Я решила создать темку о сфинксах, об этих инопланетных кошках!!!
Надеюсь, что меня не будут ругать… ?!
Хотелось бы рассказать о своём чуде и увидеть рассказы и фотографии тех, у кого тоже такие чудные создания!
У меня сейчас живёт канадский сфинкс Гучи!
Когда у меня в доме появилось это чудо, его сразу же не захотелось выпускать из рук!
Настолько нежное создание, а когда он был котёнком, то уши у него были большими и вообще он был таким смешнючим!
Шнапс принял его сразу, и они стали самыми лучшими друзьями!
Гучик очень разговорчивый. Он произносит такие забавные гортанные звуки. Мяучит редко, только когда ругается… вот тогда да.. он может очень громко и даже противно мяукать… Чтобы все услышали, как он недоволен.
Так интересно – он совершенно не злопамятен, и ужасно упрям.
Самое любимое занятие, это сидеть на руках. Даже когда кушаем, его не интересует еда на столе… нет, главное, чтобы ты его на руках держала, а он уткнувшись тебе в плечо сладко посапывая урчал! И совершенно не важно, что тебе не удобно … главное, что он – то в комфорте!
Он как хвостик ходит за мной по квартире, стоит присесть куда-нибудь… так он сразу же просится на руки! Что мне в нём нравится, он просится сначала. Он не попрошайка в плане еды.
А спит он под одеялом, прижавшись ко мне, я всегда удивляюсь, как же ему хватает воздуха там!?
А когда будем купаться?!

Только после ванных процедур:

А вот так мы сладко спим:

Лучшие друзья Гучи и Шнапс:

Гуляет на балконе:

Он и позировать любит:

Чумазая, но безумно ласковая мося:

Конечно же, продолжение следует………