Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98462 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #640 : April 03, 2013, 18,40:59 »
Держись, Танюшка! Сил тебе и Бараку, и поскорее бы уже отстали от вас все болячки! :(

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #641 : April 12, 2013, 11,48:09 »
Что ж это такое! Хватит болеть! На дворе весна, скоро тепло придет, дача, воздух... Давайте, выздоравливайте!

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : April 17, 2013, 12,06:37 »
Как у вас дела?
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : April 17, 2013, 15,33:11 »
Дела нормально. Крови в моче поменьше, но я-то вижу розовые разводы на белом :(

Были у Новиковой сегодня с Бараком. Делали УЗИ, сдали кровь из хвостовой вены. Товарищи! У меня супер-пупер замечательная крыса! Нашего шилопопого Барака словно подменили у доктора. Перед УЗИ ему побрили животик, а на самой процедуре я сама его держала. Приготовилась к орам, царапаньям и брыканиям (видела, что он творил на УЗИ в МИВе - его там ассистентка ЕВ фиксировала - вел себя безобразно просто). Положила я его спинкой себе на грудь, под мышки взяла, ножки просто придерживала и минут 15 Барак совершенно спокойно и расслабленно сидел в одной позе. Не дергался, не психовал вообще. Мы с доктором только удивлялись. У меня руки устали, а он терпел, зайчик мой, только глазенками зыркал.
Когда кровь из хвоста брали покрикивал, конечно, и возмущался. Но еще больше от страха, потому что там я была не уверена, что смогу удержать и его фиксировал в полотенце незнакомый дядечка. Но я гладила его мордочку торчащую из полотенца и пищащую и дула в носик - успокаивался.

УЗИ показало хорошую правую почку, нехорошую и увеличенную левую и очень толстый мочевой. Камней нет. Что именно с левой почкой - непонятно. Варианты:
- новообразование (лимфома?)
- интерстициальный нефрит
- пиелонефрит
- хр. цистит
Кровь хорошая.
Сдаем еще анализ мочи и через 10 дней на прием за уточнением диагноза. Пока выписан антибиотик Энроксил.

Да, Барак потолстел:) с 613 в конце марта наконец-то стал 650. А то он же тут у нас за месяц сдулся с 665 до 613 (!).

Добавлено April 17, 2013, 15,38:14
Сделала немного фоточек сегодня. Но когда стала с фотика скидывать, обнаружила, что еще и декабрьские не все показала. Так что вот, сначала декабрьские.

Как в поезде - один на верхней полке, другой на нижней:)

Над попой Дастина хитрый глаз Барака

Добавлено April 17, 2013, 15,54:36
Вообще у меня большие сложности с фотографированием Барака. Потому что он совершенно не может позировать, да даже хоть несколько секунд не крутиться. На прогулках он играет в грабоида и перемещается исключительно под пледами-одеялами, либо блошиными прыжками по верху. Поэтому фото с Бараком это либо смазанные черные пятна, либо "сижу за решеткой в темнице сырой" и "Заберите меня отсюда, меня тут не любят, Дастина гулять пускают, а меня всегда в клетке держат." Не верьте. Гуляет и еще как:)

Сегодняшнее.

Сонных крыс выставили на прогулку (чтоб сфотать пока свет дневной)

Да ну, нафиг, ваши гульки. Что я там не видел? Лучше подремаааать....

На гульку выманивала раскиданными Грызунчиками. Грызунчики - это, конечно, хорошо. А много Грызунчиков - еще лучше.
Уж брать, так сразу много, чтоб сто раз не бегать:

Цвет такой сейчас у Дастина:

Добавлено April 17, 2013, 16,05:29
Я пыталась сфотать Дастина и Барака вместе - ну никак. Очень по-разному они гуляют. И Барак скачет. В общем, вот все, что удалось сделать с Бараком

Вот, пожалуйста, - поднимаешь покрывало, а там...КРЫСЫ бегают!!!!

