Давным-давно я тут не появлялась... В апреле был большой скандал с мужем на тему, кто больше задрот х)) В итоге он взял и сменил мне пароль и почту, засранец.. А сегодня видимо температура в голову ударила (простыл) и пароль он мне вернул х)
Новостей у нас мнооооого. Начну с плохих... Два месяца назад умер Миша.. Он у меня был бодреньким старичком, умер примерно в 2,5 года.. Уже задние лапки подволакивал, передвигался тяжело, но до последнего был самым ласковым моим мальчиком.. А еще раньше, в конце июня умер Изумрудик... Я не знаю от чего, все случилось очень быстро... На вскрытие отвезти не получилось, т.к. я была в больнице, а мужу это не надо... Остались у меня только Ёжик ди Сосисончик.. Ёжик бодрячком, даже не скажешь што ему 2 года и месяц) А вот Сосисочка моя подволакивает задние лапки и уже хуже держит еду... Ему тяжело сидя кушать, из лапок все падает, Ёжик его греет, выкусывает и всячески ухаживает за ним.. Моя любимая лысая крысь, мой милый старикашечка... Не знаю, как буду переживать его смерть, чувствую, что долго он не протянет...
А теперь о хорошем) 22 апреля у меня родилась 4я племяшечка Ярослава Сергеевна Орлова =)) Сокращенно Яся =) 4 октября будем крестить, я крестная =) ну а примерно через 2 недельки после ее рождения я увидела полосатый тестик =))) Так что примерно в середине январе (если вдруг мы не решим сделать всем новогодний подарок, на что я оооочень НЕ надеюсь), у нас родится маленький сыночек =))) Сейчас ведется активная борьба моего мужа со мной на тему выбора имени

Фоточек у меня сейчас практически нету, нам не до них. Муж поступил в институт и учится.. Ему очень тяжело, т.к. закончил свой лицей профессиональный он 6 лет назад.. Так что помогаю как могу, мозг пухнет, но знания в голове всплывают и я ему помогаю =)
В ноябре ухожу в декрет и мы переезжаем к родителям, т.к. квартира у них большая, а те деньги, что шли на съемную, лучше пойдут на малыша))))
Вот такие пироги =)