ААААА, она тявкает так звонко и не всегда по делу. А у нас слышимость жуткая. Выселят скоро, чую.
Еще хватает за ноги, за руки. Пока бестолковая - не понимает, когда не разрешаешь кусаться. Может и тявкнуть в ответ.
Грызет и стаскивает покрывала с кресел - подаренные игрухи и тряпочки трясет с рыком (рычит на них сама) Еще как котенок охотится за мячиком, точит когти о мягкую мебель тоже как кошак.
Писить в 80% случаев бежит на пеленку, в 20% как получится. По большому вообще где процесс застанет. Сегодня накупали в антиблошином шампуне - не пискнула, стояла обреченно и терпеливо все 10 минут как по инструкции. Теперь наш крокодил совсем белоснежный и пушистый, и спит у меня в ногах под столом.
Девочки накупались:)

А вчера нытьем своим замучила вечером, взяла на руки, чтоб мастер-шефа дала посмотреть. Ну и уснула она так

А во сне с таким аппетитом высунув язычок сосала мамкину сиську, аж причмокивала и глотала и лапами кого-то отпихивала.

Добавлено [time]Декабрь 20, 2014, 16,54:25 [/time]
Барак тоже отжигает.
Легли вчера, а он как обычно как свет выключаешь делает так (показывала уже, но повторю)

При этом высовывается он из прогрызенной дырки в крыше двухместного фланелевого домика. Т.е. если заглянуть с тылов, то мы увидим большую фланелевую улитку:)
И что-то ему приспичило ночью с этим домиком на попе протащиться по всей короткой стороне дюны (в позе как на фотке - лапами перебирает и двигается к краю). Ну и там с грохотом за ним волочился домик. Это так надо было, чтоб основательно погладили и почесали, а не так - по голове провели 2 раза и спать:). А то завели, понимаешь, собаку - крысе ноль внимания. Помацали. Потом выковыривали из домика, который смотался клубком с пеленкой и крысиной попой.
Кто меня за язык тянул когда я жаловалась, что скучно жить мы стали?