Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98354 раз)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беляевские пацаны на югах
« Ответ #780 : November 16, 2014, 21,46:39 »
"Мам, ты спишь?" -  замечательный кадр!
Это еще не видно, но я-то знаю:) что он не просто стоит, а находится в домике:) и высовывается через давно и заблаговременно прогрызенную дырочку под потолком домика:)

Добавлено November 16, 2014, 21,48:48
Хорошие новости) С праздником чернокрысу! Скрипеть долго на радость хозяевам!
Последняя версия жилища получилась отличной) Везет старикану)

Скрипеть торжественно обещался дальше:)Мне тоже нра как получилось. И Бараку нра. Теперь даже и дача не особо нужна - он с такой довольной мосей валяется в домиках в дюне. yahoo А есиче - так и через бортик можно посмотреть:)
« Последнее редактирование: November 16, 2014, 21,48:48 от Ptanechka »
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #781 : November 19, 2014, 08,19:06 »
Мальчика с днюшкой!!

И изобретательность оценила))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : December 16, 2014, 19,51:55 »
2 года и 9 месяцев yahoo
 hb hb hb hb hb
Барак получил кусочек печеньки Юбилейной. Низя, да. Но больным пенсионерам немножко можно.

А в остальном - все без изменений. Любопытный, активный, лизучий мальчишечка мой сладкий.
Стала давать ему нурофен - есть ощущение что беспокоит его что-то. Но нас предупреждали, что будет побаливать. На нурофене он перестал хрюкать и вообще радуется жизни. Собирается встречать Новый год. Сказал, чтоб я ему тоже вязала новогоднюю шапку как и всем членам семьи:)

Добавлено December 16, 2014, 19,56:26
И немножко красоты - у нас прилетели лебеди на зимовку:) Ходили кормить. Правда, чаек кормить гораздо веселее - лебеди толстые и зажравшиеся, а чайкам вверх кусочки хлеба кидаешь, так они его прям на лету заглатывают.

« Последнее редактирование: December 16, 2014, 19,56:26 от Ptanechka »
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #783 : December 16, 2014, 19,59:59 »
Баракуську-лапуську с днем рождения! Можно и два кусочка печенья, наверное  shuffle Пусть мальчик радуется вкусняшкам! Целуй его в пузичко  :-*
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : December 16, 2014, 20,05:53 »
Ага, полезла сейчас к нему. Руку в домик засунула (он похрюкивал немножко, думала умывается), а он, оказывается очень крепко спал. Барак со скоростью звука вылетел с другого выхода домика! В три прыжка, развернулся и застыл с круглыми дикими глазами. Мать-ехидна, чуть до инфаркта не довела именинника (но прыть меня поразила, если честно). Аж испугалась за него. Дала утешительную дропсину.  shuffle

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #785 : December 16, 2014, 20,07:51 »
ты чО так пугаешь ребенка!  nono
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : December 17, 2014, 22,40:38 »
Ну слишком спокойная и размеренная жизнь у нас стала. Вот нам привалил подарок новогодний неожиданно в подъезде

И что с этим счастьем делать????? Темка тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=59545.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #787 : December 17, 2014, 23,22:41 »
Любить, холить и лелеять  ;D ;D

У Барака нос совсем седой.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : December 17, 2014, 23,39:44 »
У Барака нос совсем седой.

Ну так и не мальчик уж:) Хотя по поведению и не скажешь - крысенок-крысенком.

Добавлено [time]Декабрь 17, 2014, 23,43:14 [/time]
А со щенком все непросто. Я очень хотела собаку, джека рассела и вынесла мозг всем. До такой степени, что муж тоже уже захотел джека. Ииииии я пообщалась с джеками и решила, что не совсем мое. Вот не торкает так как должно. А торкают стаффордширские бультерьеры (стаффи). Компактные, любят всех людей. Чудо а не собаки - пообщалась со стаффи. собака-мечта. Внешность, характер - все. Выбрала питомник, жду сейчас вязку и щенка. И тут вот такое джекорасселоподобное приблудилось. Хоть стой хоть падай. И если он останется - моя собака-мечта просто рушится.

Добавлено December 17, 2014, 23,46:16
А он, конечно, останется, если не получится пристроить. А получится ли пристроить в маленьком городке, где у нас знакомых еще очень немного - неизвестно. Завтра поедем к ветврачу, потом накупаем-нафотаем и будем пиарить в соцсетях.
« Последнее редактирование: December 17, 2014, 23,46:16 от Ptanechka »

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : December 18, 2014, 11,55:57 »
А по-моему это называется судьба)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : December 18, 2014, 18,15:34 »
Ой, не знаю:) Девка прикольная, конечно.
Обнаружились во дворе ее однопоментники - два маленьких черных мохнатых щенка. Им на улице сделали домик, дети подкармливают. Это мы когда из ветклиники возвращались все узнали. Мама щенков неизвестно где, никто ее не видел.
Девонька в целом здорова, только блохаста и глистата. Живность ее потравили слегонца, через 10 дней повтор.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #791 : December 19, 2014, 08,06:59 »
Классный щен!

