Автор Тема: Ветклиника доктора Волкова в Липецке  (Прочитано 3919 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Если здесь на форуме есть крысоводы из Липецка, то очень советую Рому Волкова))) Мы у него периодически лечимся всем своим зверинцем. Животных очень любит и лечит на ура! (ттт)
Ветклиника находится на 27м микрорайоне в торговых рядах (можно сказать прямо между 27м и 24м микрорайонами).. мы на него чуть ли не молимся уже!  pray
 shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

pushok611

• Гость
Re: Ветклиника доктора Волкова в Липецке
« Ответ #1 : March 10, 2009, 18,39:19 »
есть крысоводы из Липецка!!! ;D Правда сейчас у меня нет крыс, но как только дочулька подрастет,сразу заведу,если муж вместе с крысой из дома не выгонит ;D И я живу на 19ом,пока...а вообще постоянная квартира на 27ом :). Вы не знаете он морскими свинками занимется?

ps. всегда возила зверят на сокол,даже не знала что так близко клиника есть. Спасибо! :)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2 : March 10, 2009, 18,46:27 »
он больше специализируется по более крупным зверям, но и от грызунов не отказывается... как говорится, все познается в сравнении... на сокол как-то хомяка привозила... его кот куснул и позвоночник повредил.. нам предложили его усыпить, потом помяли всего в руках и через неделю он умер... а вот Рома Волков мне никого не предлагал усыплять, а сразу взялся за дело... вот так вот!
кстати, сама я живу на 27м микрорайоне, за 8миподъездным домом, перед которым и есть эта клиника))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

pushok611

• Гость
« Ответ #3 : March 10, 2009, 18,54:18 »
нда...на соколе мне ни одного зверика не спасли...и кошку в том числе,а свинку даже от простого отравления не смогли вылечить :'( , а жила и буду жить летом на хорошавина 19 (7 этажка около школы).

pushok611

• Гость
волков че-то тоже не ахти :-\
« Последнее редактирование: June 07, 2009, 17,24:52 от pushok611 »

Bisha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Волков не ахти в последнее время. Изначально он очень хорошо себя зарекомендовал, на скко я знаю.