Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 300486 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Я и мои крысюнечки
« Ответ #1240 : October 07, 2012, 20,36:22 »
Да уж, круто смотрится! Здорово все провернули!
И свадьба действительно необычная! И да, у нас свадьба по большей части состояла из похода в ЗАГС.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1241 : October 07, 2012, 20,55:33 »
мне когда прическу на свадьбу делали, парикмахер рассказала, что видела свадьбу веселую: жених был в джинсах и белой футболке, на которой нарисован жених в костюме, а невеста так же, только с невестой на футболке и в фате)))) так и поженились))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1242 : October 07, 2012, 20,56:51 »
З.ы. маме своей только намекнула, что может мне просто лучше расписаться, как она меня чуть ли не убила, сказала, что надо свадьбу обязательно и она уже ее продумывает без меня))) (з.ы. живу я со своим МЧ гражданским браком, и иногда муж назвать гораздо короче, чем парень ;D)
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : October 07, 2012, 21,37:13 »
Я со своим тоже в гражданском уже три года, мы смеемся что некоторые столько в браке не живут  ;D
Тоже планируем оформиться, но мне не очень хочется банальную свадьбу, уж лучше просто расписаться.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1244 : October 07, 2012, 23,19:48 »
Боюсь, если мы все же просто распишемся, этим я маме нанесу смертельное оскорбление ;D хотя я третий ребенок в семье и двоих других она уже и женила, и замуж отдавала) Но видимо хочет идеальную свадьбу)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1245 : October 08, 2012, 08,00:07 »
Итак, ТАДАААААМ!)) У моих Любимых Перчика и Ёжика сегодня первый день варенья с мамкой!))
Нам 2 месяца
И конечно же фотоотчет)))
Вырывающийся Перчик)

Просто Перчик)))

Ёжичек) Мой маленький мимимишечка)

Два брата-акробата))

Про Мистера Сосискина я тоже не забыла)))
уж очень он забавный)))

А еще когда я пришла в салон делать прическу на свадьбу,там сидела вот такая птичка

через некоторое время моего созерцания сие создание решило, что просто так сидеть ей НЕудобно, поэтому ближайшие 5 минут она сидела так

Такого я еще не видела)))

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : October 08, 2012, 08,41:44 »
Мальчуганов с Днюшкой hb Расти им большими и здоровыми :-*
Сосискину отдельный :-* Фотки "на розовом одеялке" и "заглядывающий под стол" просто супер :)
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1247 : October 08, 2012, 08,52:59 »
Братишек с ДНЮШКОЙ!  yahoo hb leb

Сосискин как всегда бесподобен!  ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1248 : October 08, 2012, 08,54:00 »
У меня клетка на полке стоит и я ее почти всегда открытой держу (когда дома и не сплю) и чтобы мои засранцы совсем не загаживали полочку, я им туда тряпочек таких положила) Сосискину они пришлись очень по душе))) На этот стол я их первый раз для фотосессии посадила, поэтому Сосисон, как самый любопытный, естественно начал все изучать))) Этот прыгун умудрился с моего плеча по спине на пол спрыгнуть) А вот с дивана кстати не слезает)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1249 : October 08, 2012, 08,54:36 »
Братишек с ДНЮШКОЙ!  yahoo hb leb

Сосискин как всегда бесподобен!  ;D
Спасибо большое) я им уже вчера все пузики зацеловала, сегодня домой приду - опять зацеловывать буду)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : October 08, 2012, 09,54:30 »
С Днем Рождения Мальчиков  hb

На этот стол я их первый раз для фотосессии посадила,
Заметно :) Волосатики выглядят испуганными.

