Автор Тема: Хочу жить со своим мужем  (Прочитано 36420 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Хочу жить со своим мужем
« Ответ #60 : February 01, 2009, 01,20:00 »
измени мир - поставь батарею в туалет ;D

Вся ситуация дурацкая. Все неправы. И в первую очередь сама топик-стартер, что выносит СОБСТВЕННЫЕ проблемы интимного характера сюда.

Lasnаme, а для чего вы постоянно стенаете о своих проблемах, вместо того, чтобы их решать?
Почему, почему... Я уже писала почему и даже заведомо извинилась перед теми, кто не хочет видеть мои темы проблемного содержания.
Не я первая выношу - не я последняя. Люди разные, вот вы, наверно, ни за что о личном не написали бы на форум, а я пишу. Пишу, потому что в данный момент никто больше не может меня понять, некому дать совет, некому поддержать, преободрить. Я сама проблему решаю два месяца. Написала на форум - ну и что. Не такая уж интимная проблема, куча людей сталкивается с подобным.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #61 : February 01, 2009, 09,24:07 »

Вся ситуация дурацкая. Все неправы. И в первую очередь сама топик-стартер, что выносит СОБСТВЕННЫЕ проблемы интимного характера сюда.

Lasnаme, а для чего вы постоянно стенаете о своих проблемах, вместо того, чтобы их решать?
Никто из форумчан не сможет дать подходящего совета.
Лично я сочувствую обеим сторонам, и вам и мужу.
Умка дорогая))) Некоторым , даже многим людям свойственно делится наболевшим - кто то уходит в себя , ковыряется и находит решение, кому то помогают форумы- хотя бы в том плане- что чел четко формулирует проблему (и для себя тоже) и смотрит на нее с разных сторон.
К тому же нельзя сказать, что никто из форумчан не может дать совета))) Разный опыт. разный возраст...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #62 : February 01, 2009, 10,48:44 »
Выборочно так почитала, кое где возмутилась, кое где поржала.
Я скажу как всегда в своём хамоватом репертуаре (по другому не умею)
Перевоспитывать это только портить. Если пара не может найти компромисс, то это расход-развод, через пару месяцев или 10 лет, разница только в потраченном времени. Ну или терпеть до гроба, как многие бабищи терпят алкашей или садистов, а садизм (типа бъёт значит любит, хахаха) как физический, так и моральный бывает (вечное занудство и упрёки) хороша жизня, ничо не скажешь. Вот оно вам надо?
Да пошлите его в задницу, тоесть обратно к мамане. Ну помучаетесь месяцок, зато потом солнце ярче светить будет.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #63 : February 01, 2009, 11,00:52 »
Поддерживаю Maha))))...Нафига нам такие мущинки? Девы, не понижайте планку, пусть стараются, но прыгают. Иначе естественный отбор не работатт...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : February 01, 2009, 11,03:38 »
Ну стараться в отношениях должны оба, не только мужчина, а в этой ситуации мне кажется людям вообще не по пути.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #65 : February 01, 2009, 11,37:38 »
Да ладно вам сразу крест то ставить!
Тут вон пасюков "воспитывают" и получается. А это всего лишь маменькин сынок и типичная свекровушка-прилипала. Нужно тщательно продумать свою линию поведения к обоим и максимально держать себя в руках. Жизнь то она одна, а таких принцев маменькиных большинство, если всех перебирать, то можно к климаксу не успеть найти принца настоящего. Уход от проблемы, проблему не решает. а главное не даёт гарантии, что следующий муж будет другим. Ну допустим будет он не маменькиным сынком, но с другой проблемой. И что делать опять бросать?
С такими можно жить (но я не говорю, что НУЖНО), если всё правильно сделать.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : February 01, 2009, 11,42:42 »
asehim, помоему глупо сравнивать животных и людей.
В том то и оно, что жизнь одна... и для меня лично позиция "бери что дают и не выкобенивайся" кажется очень странной.

