Спасибо огромное за поздравления.
Я в интернет в основном выхожу с телефона, но с недавних пор сайт не хочет принимать сообщения с него, даже не знаю, как теперь быть, я редко за компьютер сажусь.

Зато все видела, читала, очень приятно, еще раз СПАСИБО, это внимание, такая поддержка в эти трудные дни.
Я усыпила мою девочку Сонечку еще в понедельник, не могла собраться с силами и сесть написать эту страшную новость.
Все те выходные моя девочка очень мучилась, видно опухоль поразила ее горлышко: она не могла есть и пить, из блюдечек с водой, соками и кашами(я что только ей не предлагала) она выгребала все лапками и пыталась что-то облизывать, со шприца, который я напрасно совала ей под нос, Сонечка слизывала лишь пару капель и отталкивала его лапкой. Все время она проводила лежа либо на кормушке, либо под поилкой, а иногда спала прямо на двух задних лапках, передними опираясь на поилку, мне так было ее жалко. Я даже пробовала колоть ей физраствор и глюкозу, чтобы ее так не мучила хотя бы жажда, но она все равно сидела под поилкой и макалась носом в кормушку, страшно похудела, остался один скрюченный скелетик, мне и сейчас больно все это вспоминать
Сонечка 12.09.2008-21.03.2011Это восьмомартовские фоточки: на них уже видна треклятая опухоль, но там Сонечка еще полна жизни, очень красивая с блестящей шерсточкой, моя полизушечка сладкая.

Прощай, моя Шелковая Мышка, пусть там, на радуге у тебя будет много-много напитков и вкусняшек и спасибо тебе за нежность, которую ты мне подарила.
Девочек осталось только трое.
Больше всего я переживала за Друшу, они были очень близки с Соней, но Друша осталась невозмутима, Лысеныш достаточно пофигистичная крысь, а вот неожиданно прореагировала Шкарпетинка: она весь вечер сидела нахохлившись на клетке и смотрела на меня из-под лобья, как смотрит только на мою сестру, которая ее дразнит, и которую она жутко ненавидит, мне кажется, она все поняла и осудила меня, ведь она единственная из всех, кто пришел к Сонечке под бочок, погреть ее, когда та одиноко дежурила возле поилки.