Автор Тема: Крысёнок чихает  (Прочитано 11197 раз)

svetolir

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мася и Доня
Re: Крысёнок чихает
« Ответ #40 : February 02, 2009, 09,06:00 »
Пока не начал назначенного лечения, начал несколько другое. Нехимическое, а гомеопатическое. Говорят, бьёт по прячущимся болячкам эффективнее. Точнее, даёт иммунитету бить как следует.

svetolir

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мася и Доня
« Ответ #41 : February 02, 2009, 09,10:57 »
Почему-то усилилось притеснение младшей со стороны старшей. Маленькая почти не ест, редко выходит из гамака, худеет, стала слабее, "зашуганнее". Пробовали старшую убрать из клетки на время, маленькая стала активнее, сама стала лазить в клетке повсюду, кушать, в общем более по свойски себя вести. Старшая тем временем была на руках и вела себя крайне беспокойно, рвалась в клетку, как будто то ли ревновала, то ли без неё боялась что маленькая там сейчас клетку себе отвоюет. Хотя уж 2 недели вместе живут. Так что думаем покупать вторую клетку. Потому что без старшей маленькая - совершенно адекватная активная крыса. В присутствии неё - зажатая и немощная, даже в туалет ходит под себя в гамак. Когда одна - ходит в наполнитель в угол, как и старшая. Причём в присутствии старшей маленькая сама под неё забивается в подчинении. Есть идея их разделить в общем, только вот как потом сводить вновь?...

earo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 03, 2009, 13,24:16 »
Раз такая ситуация - правда отсадите маленьку в другую клетку, она так совсем ослабеет и не сможет с болезнью бороться.
В этой жизни, есть два мнения, свое и неправильное...

Дневник на http://rat.ru/forum/index.php?topic=26405.0

krisamama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • поверьте,начав уже не остановиться....))
« Ответ #43 : February 09, 2009, 21,05:15 »
моя то же чихает,я читала что до 10-15 чихов  вдень это нормально, носик и глазки чистенькие,но заметила что когда чихает выделяется парфирин,немного но все же... как вы думаете, почему так происходит и может быть это нормально,выделение парфирина в незначительном количестве? потому что,повторюсь,крыса абсолютно активна,хорошо ест, а носик и глазки чистенькие.

P.S. крысяффке 3 месяца у меня живет почти неделю.
я крысамама Умы и Дины)))