Не кормят, да:( У нас тут продавцы такие круглые глаза делают, когда я спрашиваю про дропсы и грызунчик. Грызунчик нашла в одном месте только. А дропсов нет. Все запасы старые подъедаем.
Да ладно голодом морим - мать ехидна не заметила кусок зуба отросший. Зубки-то поглядывала - мало ли, вдруг стачивать не успевает. А Барак камни минеральные сжирает как не в себя. Ну, опять же - старый и больной, не удивительно вроде. Зубы сморишь - криво-косо, но сточены или обломаны до нормальной длины. А тут как-то чуть сбоку и снизу в рот заглянула - мама дорогая! А там у правого переднего зуба оказывается один осколочек не сточился (или не сломался) и рос-рос, аж загнулся и губешку изнутри царапал. И его вообще не видно было. Вот он, видать и жрал эти камни, чтоб как-то с зубом своим разделаться. Обрезала, конечно, сразу же. Бедный крысь мой. Как только умудрился долгожителем стать с такой невнимательной хозяйкой. Осматриваю теперь зубы с ощупыванием.
Еще у него вечно мокрое и красное пузо. Писиет же под себя, отползает, конечно, но все равно. Там шерсть с перхотью этой в каше такой влажной получается. Мою каждый день, пытаюсь просушивать тонкими салфетками, но все равно как-то это все неэффективно.
Хочу вообще всю шерсть убрать вокруг писюна и выше, может лучше будет. Хоть не будет постоянной мокрой каши там вокруг. Но кожа натрется еще быстрее. И так натертости есть на бедре (прям мозоль большая).