8-905-531-49-39

sheepdog

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Конура
« Ответ #67 : February 01, 2009, 11,43:32 »
Знаю множество историй из этой серии.  Некоторые из них оканчивались тем, что мужик спустя несколько лет совместной жизни, оставив жену (уже с детьми), навсегда возвращался к маме, чтобы быть с ней до конца и после ее смерти остаться убежденным холостяком. Некоторые истории оканчивались тем, что жена (часто в компании с тещей) ставила ультиматум и муж рвал отношения со своими родителями до конца их дней. Какой из этих вариантов можно назвать "плохим", а какой "хорошим", - не соображу.

А вот чтобы такой мужик вдруг повзрослел и сам начал принимать решения, я никогда не видела. Конечно, если не считать того, что я называю "момент вздрыга". Это когда мальчик резко и кратковременно начинает идти против матери. В этот момент он может жениться, или переехать к своей (либо чужой :) ) девушке, или снять с женой квартиру, если уже женат и живет с родителями... "Вздрыг" отличается от поведения взрослого мужчины тем, что единственная его цель - побунтовать против мамы. Самоценности же это поведение не имеет (в действительности мальчику не так уж и хочется жениться, переезжать и т.д.). Ну и оканчивается все обыкновенно возвращением под юбку.
Эрик Янссон Рыжая Шкура из ДГК,  Нагваль Никодим из ДГК, дон Румата и дон Рэба из Крыскиного Теремка, Сэр Харитон Постал, Сатир Верещагин, Гаврик Астартович Малышок [Джонни С., Ерофей и Енисей К., Партизан]

sheepdog

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Конура
« Ответ #68 : February 01, 2009, 11,53:24 »
Тем, кто пишет "нациг такой нужен" - учтите, что люди разные. Сразу скажу, лично моим вкусам это совершенно не соответствует, но некоторые женщины вполне могут предпочитать "мужей-игрушек". Матриархат и все такое... При должном умении именно из маменькиных сынков выращиваются замечательные подкаблучники. И я знаю вполне счастливые семьи такого рода.

Другой вопрос (извините за прямоту, но раз уж тема была вынесена в открытый доступ и звучала прямая просьба о советах) - если автор темы хочет от этого мужчины чего-то иного. Допустим, надеется, что "потом он вырастет и станет крутым мужиком". Ну или просто неуверена в себе и боится, что "если хотя бы этого на себе не женить, то потом вообще никого не захомутаю". Вот тогда разочарование, ИМХО, неизбежно.
Эрик Янссон Рыжая Шкура из ДГК,  Нагваль Никодим из ДГК, дон Румата и дон Рэба из Крыскиного Теремка, Сэр Харитон Постал, Сатир Верещагин, Гаврик Астартович Малышок [Джонни С., Ерофей и Енисей К., Партизан]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #69 : February 01, 2009, 12,05:35 »
asehim, помоему глупо сравнивать животных и людей.
В том то и оно, что жизнь одна... и для меня лично позиция "бери что дают и не выкобенивайся" кажется очень странной.
Человек это тоже животное, только разговаривает. Ну не об этом сейчас.
Про пасюка я имела ввиду, что чтоб воспитать пасюка нужен стержень внутри человека и характер, так если с пасюком получается, то почему с мужиком то не выйдет? ему же слова можно говорить всякие разумные и красиво преподнесённые.
Хватать любое, что подвернулось и жить с ним естественно не стоит! НО и бросать каждые отношения при появлении проблемы не выход. И здесь нужно выбрать нашей героине, всё остальное у этого мужчины нормально? есть ли там за что бороться и за что нервы тратить. Если умело управляющая мамочка это единственный его недостаток, то нужно "избавится" от мамочки и сразу появятся мозги у мужа.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 01, 2009, 12,13:11 »
Ну если для вас "человек тоже животное, только разговаривает" то без комментариев.  ;D

