Танечка, здравствуй!!!
Нет, потепление началось еще с выходных, но сегодня резко потеплело, я зажарилась на улице, когда шла учебы сегодня, потому и решила сегодня сделать первый день загорания для девченок.

Крысодзила

Постовой не покинет свой пост, даже во время обеда!

Хотя.. война войной, а обед по расписанию

Над пропастью не ржи

Война блондинок

Без комментариев

Больше всего фото Шкарпетинки, ну уж больно чудная крыска, я ее за это и люблю, общительная она, с характером, доминант.
А у Лысоидика две недели назад вскочил на горле абсцесс размером с ее головку, я такого не видела еще, а если учесть, что недавно я потеряла Соню от опухоли на горле, я сильно спасовала.
Мне повезло, в клинике по соседству была наша доктор - Татьяна Анатольевна, она лояльно относится к крысам, и даже кое-что знает по препаратам. Абсцесс проткнули, я чуть не грохнулась в обморок, меня отпаивали чем-то от сердца, пахнущим мятой, назначили АБ и отпустили.
Последние дни допиваем Аб, с ним тоже отдельная история: в первый раз вижу такую реакцию на энроксил, на месте укола огромный некроз, а чуть позже некрозы вылезли на носу и правой лапке, пришлось заменять его на сумамед, зато теперь, мы остались только с маленькой дырочкой на подбородке, которую я два раза в день мажу левомеколем.
И хочу еще раз показать эту дырочку Татьяне Анатольевне: пусть скажет нормально все заживает или нет

А Друша и Шкарпетинка посвистывают носиками что ли, как-то не всегда, но бывает, может, на солнышке пройдет?