Автор Тема: Achtung Ratas! (всё о наших крысах и немножко о нас)  (Прочитано 339353 раз)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
У врача ещё не были, Высоких же теперь только по записи. Насколько я слышу - ничего особенного, хрюки носовые.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
капелек каких-нибудь ей. у меня Львенка дело это любит тоже :(
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попробую эреспал начать, Высоких его советовала.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Изумрудинку с Годиком!
 lad358 congr! bis hb

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравления сестричке! Радостной и долгой жизни!

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. :) Именинница радуется жизни, успокоилась к году. :)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Спасибо за поздравления. Устроил сегодня большую фотосессию а-ля натюрель (т.е. не заставлял позировать с разным реквизитом, а просто выпустил гулять и в ходе прогулки пытался зафоткать самые забавные моменты), так что в ближайшие дни буду постепенно выкладывать.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
с юбилеем! congr! congr! congr! фоток ждем ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ждем с нетерпением  :)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Ну, начинаем раздачу слонов выкладывание фоток

Хроника одного восхождения
(сразу предупреждаю, что никто именинницу не мучил, принуждая к альпинизму. Это у неё обычный, практически ежедневный ритуал - взобраться по отвесной стене на полку с кувшинчиками-горшочками и устроить там семейный скандал с битьём посуды   susel

Окончился путь некороткий,
Гора перед нами встает.
Присутствие чая, отсутствие водки -
Да разве ж тут трезвый взойдет?!

Я спросил: "Зачем идёте в горы вы?"
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой

В путь далекий по перевалам,
В путь далекий по снегам,
В путь далекий по диким скалам
И по солнечным горам.

И нет там ничего - ни золота, ни руд.
Там только-то всего, что гребень слишком крут

Это так высоко,
Что оттуда
С этих гор кувырком
Три тысячи лет
Падает эхо.

Мы на полке без веревки, но с хвостами,
Скалолазанье - рассудку вопреки,
А кругом стоят кувшины-великаны,
Словно старые стоят большевики.

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тааак, а я думала -  Итон у меня из-за имени верхолазик, ан нет, родственное оказывается))))

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Нет, это не фамильно-искровское. У нас все крысы альпинисты (просто не всех брюхо к небесам пускает, но  лазить стремятся все).

()   ()
   * *
    \/

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, значит заводчики "научили плохому"?  ;D

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
Класс! И фото, и стихи. lad358

А у нас тоже скалолазные и отважно-любопытные крысы. Но наши больше по трубам и экстримальным прыгам спциализируются. Так что наверно это действительно как-то развивается-передаётся в компаниях от одной крысы другой, заразно, в общем. ;)
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Похоже, что так оно и есть. Из нынешней стаи, изначально на полку лазили только Машка. А затем  остальные на неё насмотрелись и постепенно сами паркуром занялись. Дошло до того, что Инька, дама в почтенном возрасте (к двум годикам однако возраст приближается) и изрядном теле (под полкило веса), вертикальным прыжком запрыгивает на книжную полку, пролетая при этом по воздуху более полуметра.

()   ()
   * *
    \/

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
Во-во. У них небось тоже есть соперничество и спортивный интерес. Типа "а чем мы хуже этой лягушки\горной козы\обезьянки?" ;D Так и учатся друг у друга. У меня тоже сначала только две по трубам вверх лазали, одна ну очень высоко и далеко прыгала, а сейчас у них последователи появились. И мои спортсменки тоже не молодые. Прыгунья - 2 и 6, трубо-скалолазка - год и 11, ещё одна тоже сильно за 2 года (точно не знаю). Так что это здорово, когда вот такие "звёздочки" появляются и ещё и долго себя в форме поддерживают. Остальным есть куда расти и развиваться. :) Но всё равно я смотрю, что не всех это подталкивает к растясанию жирков. Некоторые либо боятся, либо ленятся.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Оооо!!!!! Какая фотосессия потрясающая!!! И комменты!!! Я плакалЪ ;D
Хозяину глубочайший респект!

Альпинистка-скалолазка, однако, правильно стала энергию расходовать ;) , перестав в клетке права качать!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Изумрудинку с прошедшим днем рождения congr!
А как наша мамочка Тошка поживает?
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.0
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. :) Тошка хорошо поживает - толстая стала, наглая, что не мешает ей паркуром заниматься. :)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Стихи с иллюстрациями отличные!
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].