Дааааааа! Голые кошки - это хорошо!

У нас (точнее теперь уже у родителей, так как я переехала) трое лысых котэ: кошка-малышка Чуча и два её уже великовозрастных сына)) Кошке 5 лет будет в августе, а котам по 2,5 года. В помете было 5 котят, троих отправили заграницу, а с этими двумя расстаться не смогли

Все животные с родословной, от вполне себе неплохих родителей с хорошей карьерой.
Кошка - самовлюблённая, властная истеричка, ласкать которую можно лишь с её личного позволения. Точнее даже требования

Но она самая красивая. Очень красивая! На вставках даже те, кто не любит сфинксов, останавливался полюбоваться

Она у нас зеленоглазый черепаховый на белом арлекин.
А коты черный и белый)) Тоже зеленоглазки (мамин ген оказался доминантным)
Черный - невероятнейший добряк, который без рук и внимания - ну просто никак! Это чудо весит немного за 5 кг, но не видит в этом ничего зазорного

И искренне не понимает, почему его не могу носить на руках дольше минут 20. Он же такая душка!!!

Когда считает отсутствие внимания вовсе уж несправедливым, он подходит и незаметненько так, аккуратненько кусит за то, что ближе

Ты на него взгляд опускаешь, а он тебе кротко так "Мя!" И преданно заглядывает в глаза.
Белый - интеллегент! Воспитанное животное, которое крайне редко навязывает своё общество напрямую. Он умняга и хитрец. Он делает вид, что вам просто по пути, и под ноги он лезет не специально, а потому что типа вас не заметил! Ну и тут всё повторяется: вы взгляд под ноги, а там - он! И смотрит глазами, полными одиночества! Миг раздумий - и котэ на руках

Цель достигнута)) Гадости интеллегентное котэ тоже совершает исподтишка. Без свидетелей. Очень ловко подставляет других)) И в случае чего - это не он! Он жертва. Ввиду своей интеллегентности не смог дать отпор хулиганам! Но это не потому, что он такой противный! Просто он всегда был со мной, дружил со мной, и защищала его я. С самого детства. Он был очень слабенький, и мы даже сомневались, что он выживет. Но выходили, в обиду не давали (в основном я), ну и набаловали((
Вот такой у мамы славный коллектив живет