Ох, Оксана, не знаю, найдете ли вы общий язык, если у Вас в туалете нет батареи. Это ж каменный век! Позвали жениться - будьте добры и батарею предоставить! А еще говорите, что из одинаковых социальных слоев(( Вы о нем подумали?
Он, конечно ж, любит Вас без памяти, но отсутствие чертовой батареи всё портит!

Я сегодня уже устроила скандал, так и сказала, что будем ругаться, потому что иначе он отказывается понимать. Попросила либо начать жить семьей, без батареи в туалете и с крысами, либо отпустить меня. Хотя бы на недельку, чтобы мы оба смогли подумать, надо ли нам все это. Уходить он ни в какую не хочет, оставить меня в покое отказывается. С учетом ремонта и новой мебели решил принять тяжкое бремя жить в моей квартире.
Главное, обидно как было все это слушать, например, что он ходит домой не к маме с папой, а поспать на большом диване (который был куплен по моей инициативе, когда мы начали встречаться), и посидеть за нормальным компьютером (а не за моим ноутбуком).
Я поперла напролом - пускай перевозит технику, диван, что там еще нужно. Это его вещи, купленные на его деньги. Он, конечно, ноет, что мама и папа не поделят один телевизор, а родители тоже в ужасе, как же теперь быть, если мама смотрит сериалы, а папа спортивный канал. В результате - опять скандал. Я сказала, пусть уходит, либо остается. Я вообще предложила мужу на недельку оставить меня в покое, потому что хочу подумать. Отказывается, говорит, что любит, и с компьютером приедет. Я ультимативно сказала, пускай сегодня и приезжает. Окончательно, со всеми вещами, которые ему нужны, хоть с батареей из туалета. Чтобы больше я не слышала, что чего-то не хватает.
Сейчас он там, у родителей, отвоевывает свои же вещи.
Девочки, не обижайтесь на меня, но разве вы не видели за кого выходите замуж? Я пока увы не видела мужчин которые способны радикально измениться в 30 лет.
Не радикально, я просто прошу, чтобы он покинул сои аппартаменты ради нашей семьи.
Мать его -эгоистка жуткая! Надо ее культурно, но жестко на место поставить... главное продумать, как... а мужу Вашему взрослеть пора...Держитесь, отстаивайте свои права! Я и требований-то особых не заметила! Муж все героя из себя строит... а на самом деле, герой - Вы!
Спасибо, я точно скоро героем себя ощущать начну.
Мать эгоистка с большой буквы. Даже м оя мама, когда мы к ним в гости ходили на новогодние праздники это сразу заметила. Мы с собой кучу продуктов, вина привезли, а они ничего не выкладывают, говорят, ну зачем так много, заберите, будете Вадика потом кормить. И, конечно же, все время учат: "Попрошу учесть, Вадик не может без супа..." или "А какой у вас холодильник? Что один? Вадик привык к двум холодильникам".
Вы до свадьбы видели его родителей и знали их отношение к вам. Он видел ваш дом и крыс тоже. И уж вполне мог определиться с тем, может он тут жить или нет.
Вполне допускаю, что ему некомфортно в вашем доме - не из-за чего-то конкретного, а просто потому, что это не его дом.
Я же и согласилась на новую мебель, ремонт, потому что пытаюсь сделать из моего дома наш. Чтобы он увидел новую комнату, которую мы сделали вместе. Ну хоть так, если другого выхода пока нет.
Кстати, мои родственники сейчас совершенно иначе смотрят на наше с ними сожительство, они поняли, если будут палки в колеса вставлять, ничего не добьются, только негатива к себе. Они нас в квартиру приняли и стараются показать, что мы не мешаем, наоборот.