Автор Тема: Achtung Ratas! (всё о наших крысах и немножко о нас)  (Прочитано 339452 раз)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
как хорошоооооо))) новости))
ыыыыыы - ведро свежей фкусной крысятинки ваапщеее круто! nyam

Латоночку с Днем Рождения! Здоровья - море и шилопопости, как у мелочи да побольше-побольше! congr! congr! congr!

Тошеньке побольше сил и долго-долго еще радовать маму с папой! hb

А шустрая бактерия ваапще красотка! зацеловать детку!!! :-* :-* :-*
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
ТОШЕЛЯ С СОЛИДНОЙ ДАТОЙ! lad358 congr! bis

Здоровья! Много! И надолго-долго!

А содержимое ёмкостей в вашем баре таково, что даж заночевать хочется ;)
До чего ж девчушка симпатишная! :-* :-* :-* Здоровья, радости и долголетия в родном доме! Пусть и дальше здоровеет и хорошеет, ибо нет пределов совершенству ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оть, за всеми молочными носами забыла Латону поздравить!  Тупко shuffle  
congr! congr! congr!Здоровья девоньке, жизненной энергии и сил!!!  congr! congr! congr!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Аня, Мила, Таня - спасибо, нам очень приятно. :) Латоша постарается подольше сохранять бодрость.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Латошу с нём рождения!      Хорошая такая дата, солидная
А иностранка откуда?

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. :) Йоська из Чехии.
Posted on: Июнь 16, 2011, 22,04:30
Гы, в кои веки нам досталась крысь, которая с малолетства не дура пожрать. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
йоська - красотка  :-*

латошке здоровья!
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. :)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Ну, вообще-то у нас и Инька с младых когтей очень даже это дело уважала  ::)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Йоська показала, что умеет быть очень разумной и послушной девочкой. Стригли ей нынче когти - даже не пикнула. :)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
именинникам и "ведру" !
желаю здоровья и здоровья!
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой аппетитный подарочек! :) Спасибо.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Маму нашу, Тошеньку, С прошедшим Днем Рожденья! Здоровья ей!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, передайте от неё и от нас  :-* Гюнтеру. :)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Передал!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Давно я то-то комикса не выкладывал. Навёрстываю упущенное.

Сражение за избушку лесника

На верхнем конце бревна оказалась голова. Она была сплющена, заострена и украшена желтым круглым пятном по оливковому фону. Лишенные век, открытые ледяные и узкие глаза сидели в крыше головы, и в глазах этих мерцала совершенно невиданная злоба. Голова сделала такое движение, словно клюнула воздух, весь столб вобрался в лопухи, и только одни глаза остались и, не мигая, смотрели на Александра Семеновича.

М. Булгаков «Роковые яйца»

После неожиданной, а главное, благополучно завершившейся встречи с тиграми, крысы пребывали в самом благодушном настроении. Да в самом деле – раз они даже с повелителями здешнего леса смогли найти общий язык – то кого тут вообще можно опасаться? Поэтому, обнаружив едва видневшийся в лесной чаще домик, они смело отправились к нему.
Впрочем, это был скорее не домик, а небольшое бунгало, сооруженное из бамбуковых стеблей и перекрытое лёгкой тростниковой крышей. Нямка, не теряя времени, тут же вскарабкалась на неё.

Остальные крысы  принялись изучать его снаружи. Во внутрь попасть было сложно, так как стены были густо оплетены лианами.
- Девчонки, давайте расчистим вход и поглядим, что там внутри! – предложила Нямка и не теряя времени, принялась обрывать побеги лиан, свисающие с крыши.
Остальные крысы присоединились к ней и вскоре, Машка с Тошкой пробилась ко входу.

- Ну, что там? – сгорая от любопытства, наперебой принялись расспрашивать подруги.
Неоторое время из темноты не раздавалось ни звука, а затем, из проёма появилась Машка. Вид у неё был ошарашенный, глаза выпучены, а шерсть вздыблена.
- Та-та-там… – начала она, показывая на хижину.

Но закончить она не успела. В дверном проёме показалась ужасная зелёная туша с пронзительно сверкающими глазами.
- ЗМЕЯ!!! – взвизгнули крысы и бросились врассыпную.

И тут случилось ужасное. Зилька бросилась было бежать, но запуталась лапкой в стебле лианы. Всего на мгновение, но этого оказалось достаточным для того, чтобы удав её настиг и ухватил.

- Ай-ай! – завопила перепуганная Зилька.
- Держись, мы идёт на помощь! – крикнула Машка.
Вместе с Женькой они яростно атаковали змею и заставили отпустить добычу.

Удав пронзительно зашипел и набросился на спасателей. Теперь опасность грозила им самим. Тут уже пришло время вступить в бой сначала Зильке…

…а затем и Нямке.

Крысы дружно атаковав врага со всех сторон, начали теснить его обратно в хижину.
Змея, догадываясь, чем для неё это может окончиться, повертела головой, выбрала удобный момент и бросилась на прорыв!  На пути у неё оказалась Машка.

Отважная крыса не испугалась врага и не отступила ни на шаг. За что тут же и поплатилась. Удав сжал Машку своими страшными кольцами. Оглушенная, полузадушенная крыса пыталась было сопротивляться, но быстро ослабела. Змея торжествующе зашипела, и потащила свою добычу прочь от её подруг…

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого!!  :o Со следующей серией никак тянуть нельзя! Изведемся все.
Хотя у удава крайне дружелюбный вид, но серия получилась очень напряженная. Да еще на половине прочтения завис комп, пришлось перезагружать.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Урра! Сериал продолжается! yahoo
Актрисы, как всегда, великолепны! Реквизит интересный и красочный, а удав, несмотря на безобидный вид, заставил и меня испугаться :o  В общем, с нетерпением жду продолжения! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С тремя хвостатыми актрисами сегодня ездили к доктору.
Женька - здорова (мне показалось, что она дышит как-то не так).
У Зильки бронхит, прописано пить лекарства.
Машулю в среду повезём на операцию.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лечите бронхит  :-* И удачи в среду!