Поздравляю с датой деда! hb
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : December 19, 2014, 12,48:27 »
Спасибо, Лин!

А у нас вчера был большой семейный совет, т.к. информация о щенке дошла до моей свекрови. В итоге вчера в ночи строго было велено ни в коем случае пришедшими щенками не разбрасываться, т.к. такое счастье нам само привалило. И она сама готова мелкую забрать хоть сейчас если нам ее не надо. Но дите остается в семье и точка:) Решили, что переправлять сейчас в Москву не будем - все равно весной едем, а там уж отдадим. На что свекровь спокойно ответила, что через 2 месяца мы собаку никому уже не отдадим. Муж заверил, что если эту девоньку отдать не сможем, то у нас просто будет 2 собаки :o и никуда моя мечта не денется:) Я пока пойду изучать как нам дальше правильно вместе жить со щенком. От событий голова кругом. Это еще хозяева квартиры не в курсе...
Барак в непонятках от суеты.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : December 19, 2014, 14,45:30 »
   Суки более спокойны и домовиты.  К тому же не будет проблем, что сцепятся в драке как это делают два кобеля. Заботы только во время течки. Бесхозные выживают только умные, недрачливые, адаптивные. Знаменитый Дуров любил работать именно с дворняжками.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : December 19, 2014, 17,30:47 »
Ура! Поздравляю вас!  ;D Я тоже думаю, что через пару месяцев вы собу не отдадите и согласна с свекровью. Ничего не бывает просто так, раз она к вам пришла, значит так и должно быть. Повезло малышке)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : December 20, 2014, 16,43:24 »
ААААА, она тявкает так звонко и не всегда по делу. А у нас слышимость жуткая. Выселят скоро, чую.
Еще хватает за ноги, за руки. Пока бестолковая - не понимает, когда не разрешаешь кусаться. Может и тявкнуть в ответ.
Грызет и стаскивает покрывала с кресел - подаренные игрухи и тряпочки трясет с рыком (рычит на них сама) Еще как котенок охотится за мячиком, точит когти о мягкую мебель тоже как кошак.
Писить в 80% случаев бежит на пеленку, в 20% как получится. По большому вообще где процесс застанет. Сегодня накупали в антиблошином шампуне - не пискнула, стояла обреченно и терпеливо все 10 минут как по инструкции. Теперь наш крокодил  совсем белоснежный и пушистый, и спит у меня в ногах под столом.

Девочки накупались:)

А вчера нытьем своим замучила вечером, взяла на руки, чтоб мастер-шефа дала посмотреть. Ну и уснула она так

А во сне с таким аппетитом высунув язычок сосала мамкину сиську, аж причмокивала и глотала и лапами кого-то отпихивала. icon_lol

Добавлено [time]Декабрь 20, 2014, 16,54:25 [/time]
Барак тоже отжигает.
Легли вчера, а он как обычно как свет выключаешь делает так (показывала уже, но повторю)

При этом высовывается он из прогрызенной дырки в крыше двухместного фланелевого домика. Т.е. если заглянуть с тылов, то мы увидим большую фланелевую улитку:)
И что-то ему приспичило ночью с этим домиком на попе протащиться по всей короткой стороне дюны (в позе как на фотке - лапами перебирает и двигается к краю). Ну и там с грохотом за ним волочился домик. Это так надо было, чтоб основательно погладили и почесали, а не так - по голове провели 2 раза и спать:). А то завели, понимаешь, собаку - крысе ноль внимания. Помацали. Потом выковыривали из домика, который смотался клубком с пеленкой и крысиной попой.
Кто меня за язык тянул когда я жаловалась, что скучно жить мы стали?
« Последнее редактирование: December 23, 2014, 00,19:57 от Ptanechka »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #796 : December 22, 2014, 21,27:11 »
С прибавлением вас!!! ;D yahoo hb

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : December 22, 2014, 21,46:13 »
Вчера удалось немножко заснять как щен причмокивает во сне. Мне кажется, сосет мамкину сиську. Да с таким аппетитом:)))
http://www.youtube.com/watch?v=hX-lVT3qLHQ

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : December 23, 2014, 00,00:17 »
Какого же размера он вырастет?

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : December 23, 2014, 00,20:49 »
Какого же размера он вырастет?
Кто ж ее знает. Должна быть некрупной. Надеюсь, не выше колена.

Девочка получила имя - Пенелопа (кратко - Пенни).
Имя отлично рифмуется со словом "попа": Пенелопа - хитрая попа, Пенелопа - шкодная попа... в зависимости от ситуации:)))
« Последнее редактирование: December 23, 2014, 00,22:58 от Ptanechka »