Боюсь, если мы все же просто распишемся, этим я маме нанесу смертельное оскорбление
Но видимо хочет идеальную свадьбу)
А что хочет будущий муж? Я бы больше ориентировалась на его мнение.
Мои родители тоже хотели Свадьбу. Чтобы все как положено. Но ни я, ни первый муж этого не хотели. В том числе и трат, связанных с нею. И ничего - никто смертельно не обиделся.
Со вторым мужем (тоже гражданским, но как его еще-то называть?) сочетаться браком желанием не горим. Нам очень хорошо вместе и штамп в паспорте для этого не нужен. Но если вдруг решимся (думаю, что основанием могут послужить какие-то квартирные и юридические мотивы), то свадьбы, как таковой опять не будет. НАМ это не нужно, а что думают родители их дело - свою свадьбу они отыграли так как хотели, а это наша жизнь.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1251 : October 08, 2012, 10,01:17 »
Толик хочет, чтобы я счастлива была и как я решу, так и будет) Мне конечно хочется небольшого праздника) Мне нравятся красивые платья, хочется покрасоваться))) Но так чтобы не очень затратно.. Он еще предлагал просто расписаться, а праздник устроить потом, на что мама очень взбунтовалась и заявила, что надо все и сразу... А я боюсь маминого разворота фантазии)) Это может обойтись тысяч в 500 ;D (З.Ы. у друзей на свадьбу достаточно скромную, но веселую, ушло около 200 тысяч.. и это при том, что  какие-то вещи были бесплатны... как подарки, без этих подарков во все 250-300 обошлось бы)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : October 08, 2012, 10,05:27 »
Мне этого не понять  shuffle Меня просто жаба бы задушила.
У меня есть несколько знакомых пар, которые брали кредиты на организацию свадеб. Праздновали шикарно. А потом... разводились, раньше, чем успевали долги отдать  :-X Вот это вот вообще жесть. Вроде уже и не являешься ничьим супругом/супругой, а до сих пор за это платишь.
Если уж будет свадьба с размахом, то проси тогда в подарок у кого-нить - хорошую клеть для крыс  ;D И комод под клеть ;)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1253 : October 08, 2012, 10,12:08 »
Если уж будет свадьба с размахом, то проси тогда в подарок у кого-нить - хорошую клеть для крыс  ;D И комод под клеть ;)
хорошая идея))) но лучше пусть деньгами подарят и я сама выберу) из всех, кого я бы на свадьбу пригласила, я одна заядлый крысятник))))
Я категорически против свадьбы с размахом) Ну услуги фотографа я оплачивать не буду (он у меня уже есть)) Тамада есть (знакомый хороший), развлекуха на след. день бесплатно - прыгать с парашютом и кататься на самолете. Остаются организационные вопросы и куча всякой мелочи, на которую уйдет дохрена деньжищ =))) Это я опираюсь на свадьбу друзей)))  Один ЗАГС им обошелся в 5000 (церемония и после церемонии)... Вот так вот...
Кстати, я заметила, что в этом году просто повально все женятся и выходят замуж.. По крайней мере мои друзья)) это просто ппц какой-то) я насчитала знакомых, поженившихся в этом году, около 15 пар.. Причем абсолютно разновозрастных =)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1254 : October 08, 2012, 10,16:04 »
Кстати, я заметила, что в этом году просто повально все женятся и выходят замуж..
icon_lol К концу света готовятся!
А у меня напротив работы дворец бракосочетаний....  ::)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1255 : October 08, 2012, 10,17:44 »
Кстати, не помню где вычитала, что чуть ли не за полгода назначают свадьбы на 12.12.12))) Будет повал свадеб)))) Ведь не скоро еще в такую красивую дату жениться можно будет))))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : October 08, 2012, 10,44:55 »
Ооо, что у нас творилось 11.11.11 Одни невесты и пробки из лимузинов  ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1257 : October 08, 2012, 10,49:49 »
ниче, еще годик такой *опы и подотпустит)))))

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1258 : October 08, 2012, 11,58:15 »
Ооо, что у нас творилось 11.11.11

Мы женились 11.09.09. Почему-то даже в голову не пришло попроситься на дату 09.09.09. То ли мы далеки от понтов, то ли тупорезы  ;D Хотя, там, наверное, тоже уже дикая очередь была)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1259 : October 08, 2012, 12,02:33 »
ну лично мне пофиг, какая дата будет... Желательно летом, потому что тепло и отдохнуть проще...))))