Автор Тема: Опять Елена Малышева. ТВ передача "Здоровье"  (Прочитано 9458 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Это всего лишь догадки, интуиция.

По отношению к ней и контенту ее передач у меня такое уже ооооочччееень давно. Моя бабушка врач от нее крестится, жалуясь, что такой позор идет на всю страну.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во врачебном сообществе ее имя эквивалентно отборному мату. По сравнению ней главный уринотерапевт всея руси Малахов просто доктор наук.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а как она женщине клок волос отхватила...
как она все это неаккуратно делала!
очень унизительно и оскорбительно!

муж нашел аудиозапись передачи на радио, ведущие звонили той самой женщине из сюжета.
женщину даже не предупредили в какой роли ее видят и что будут кофту портить!

а вы говорите крысы... ей людей не жалко!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко женщину. Она чуть не плачет от обиды. Ужас какой-то... Как Е. Малышева по отношению к этой женщине себя вела... как будто кукла перед ней. Ну вот. По-тихоньку начинает опыты на людях ставить. Сегодня кусок воротника отхватила ножницами, а завтра руку отрежет... Неужели нельзя эту шваль на "пенсию" отправить? Противно на нее смотреть даже
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неужели нельзя эту шваль на "пенсию" отправить? Противно на нее смотреть даже

А рейтинги у этой передачи хорошие. Пока есть спрос - будет предложение, какой контингент, такие и передачи. Эта на пенсию уйдет, на ее место придет другая. Закроют передачу, придумают еще какой нибудь дом-2. Телевиденье - всего лишь зеркало, показывающее, в каком состоянии находится общество.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У газеты ЗОЖ, вообще тираж 2 миллиона. Это 2 миллиона читателей, которым интересно ЭТО читать, которые верят, что геморрой лечится огурцом, а традиционная медицина - зло вселенского масштаба.
Тойота

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
У газеты ЗОЖ, вообще тираж 2 миллиона. Это 2 миллиона читателей, которым интересно ЭТО читать, которые верят, что геморрой лечится огурцом, а традиционная медицина - зло вселенского масштаба.

Так действительно обливающихся слюной от восторга в сторону и Малышевой, и ЗОШ - до фига. И пьют они свою мочу  с вареньем, чтобы лучше глоталось... Ну не зря же зрителей сравнивают с овцами.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да чего там далеко ходить! Сегодня сидела в очереди в женской консультации, так передо мной две тетки горько сокрушались, что замечательного говноеда уринотерапевта всея Руси поперли с ТВ. Нет, говорили они, Малышева, конечно, тоже ничего, но Малахов был - ого-го!!! И еще очень негодовали, что в каждой передаче советуют в случаях болезни обращаться к врачам.
так что Малышева и иже с ней неистребимы, к сожалению, пока пипл хавает.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А Малышева тоже не советует в случае чего идти к доктору? Очаровательно. Отнять диплом.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Малышева тоже не советует в случае чего идти к доктору? Очаровательно. Отнять диплом.

В ее чудесной передачке пиарят проплаченные чудодейственные лекарства, и не от банального гриппа. Людям дарят надежду и они наивно несут свои денежки за всякое фуфло. В телевизоре же сказали, что поможет, а телевизоре не могут врать.

И еще очень негодовали, что в каждой передаче советуют в случаях болезни обращаться к врачам.

И не надо им обращаться к врачам. Естественный отбор по критерию тупость...  ::)
Тойота

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В ее чудесной передачке пиарят проплаченные чудодейственные лекарства, и не от банального гриппа. Людям дарят надежду и они наивно несут свои денежки за всякое фуфло. В телевизоре же сказали, что поможет, а телевизоре не могут врать.

И не надо им обращаться к врачам. Естественный отбор по критерию тупость...  ::)

Так ведь обращаются! Только уже тогда, когда вперед ногами их заносят... А потом ругают, что их плохо лечат... :(. Сорри, больная тема для меня.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Zeddo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Where is my mind?
Да Малышевой самой к врачу нужно обратиться, прихватив с собой Попова и Малахова. Нет, ну ладно на последних двух смотреть хоть смешно, так эта особа безнравственная, невнимательная и попросту - глупая.

У меня племянник маленький - начинает плакать, когда по утра её видит. Благо я совушка и не вижу её по утрам, а вот маленькие дети. Она противная до чёртиков.
Хиро, Хьюи, Хрюша, Хип, Петя и Носик.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так ведь обращаются! Только уже тогда, когда вперед ногами их заносят... А потом ругают, что их плохо лечат... :(. Сорри, больная тема для меня.

Хрен с ним ругают, родственнички потом еще и пытаются засудить врачей за то, что плохо лечили.
Тойота

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
У меня племянник маленький - начинает плакать, когда по утра её видит. Благо я совушка и не вижу её по утрам, а вот маленькие дети. Она противная до чёртиков.
а дети маленькие вообще тв без взрослых смотреть не должны,
у меня вот с часовым поясом моим по утрам по некоторым каналам так вообще недетские вещи показывают
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Не могу забыть, как лет 7 или 8 назад эта проплаченная фармкомпаниями особа на всю страну объявила, что участковые врачи лечат больных гипертонией плохими лекарствами. Эти лекарства вредные. Лечиться надо норваском (могу перепутать) , который по тем временам стоил ровным счётом половину пенсии. Бабушки бросили пить свои лекарства и получили кризы, а некоторые на фоне кризов и инсульты. Я в то время работала на "скорой" и весь этот ужас прошёл у меня на глазах. С тех пор  Е. Малышева для меня не врач.
« Последнее редактирование: February 03, 2011, 20,45:23 от Assoll »

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Не могу забыть, как лет 7 или 8 назад эта проплаченная фармкомпаниями особа на всю страну объявила, что участковые врачи лечат больных гипертонией плохими лекарствами. Эти лекарства вредные. Лечиться надо норваском (могу перепутать) , который по тем временам стоил ровным счётом половину пенсии. Бабушки бросили пить свои лекарства и получили кризы, а некоторые на фоне кризов и инсульты. Я в то время работала на "скорой" и весь этот ужас прошёл у меня на глазах. С тех пор о Е. М алышева для меня не врач.
Знаете, даже если она и была когда-нить врачом, в чем лично я очень сомневаюсь, то быть им она перестала в тот самый момент, когда променяла клятву Гиппократа и лечение людей на убогое существование в зомбоящике, пиарясь на широкую публику в угоду кучке жалких дегенератов!!!
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=