Наше чудесное бритое пузико (туда теперь так здорово чмокать:))

Запалили

Ну и самая несчастная на свете крыса:
« Последнее редактирование: April 19, 2013, 12,27:27 от Ptanechka »
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #644 : April 17, 2013, 17,17:00 »
Барак молодец, лечится потихоньку и хорошее настроение при этом не теряет!
Поправляться Чернышу!
Бритое пузико очаровательно  love2

Дастин толсту-ун!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #645 : April 17, 2013, 17,21:29 »
Ой, сколько у вас новостей! Мальчишечка очаровательны!!!!! Интересно, как будут уточнять диагноз... Или вы ещё какие-то анализы сдали?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : April 17, 2013, 17,30:05 »
еще не сдали - еще мочу сдавать будем
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : April 17, 2013, 20,26:08 »
Самая нищастная крыса - просто супер!  ::)
Дастин с грызунчиками-вылитый хомячок) Цвет у него все же потрясающий!)
Будем надеяться, что вы справитесь с вашими шальными почками и очень скоро!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : April 17, 2013, 22,42:27 »
Самая нищастная крыса - просто супер!  ::)

Ага, он мне тут напоминает известный кадр с котом из Шрэка:)
Дастин с грызунчиками-вылитый хомячок) Цвет у него все же потрясающий!)
А грызунчиков он и 3 штуки может разом взять. Третью обычно передней лапой прижимает к тем двум, которые изо рта торчат и так и прыгает на трех лапах в укромных уголок где можно схомячить добытое  ;D

Цвет у него кхм, да:). Муж говорит, будто его местами описили (с желтыми какими-то пятнами), а я так думаю, что просто с возрастом желтеет шкурка. Такой бежевенький делается.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #649 : April 18, 2013, 03,42:54 »
у Барака мося такая родная.. славный мальчишка, выздоравливай!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #650 : April 18, 2013, 04,54:26 »

Цвет у него кхм, да:). Муж говорит, будто его местами описили (с желтыми какими-то пятнами), а я так думаю, что просто с возрастом желтеет шкурка. Такой бежевенький делается.
Наш тоже пожелтел местами))) так что все окей)))
Барачек смешной! пусть выздоравливает скорее! И приятно читать новости, что ребятки не смотря на трудности гуляют хорошо и трескают грызунчик)))
Кстати вы на усатых собираетесь?
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : April 18, 2013, 11,10:12 »
на усатых мы только если как посетители появимся

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #652 : April 18, 2013, 13,01:29 »
Не болейте..
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : April 18, 2013, 13,03:25 »
А грызунчиков он и 3 штуки может разом взять. Третью обычно передней лапой прижимает к тем двум, которые изо рта торчат и так и прыгает на трех лапах в укромных уголок где можно схомячить добытое  ;D

Представила картину-ухохоталась ;D Даже моему хомячку до такого далеко icon_lol

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : April 19, 2013, 11,38:22 »
Дастин у нас крайне изобретателен в плане сныкать вкусняшку. Недавно наблюдала картину.
Дастин во время ужина выловил что-то до крайности вкусное в миске и побежал. Естественно, крутившийся рядом с миской Барак это дело заметил и приклеился к Дастину. Дастин же побежал прямиком к проходу между клетками (у нас 2 клети составлены узкими сторонами впритык и в стенках вырезан проход шириной где-то 5 см.). Добежав до прохода Дастин наполовину в него залез - по грудь где-то пролез во вторую клетку, а попу свою необъятную всю подобрал, скучил и заткнул ей проход со стороны Барака. И в такой позе спокойно со смаком начал есть вкусняшку. Что творилось в это время с Бараком... Барак прекрасно сквозь прутья видит, что Дастин что-то мегавкусное жреть, бегал-бегал вокруг, над мохнатой попой подпрыгивал, но "глаз видит, зуб неймет".

