Автор Тема: Ужас!!! нет слов...стыдно, больно и отвратительно....  (Прочитано 43962 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Уроды, просто слов нет.  >:( Там совсем маленькие крысята есть на фото.  :-\
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
ну сволочи...  :'( там еще "люди" сидят вокруг улыбаются-смеются...
столько трупиков малышей...  :'( :'(
ой уроды.. до слез...
а еще в наглую наврали что ни одна крыса не пострадала..нелюди...
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Кошмар....
И зачем... надо таких партийцев кастрировать.. чтоб не размножались.. крысок жалко.. очень...
Крысы они тоже люди.. только другие

SCARLY

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
и у них еще хватает наглости заявлять,что ни одна крыса не пострадала  и все было под контролем!
ведь есть же фото погибших животных, зачем говорить, что все ок? словно и так не видно(((

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
А вы видели как их там за хвостики держат, а потом бросают  :'( сердце кровью обливатся, этож какими надо быть нелюдьми чтобы над этим смеяться :'( :'( :'(  Господи! Какой ужас! :'( бедненькие маленькие существа.

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
хоспади... что т я так разволновалась :((( str
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))

Jutta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какже так можно было поступить? Чтоже у этих нелюдей вместо сердца? Как жалко крысиков, даже малышей не пощадили, уроды :'( :'( :'( А фотографу этому следует засунуть фотокамеру в соответствующее место >:(
Под этим ником - Вадим и Юлия...
Дневничок наших крысиков http://rodent.ucoz.org/forum/14-102-1

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Интересно, хоть один из возмущённых комментариев оставлен обычным читателем, а не "чокнутым крысолюбом"?  ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SCARLY

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно, хоть один из возмущённых комментариев оставлен обычным читателем, а не "чокнутым крысолюбом"?  ::)

я думаю, что обычных читателей здесь не так много ::)

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
Не здесь..на сайте УРА-Информ... Я все же надеюсь, что есть там и такие... Иначе мне жаль общество... Такое мероприятие должно было задеть не только "чекнутых крысолюбов", но и всех нормальных людей, понимающих что такое живое существо.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ублюдки, да простят меня модераторы  >:( Пусть им теперь всю жизнь эти крысы погубленные в кошмарах каждую ночь являются!!!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Наверное самый ужасный кадр этого кошмара. Слабонервным лучше не смотреть...
http://getout.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=39&func=detail&catid=3&id=32
Я не понимаю, чем думают люди, выкладывая подобные фото у себя на сайте??? Извините, я просто не выдержала.. посмотрела, теперь меня трясёт, не могу успокоиться. Просто реально хочется что-нибудь этим гадам сделать
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 21,00:53 от Hanna »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Наверное самый ужасный кадр этого кошмара. Слабонервным лучше не смотреть...
http://getout.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=39&func=detail&catid=3&id=32

Этот кадр не лучше, с совсем маленьким мертвым крысенком на переднем плане.
http://getout.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=39&func=detail&catid=3&id=22

И после этого организаторы смеют врать о том, что никто не пострадал?!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Вряд ли кто сможет спокойно смотреть на такое, а оставлять комментарий очень сложно, так как такой набор слов рвется, за который потом стыдно будет. Сдуру посмотрела самый ужасный снимок, лучше бы и не открывала. Кошмар!!!! >:( >:( :o
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Есть мнение, что их поддерживают не с запада, а с востока (вот угадайте, что там за страна, большая такая; и там тоже наплевать на животных).
Я гуглем поискала про эту организацию - так смешно получилось.
Оказывается, их руководитель "нашим" на Селигере лекции читал (или кто-то пустил об этом слух, я свечку не держала).

Хотя предложения все равно хорошие...

но этого не скажешь о мнениях "друзей" в Европе и Штатах, или где еще там. За бугром живодерство не в моде.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
если обратите внимание на некоторые кадры,там крысы едят этого мертвого крысенка...я вообще в ахуе...нет слов просто :(
КПДК "Flying Spot"

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
ну не только этого одного. И с первой же ссылки, где несколько фоток, коробка и статья, понятно, что поубивали слабых и ели...
А собственно чего им делать было, если их там столько в стрессовой ситуации и без еды. Предстваляю, какой был запах, когда коробку открыли.

Не. я вообще не представляю, каким надо быть даже не садистом, а идиотом, чтобы до такого додумываться и еще спокойненько при этом с рупорами стоять, улыбаться.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 21,00:36 от Hanna »

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
На официальном сайте этих пидоров хохляцким по-белому написано:
Убойна презентація нової громадської ініціативи „ГЕТЬ УСІХ!”
Такого київські журналісти ще не бачили!

Да уж... Убойна- это именно ТО слово.

Ещё. У них там на завтра анонсировано что-то в Одессе. Проконтролировать бы, одесситы, чтобы дубля не случилось...
"Четвер, 22 січня. Одеса. Соборна площа о 14.00. Патріотична молодь з нагоди святкування річниці Соборності України проводить акцію “Смерть політичного режиму в ім’я Соборності України”. Під час акції відбудеться страта представників існуючої влади. Всі прихильники революційної романтики запрошуються.
Організатори — громадська організація “Слава і Честь” та інша патріотична молодь.
Контактний телефон (063) 0653263
"
Пришла такая и всё опошлила