8-905-531-49-39

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #71 : February 01, 2009, 12,29:12 »
Маха, ну не утрируйте так мои коряво изложенные мысли  ;D
Хотя пьяный ползающий мужик это уж точно жалкое подобие животного.
И запущенный маменькин сынок это подобие собачонки на поводке.
А мужчинка у которого на мамину фразу - Сынок брось всё (свою жену, семью, дела) и прибегай ко мне по дурацкому поводу, вместо мозговой деятельности и обдумывания возникает машинальный ответ (рефлекс) - Бегу мамочка! у вас не ассоциируется с барашкой на верёвочке? Для меня это животное с единственным инстинктом "мама-юбка мамы".
Будем надеяться у нашей героини не такой запущенный случай.
[Хорёк Боня]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #72 : February 01, 2009, 12,51:33 »
Тем, кто пишет "нафиг такой нужен" - учтите, что люди разные. Сразу скажу, лично моим вкусам это совершенно не соответствует, но некоторые женщины вполне могут предпочитать "мужей-игрушек".
Зачем тогда вообще муж?
Муж- это чел , несущий ответственность за семью...Всю ответственность (подчеркну) - за деньги, за квартиру, за отношения... Другое дело, что жена ему помогает , может она берет на себя зарабатывание 100% бюджета семьи- но в момент кризиса муж отвечает за то что будет кушать семья (на примере). Вопрос приоритета ответственности для меня вообще не существует, иначе -зачем муж?))) Зачем брак? Жили же и так прекрасно- встречались так же то у него , то у нее...и небось не реже.
А как узнать степень ответственности и как себе ее представляет муж Оксаны? Сейчас никак...Оксана бежит впереди паровоза, и никак не может понять, что нужно просто занять свое место в вагоне....)))Пусть паровозик пыхтит...Это его ПРАВО, как мужчины и мужа.
« Последнее редактирование: February 01, 2009, 12,54:03 от Pietra »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 01, 2009, 13,12:01 »
Если б сам паровозик хотел пыхтеть, наверно и темы бы не было. А поровозик видимо хочет в депо, к маме.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #74 : February 01, 2009, 13,31:24 »
Есть один знакомый. Его маме уже под девяносто лет, взрослые дети, с женой давно разведен.
Мужику за шестьдесят, но до сих пор в разговоре на вопрос, что он думает о неудачном расписании электричек, новом мэре города, погоде, и т.п., отвечает: "Мама считает, что...".  Всю жизнь так и держится за мамину юбку.
Ну и кому такой "чудак" нужен?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 01, 2009, 14,08:47 »
все бывает по-разному...
знаю нескольких "мамкиных" сынков, у которых внезапно для всех окружающих внутри мужик родился. и сейчас и в семье все нормально и маму не забывает.
так что надо снять квартиру и пожить отдельно от мам-пап. и уговор - все вопросы решаем сами, а мам и пап надо любить и точка (любить, холить - но жить своими мозгами!). у них своя философия и семья - у нас своя.
Ты (можно?) Оксан, постарайся ввести табу на фразу :"мама говорит, папа считает" с обоих сторон. Здесь и сейчас есть мы и наше отношение к жизни. и родителей так же приучать - мой муж (жена), сама (сам) разберусь.
есть только один неприятный момент: за фразой "мама говорит" обычно скрываются мысли самого говорящего....
а там дальше будете "посмотреть, что за зверь рядом обитает" ;D
ежели будет по-прежнему ныть и к мамке мотаться "отдышаться от семейной жизни", ну его на фиг в шею. как там уже писали "... в Бразилии Педров много" ;D ;D ;D

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 01, 2009, 15,18:00 »
Если б сам паровозик хотел пыхтеть, наверно и темы бы не было. А поровозик видимо хочет в депо, к маме.

icon_lol

8-905-531-49-39

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #77 : February 02, 2009, 00,38:11 »
Простите, но это было предсказуемо.