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #655 : April 19, 2013, 12,53:22 »
ой, ведь и правда чем-то мордахи похожи у Рийки и Барака  ;D Прям как братик и сестренка)) Только в 3 раза моя крыса мельче  icon_lol
А глазки он такие стряпает почему? Выпрашивает что-то?)))
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : April 19, 2013, 12,58:35 »
ага, второй грызунчик выпрашивает. Ну и ракурс такой, сверху немного моську искажает, поэтому она такой несчастной кажется. Смешнючий.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : April 19, 2013, 14,13:51 »
Дастин у нас крайне изобретателен в плане сныкать вкусняшку. Недавно наблюдала картину.
Дастин во время ужина выловил что-то до крайности вкусное в миске и побежал. Естественно, крутившийся рядом с миской Барак это дело заметил и приклеился к Дастину. Дастин же побежал прямиком к проходу между клетками (у нас 2 клети составлены узкими сторонами впритык и в стенках вырезан проход шириной где-то 5 см.). Добежав до прохода Дастин наполовину в него залез - по грудь где-то пролез во вторую клетку, а попу свою необъятную всю подобрал, скучил и заткнул ей проход со стороны Барака. И в такой позе спокойно со смаком начал есть вкусняшку. Что творилось в это время с Бараком... Барак прекрасно сквозь прутья видит, что Дастин что-то мегавкусное жреть, бегал-бегал вокруг, над мохнатой попой подпрыгивал, но "глаз видит, зуб неймет".

Замечательный изобретательный крыс! Вот что движет прогрессом-желание вкусно пожрать! icon_lol

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #658 : April 20, 2013, 00,57:05 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : April 23, 2013, 17,18:05 »
На днях умилялась как мальчишки друг дружку выкусывали, вычесывали, обнимали... Долго так. В основном, конечно Барак Дастина (обратите внимание - под Бараком кварху пузом Дастин в момент блаженства. Аж хвост на бок откинул):

Дастин вяло так, словно с барского плеча тоже полизывал Барака, но больше для галочки. А Барак трудился добросовестно, прям не покладая языка  smpink
Чуть подвинулись в момент педикюра, который делал Барак Дастину:

Добавлено April 23, 2013, 17,34:11
Сегодня был второй день попыток собрать у Барака мочу на анализ.
Вот, любуйтесь на самую разнищастную крысь, которую ведьма-хозяйка подлым образом разбудила и засунула в маленькую пустую клеть, в которой не то что гамака, даже наполнителя нет! Как же он был недоволен.

"Злые вы"

Нацедили у сонного Барака 0.5 мл. Концентрированной такой, душевной:( Непонятно, то ли на анализ крови ее нести, то ли все-таки мочи. Позвонила в лабораторию - говорят маловато будет.
Покормила сушкой дитятко, засунула обратно в карцер с поилкой только одной. Притаилась рядом.
Барак понял, что мне от него надо что-то сокровенное и решил не давать.

"Заберите меня обраааатно в отчий дом!" Это он меня так гипнотизировал минут 15 - я рядышком сидела тихонько в кресле и вязала - ловила попис:) А он вот так, вперился в меня жалобно и сидел.

Потом угомонился, поспал и выдал мне долгожданный миллилитр

И ужасы нашего городка :(

В жизни все еще хуже и темнее и краснее выглядит, тут баланс белого завален (салфетка, на которой шприцы лежат, в реальности белая).

Добавлено April 23, 2013, 17,45:04
Сбегала, отнесла в лабораторию. Через час получила  результат.

С этим результатом пойдем 26 к Новиковой за уточнением диагноза.
Грустно все. А Барак скачет как будто все у него замечательно. Если б не стала в феврале стелить белые одноразовые пеленки на полочки, то и знать бы не знала, что такая беда у нас.
« Последнее редактирование: April 23, 2013, 20,31:56 от Ptanechka »