Не нашла кнопки "править", посему допишу так.
Так и появилась в нашем доме Кысь (Кысябра, Крысь, Кукушка - вобщем как не называем только)
И все было хорошо, только скучал ребенок жутко. Я по полдня в колледже, и когда возвращалась домой, она буквально впечатывалась в дверцу клетки. Все время пока я дома, она ездила на плече, обитала рядом со мной на столе, попивала за компанию несладкий зеленый чай... Разве что только в постель её ночью не брала с собой. Но когда дело доходило до возвращения в клетку... Всё, паника, истерика, царапки. Ни за какие вкусняшки не отказывалась от любимого плеча.

Стало ясно, что надо брать подругу. Ну и взяла я её родную сестру, только младшую, ибо не осталось Кысиных ровесниц-сестричек свободных) Да и хотелось агутю (вобще мечта просто, об огромном агутевом парне. Чтоб сидел на плече и все его боялись

)
Так и появилась Рысь. Мышь была еще мельче! Вот для сравнения фотка (помните - Кысь всего на 20+ дней старше!)

Подружились девочки достаточно быстро. Была драчка, выяснение отношений, но кровь не пролилась. Спустя час они уже вместе дрыхли. Сейчас Рысь, не смотря на свои габариты, ярый доминант!
Вобще совершенно иной характер у дитёнка. Очень контактная, лезет на руки, любит целоваться

И ооочень активная и шилопопая. Десяток шил там воткнут видимо

С появлением сестрички, Кыся стала более спокойной, сдержанной, что ли... Но тоже контактный зверь, любит почесушки, и в отличии от Рыси может хотя бы минут 5, да посидеть на месте
Как я писала ранее, в доме есть две собаки. Самоед и метис стаффорда с чем-то овчарообразным (смесь бульдога с носорогом) Я думала что будут проблемы со второй... Угу, счаааазз) Только не с Рысей. При первом же выгуле девок на диване, Джесс(вот эта сама динамитная смесь) подошла поинтересоваться новыми жильцами. И тут же с визгом отскочила и закапала кровью с носа. Всё. При виде крыс, собака ликвидируется на свою лежанку и вжимается как таракан, прикидываясь ветошью - авось не заметят

Сейчас девочкам уже около 5 месяцев. Кысь родилась примерно 29-30 августа, а Рыся в день выставки Зверёк, 20 сентября. Вот так и живем потихонечку... И лечимся.