Вот, тётеньки, вам всем наука воспитывания мальчиков

Контролировать каждый шаг, быть послушным любящим сыном, вытереть попку, отмазать от армии, поднести похмелиться и дать денег на лечение триппера

У нас применро теже проблемы, жена хочет контролировать каждое движения сына, когда я ей говорю оставь его в покое, дай ему самому хоть одну шишку набить, заявляет, что я жестокий и бессердечный и я не рожал и не знаю, что такое любовь к детям

Это всеобщая женская проблема, сначала вырастить тепличное существо, а потом возмущаться, что мужики перевелись.
Но с таким существом есть свои плюсы. Ему требуется МАМА. Оксан, стань такой мамой. В этом есть элемент неудобства, как в любом командовании. Но появляются и плюсы. Существо никуда не денется и из него даже можно вырастить человека:))) Если пару дней не ездил к родителям, спроси, что поссорился? и заставь съездить к родителям. В интимный момент, когда ему приспичило и уже мало что соображает, вспомни случайно, что звонила его мама и попроси его срочно позвонить ей. Перебори себя разочек, женщинам это проще:)) А у него условный рефлекс появится, как у собаки Павлова. Но не в коем случае не кати на его родителей бочку! Можно ещё домой его иногда отправить, типа, дорогой, ты давно дома не был, а мне одной надо побыть, да и у крыс убраться, воняет. У него внутренний дискомфорт возникнет, как так, в нём, волшебном, не нуждаются?
Тань, а тебе стоит попробовать капризничать начать. И его родителей перехваливать. Может у них пару раз остаться на ночь, создавая массу "удобств". Крысы ночь переждут в одиночестве:)) А у него останетесь, вот там уже райскую жизнь ему устрой. Типа ты у него дома без спроса ничего не можешь, а сама спросить боишься. Проси у него, чтобы он у родителей за тебя всё спрашивал. Кстати, чаще у его мамы советов спрашивай, найди диктофон, демонстративно записывай, дома при нём иногда ставь эту аудиозапись вместо любимой его музыки ну или сама знаешь в какие моменты. Типа мама что то полезное советовала, а тебе срочно потребовалось вспомнить. Идиосинкразия на мамин голос обеспечена!!! Ещё периодически спрашивай, а как папа твой в этом случае поступил бы/ сделал бы?
Девчонки, а самое главное, будут у вас у самих мальчишки, вспомните свои эти свои мучения и подумайте о тех девочках, которые рядом когда то окажутся. Они вам больше ваших сыновей благодарны будут.