Ситуация: жила-была относительно молодая семья с маленьким ребёнком. Жили у родителей жены. Ребёнок попросил крысу, крысу ему купили ( больше для забавы, я так понимаю). Потом, по каким-то причинам, эта молодая семья перекочевала на ПМЖ к родителям мужа, свекровь категорически против какой-либо живности вообще, а крысы тем-более

. Род. жены тоже не хотят ею заниматься, т.к. категорически боятся даже приближаться к клетке. Бедного зверя собираются просто-напросто выбросить .......с балкона

хоть и 1 этаж, но всё-равно сволочи

Бедный крыс не проживёт и часа, сожрут.
Все нехорошие слова, какие только можно в адрес этой семейки я уже сказала, т.ч. здесь повторять их не буду...
Я взяла бы крысика к себе, но сама в июне похоронила своего (погиб от микоплазмоза) болезнь, страдания протекали так тяжело и его смерь была страшной трагедией в моей семье, есть ещё его младш. брат, но они какое-то время жили в одной клетке и вот теперь признаки заболевания проявляться начали и у него, правда только нач. стадия (чихи, порфирин из носика), но я уже в ужасе, знаю, что уколы только отсрочат страшную минуту, ведь микоплазмоз неизлечим ( это и в Кобре подтвердили). Поэтому заводить сейчас ещё одного зверя....у меня просто не хватает духа...

На работе вчера развесила объявления, может кто заберёт себе, но отбор, если найдутся желающие будет строгим. Тем, кто захочет взят маленькому ребёнку не отдам. Поговорила с хозяйкой, она согласна "терпеть" зверька ещё максимум до среды...а потом......потом я возьму его на какое-то время к себе, если не найду нового хозяина. Страшно боюсь за здоровье крыса, микоплазма заразна. Ещё у меня кот.
Крысик белый, альбинос, ему примерно 4 мес., покупали его в марте, совсем ещё мелкого. Мальчик.
Люди, любители крысок, прошу вас, если вам не захочется взять его себе, так предложите коллегам, знакомым, друзьям, только тем, в ком вы уверены, что они смогут стать хорошими хозяевами.
Пишите в форуме, на Zigmund1@yandex.ru, звоните 8 926 523 10 99 (все входящие бесплатно).
Заранее вам благодарна.