы вьются сильно. Зато может не поплешивиет...

У меня сегодня был приступ ненужности... Уходила в спортзал и вдруг осознала: стиральная машина стирает, пылесос пылесосит, кондиционер охлаждает, а я? Пошла тешить себя мыслью, что я не самая толстая? А как же польза миру в общем и своей семье в частности? Решила, что приготовлю вечером лазанью. Пришла из спортзала поздно, есть хотелось, но было нечего и некогда. Вот и пришлось питаться творогом. Я его не очень люблю - лучше мяса кусок!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #755 : June 19, 2012, 02,20:56 »
Да, Футуризм просто расцвел! Упитанный, красивый! Видимо, все рыжие такие наглые...
ну как я читала, у нас и не-рыжая сестра скромностью не отличается ;D

завязывай с такими приступами, с пылесосом себя сравнивать fool, можешь у мужа спросить, он явно замену в виде пылесоса не предпочтет ;D

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : June 19, 2012, 06,40:27 »

завязывай с такими приступами, с пылесосом себя сравнивать fool, можешь у мужа спросить, он явно замену в виде пылесоса не предпочтет ;D
Да знаю, что муж меня любую любит. Пылесос давно появился, а муж меня не выгнал... Значит "я лучше собаки" (с).Только я не мужу пыталась доказать свою нужность, а самой себе. А он вообще только сегодня из командировки приедет...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : June 19, 2012, 10,40:38 »
Ну точно, Юма - самодостаточный крыс. Сам дозирует общение. Не согласна, что крысы все поголовно социальные. Большинство - да... Но не все.
А Ёся тут похож не просто на медведа, а на медведа в тайге - лакомится дарами природы... ну не совсем природы :)
Интересно, дружил ли бы Драка с Джентльменом, если бы они жили в одной стае... Родные братья, на одно лицо, а какие непохожие характеры! Мой не любитель авантюр, а Марсель, пожалуй, изобретательнее. Джентльмен мечтательный, уютный, гладильный и очень эмоциональный) С другой стороны, противоположности сходятся.

а творог...
Я его не очень люблю - лучше мяса кусок!
без банана и я - не очень=)
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : June 19, 2012, 16,40:56 »
Юма-паникер и трусик!
Как же не дар природы? Еще какой дар! Просто нашел не в лесу, а на своем одеялке.
Вот и мне кажется, что братцы бы дополняли друг друга. Может Драня поспокойнее бы был... Некому Драку на путь истинный направить. Ёся не хочет, Фут - Драккаров прихвостень, а Юмка слишком мелкий...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : June 22, 2012, 02,59:12 »
Драку не надо наставлять, он и так хорош :) Сплошное очарование с шилом в попе! И красавец к тому же.

Кстати, поздравь его от меня, брата и Марсика с 11 месяцами!
Здоровья и счастья! Виртуально целуем в пузо!  :-* congr!
Дневничок