Повторяю свой ответ от августа 2008 года в теме про то, что не все складывается так, как нам хотелось бы
"Честно говоря, я бы очень серьезно подумала, стоит ли выходить замуж за молодого человека, который не может уехать от родителей. Сыновья авторитарных матерей - это клиника. Вы всегда будете неправы, а мама всегда права.
"Моя мама!", это будет постоянно.
На самом деле замуж выходят не только за жениха, но и за его маму, папу, дядю и любимую собаку, которую вы можете ненавидеть. Может пока не жениться?"

берегите себя, все наладится как-нибудь.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 02, 2009, 00,58:06 »
Простите, но это было предсказуемо.

Повторяю свой ответ от августа 2008 года в теме про то, что не все складывается так, как нам хотелось бы
"Честно говоря, я бы очень серьезно подумала, стоит ли выходить замуж за молодого человека, который не может уехать от родителей. Сыновья авторитарных матерей - это клиника. Вы всегда будете неправы, а мама всегда права.
"Моя мама!", это будет постоянно.
На самом деле замуж выходят не только за жениха, но и за его маму, папу, дядю и любимую собаку, которую вы можете ненавидеть. Может пока не жениться?"

берегите себя, все наладится как-нибудь.
вобщем занавес ;D
Разумный человек предупрежден, значит вооружен.
Вам, LASNAME, уже давали советы. Зачем же устраивать очередную флудилку по тому же поводу?
Я правда, не понимаю....

Но батарею все же поставьте в тубзик

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #79 : February 02, 2009, 01,41:06 »
Тем, кто пишет "нациг такой нужен" - учтите, что люди разные. Сразу скажу, лично моим вкусам это совершенно не соответствует, но некоторые женщины вполне могут предпочитать "мужей-игрушек". Матриархат и все такое... При должном умении именно из маменькиных сынков выращиваются замечательные подкаблучники. И я знаю вполне счастливые семьи такого рода.

Другой вопрос (извините за прямоту, но раз уж тема была вынесена в открытый доступ и звучала прямая просьба о советах) - если автор темы хочет от этого мужчины чего-то иного. Допустим, надеется, что "потом он вырастет и станет крутым мужиком". Ну или просто неуверена в себе и боится, что "если хотя бы этого на себе не женить, то потом вообще никого не захомутаю". Вот тогда разочарование, ИМХО, неизбежно.
Не скрою, я - лидер в отношениях, в паре, у нас действительно моральный стержень я, причем, финансовый - муж. Я вот, кстати, сейчас подумала: а ведь то, что происходит, получается, вполне закономерно. Просто на сей раз мне не хватает духу расставить все по своим местам. Я в нашей паре всегда, как сказать, рулила.

Ты (можно?) Оксан, постарайся ввести табу на фразу :"мама говорит, папа считает" с обоих сторон. Здесь и сейчас есть мы и наше отношение к жизни. и родителей так же приучать - мой муж (жена), сама (сам) разберусь.
Спасибо. Я ввожу, правда туго, но потоихоньку слово "мы", я все время акцентирую внимание на том, что мы уже совершенно новая семья, и друг для друга самые главные. Например, сейчас со стороны родителей идет натиск по поводу уехавшей техники. Я такую схему мужу выстроила: это твои вещи, ты их купил на свои деньги - родители пользовались этими благами (телевизором, компьютером) - вещи ты у них не отнял, а перевез в свою семью - значит, ты не виноват в том, что у родителей теперь нет кмпьютера.

Я же не пру против родителей, а наоборот пытаюсь показать, что мы рады общаться и встречаться. Мы! Я предложила мужу пригласить их в гости посмотреть, как мы обустроились. Не знаю, правда, хорошая ли идея, ведь здесь еще мои родственники. Правда, у тещи со свекровью отношения в сто раз лучше между собой. Муж против, говорит, зачем, они все равно откажутся. Не знаю, настаивать или нет.