Спасибо, violala13, я-то еще что - есть истории грустней. Особенно у крысоводов со стажем. Там и операции и всяко-разно.
А мне привезли сегодня кухонные весы. Это такое чудо техники, мигающее всяческими огнями при одном на них взгляде, что мне кажется они умнее меня. Ну недаром у фирмы-производителя слоган, что их сколвородки думают о нас

Как бы ЗА нас не стали. В общем, разобравшись в сенсорных кнопочках решила взвесить самое ценное. Самое ценное (и одно и второе) сидело на весах как вкопанное, так что миска с бортами и функция "тара с обнулением" не потребовалась.
Результаты удивили.
Вениамин - 190 гр.
Теодор - 144 гр.
Я не пойму, откуда Веник себе столько нажрал если он морду воротит от каж и в сушняке ковыряется двумя пальцами. Палку вкусную, правда доедает, но все таки. Он и в руках уже такой...держишь крыся, в общем, а не блоху какую.
Теодор сразу видно - рос в большой семье и клювом не щелкает ни разу. Что положили надо доесть. А что не влезает - заныкать. Причем каши это тоже касается - он тее тут давече заныкал под гамаком. И как только в клетку полезли - шасть ее подъедать со скоростью света
Надо было их Тимон и Пумба назвать, чесслово. И окрас подходит и размеры и литера кое у кого:)