Анечка, приветики!

Соню пролечили, хрипов, как были не стало, но остались сопли и сопение носиком время от времени, пока ничего не делаю, про сопли нашла крайне мало информации, и на мои вопросы в разделе про болезни никто еще не ответил. А на Деле или Лысе крысой, как я ее называю в последнее время медленно зреет абсцесс, сегодня он приобрел такой желто-золотистый цвет (извиняюсь, что рассказываю в подробностях, ничего не хочу упустить, может, кто какой совет даст), подозреваю, скоро поспеет этот нехороший "фрукт". Так что жду и наблюдаю за девченками.
o-netzumi, здравствуйте, очень приятно, что вы нас посетили. Точно, курчявые и коротюсенькие усики у нас имеются.

Ваш вопрос мне понравился, самой стало интересно, полезла в документы, написано, что дамбо хайрлесс, папа тоже хайрлесс, а вот мама - рекс, видимо, генетический рекс. Еще время от времени у Дели вырастают коротенькие волосики на локальных участках кожи, потом так же постепенно пропадают, это так забавно, особенно на моське.

Но шерсть вырастает совсем коротюсенькая и только на небольших участках, а в основном - у нас потрясающая нежная, приятная, теплая кожа, которую я обожаю тискать и целовать!